机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你跟谁合作啊?谁需要你合作啊?哈哈,

4万

25万

管理员

阿美,知道吧?就是超过了API规范的那个老回回公司,阿美谈判的时候,一开口就是先提醒你,注意阿美规范,甭混同API,免得索赔,先告诉你,世界第一有钱公司,

规划,自然是英佬,20年规划,15年,10年,眼前的,都是英佬操持,‘大袍哥’一来,地动山摇,后面就是英佬,因为信誉,仅仅就是‘英佬不骗人’,哈哈,

英佬怎么说,这东西,建议给福禄,可靠啊!随后,拆分,结构总包给三星,画图给TR,最后土建拆包,K组,第几标,给了大旱,明白吗?你跟谁都没有合作关系,国内画图,老回回一看就不行,丢在地上,一句话,你去找‘斯绊’,完了,因为你没有资格画阿美的施工图,仅此,

汉人混世界,千万注意自己身份,富士康与苹果有合作关系吗?狗屁,库克随时随地废了你,让你哭,你跟波音攒尾翼,跟波音合作了?哈哈,

那些硕大的设计院,给李爷画图,条件就是一个,当年平均工资翻倍,给李爷有合作?狗屁,你再大,也不存在合作,拿钱干活,就象李爷坐台,人家没有一个人明白,也是李爷老板,合同规定的,李爷再明白,也不是合作者,而是被雇佣过来扛包的,仅仅因为力气大而已,哈哈,

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

论坛元老

你跟谁合作啊?谁需要你合作啊?哈哈

也许中国的合作和欧美的合作有差别的吧。

欧美的项目合作是有分工的,是不同专业的合作。在项目中,你做你的,你赚你的钱,我做我的,我赚我的钱。各自范围划分相当清晰。

投资合作建立公司是另外一回事,但各自权利和义务等也区分清清楚楚。

欧美项目应该不存在中国北方的那种酒文化的合作模式,更不会在饭桌上讨论合作事宜的。

8爷,我们讨论的,应该不是那种中国北方酒文化来考量欧美项目的合作吧?

你这种‘泛泛没内容’就是汉文化的同病,谈事情,谈项目,你必须象我这般说话,才会有人信你玩东西,你现在这个状态,没人相信你,你明白吗?  发表于 2023-12-6 21:44
回复 支持 1 反对 0

合作得对等。

就像特斯拉。

所以的零件,我自己能做,自己能设计

不需要靠德国汽车零部件专业厂商。

自己画图,外发中国民营汽车零部件厂,

一句话,满足质量要求,便宜
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

4万

论坛元老

八爷,俺又把邮件呼鬼佬脸上了...
跟领导提的时候,他还劝俺悠着点儿...
老板之前有批评过小土,说俺说话太难听...
可惜俺这次又对领导的建议产生了奇怪的理解...
发出去之后领导笑着跟俺说:没想到你还留了一手...

耿直boy  发表于 2023-12-7 16:05
这就对了,工作里面,发现对方是纯粹孙子,就得打憋了,他不折腾,你才能正经工作,我就这样,遇到混蛋,我首先说,好好说话啊!扯蛋不奉陪啊  发表于 2023-12-6 21:46