2266998 发表于 2023-12-6 20:27:49

你跟谁合作啊?谁需要你合作啊?哈哈,

阿美,知道吧?就是超过了API规范的那个老回回公司,阿美谈判的时候,一开口就是先提醒你,注意阿美规范,甭混同API,免得索赔,先告诉你,世界第一有钱公司,

规划,自然是英佬,20年规划,15年,10年,眼前的,都是英佬操持,‘大袍哥’一来,地动山摇,后面就是英佬,因为信誉,仅仅就是‘英佬不骗人’,哈哈,

英佬怎么说,这东西,建议给福禄,可靠啊!随后,拆分,结构总包给三星,画图给TR,最后土建拆包,K组,第几标,给了大旱,明白吗?你跟谁都没有合作关系,国内画图,老回回一看就不行,丢在地上,一句话,你去找‘斯绊’,完了,因为你没有资格画阿美的施工图,仅此,

汉人混世界,千万注意自己身份,富士康与苹果有合作关系吗?狗屁,库克随时随地废了你,让你哭,你跟波音攒尾翼,跟波音合作了?哈哈,

那些硕大的设计院,给李爷画图,条件就是一个,当年平均工资翻倍,给李爷有合作?狗屁,你再大,也不存在合作,拿钱干活,就象李爷坐台,人家没有一个人明白,也是李爷老板,合同规定的,李爷再明白,也不是合作者,而是被雇佣过来扛包的,仅仅因为力气大而已,哈哈,

包作工 发表于 2023-12-6 21:11:23

你跟谁合作啊?谁需要你合作啊?哈哈
也许中国的合作和欧美的合作有差别的吧。

欧美的项目合作是有分工的,是不同专业的合作。在项目中,你做你的,你赚你的钱,我做我的,我赚我的钱。各自范围划分相当清晰。

投资合作建立公司是另外一回事,但各自权利和义务等也区分清清楚楚。

欧美项目应该不存在中国北方的那种酒文化的合作模式,更不会在饭桌上讨论合作事宜的。

8爷,我们讨论的,应该不是那种中国北方酒文化来考量欧美项目的合作吧?

迷茫的维修 发表于 2023-12-6 20:35:49

合作得对等。

就像特斯拉。

所以的零件,我自己能做,自己能设计

不需要靠德国汽车零部件专业厂商。

自己画图,外发中国民营汽车零部件厂,

一句话,满足质量要求,便宜

changkongceyi 发表于 2023-12-6 21:43:02

八爷,俺又把邮件呼鬼佬脸上了...
跟领导提的时候,他还劝俺悠着点儿...
老板之前有批评过小土,说俺说话太难听...
可惜俺这次又对领导的建议产生了奇怪的理解...
发出去之后领导笑着跟俺说:没想到你还留了一手...
页: [1]
查看完整版本: 你跟谁合作啊?谁需要你合作啊?哈哈,