机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

皮卡的小困局,希望说几句,是很有趣的故事,

1万

4万

26万

管理员

简单说,去鸟国都有什么手段?第一就是留学啊!这个最简单,比例最大,第二就是工作签证,下面就是大旱的工作长签,余下还有投资等等,起码有几十种方式,皮卡现在是希望H1B,对吧!

在网上聊天问话,聊过之后问,贵公司有‘外籍名额吗’?他说有,再深聊,他根本就冇得,暂时先算了,

鸟国公司,雇佣外籍得去批,哈,首先是本地无人,再就是本地骚鸟要价过高,公司无力雇佣,本地无人,需要先招聘,试工,证明‘无人’,同理,要价过高也是如此,拿到‘雇佣名额’之后,就能全球雇人,有些公司需要面试,哈哈,提供你费用,办旅游签证,吃喝对方负责,就去了,护照没问题,有些公司直接去给你办工作签证,就住下了,不回来了,哈哈,不行,原路返回,伺机而动了,

有些骚鸟公司,在李家面试,你就去新加坡,

H1B,也不都一样,有些先签一年,再续两年,三年期满,再续三年,还没有绿卡的,滚蛋!哈哈,你在鸟国干六年还没有绿卡?你智商是不是堪忧啊!哈哈,

工作‘长签’可以跳槽,跳其它公司以后,持雇佣合同,改护照,18个月就绿卡了,跳槽比H1B还靠谱,因为对方与你是工作关系,非常了解你能力,哈,

这些东西,千奇百怪,还有先去李家的,李家机械设计非常厉害的,鸟定期去李家捞人,带走,

还有啥问题的?问出来,阿拉都回答,哈哈,诸如你著名,那就无所谓了,对方发邀请函,过去给人咨询,大爷就是老汉人,怎么了?不服是吗?直接办长期签证,学者啊!大爷克劳斯,哈哈,

评分

Fluid + 3
Architect + 3

1万

论坛元老

还有杰出人才,自己举证证明你自己对社会有深远影响,大媒体对你的报道,获奖,很快就过去了
留学,工作签,最大的问题是汉人太多,占据太大比例,排期呗,两年,别的国家的人,排的都快
要像不折腾,拿50万刀投乡村项目,两个月给绿卡,鸟就是这样,有资源的不折腾,没资源的后面排队等
回复 支持 1 反对 0

我也有困局,

设计与研发更容易出去,

而我拧螺丝,

美国佬大笑,谁不会拧螺丝啊?

啊有肯定米?
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

澳洲?德国呢?

俺有点卡在第一步了,应该在多找机会吧。
俺得想办法和美国人搭上线才行。

艾默生的工程师,传感器实时曲线过来,要脚本写个积分,就是算个累积量,数值算法不会,弄不了,狗屁啊,你捶他们,没问题。  发表于 2024-1-7 11:06
艾默生,德州仪器,英飞凌,许多巨头的亚太总部在坡县,现在免签,可以去看看。  发表于 2024-1-7 11:03
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

八爷 李家有哪些机械设计公司?
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈

1万

论坛元老

就一个问题,英语流利吗现在?可以流畅沟通吗
解决英语问题,再说下面

1万

论坛元老

德国年假30天
外企供应商过来聊,说现在形势下,外企要抱团取暖

今年降本任务很重啊  发表于 2024-1-7 13:10