机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

掐是可以,掐厉害就会死的,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

阿拉自己给手机贴的膜,还是钢化膜,原理不说了,你想,阿拉净化工程玩的多好啊!随便就能辅导坏猫,可最终,还是有俩气泡,哈哈,败下阵来,仔细分析了一下,原始膜有可能就有灰尘点,再小的灰点也是颗粒啊!反正,李爷输了一局,当然,完全不影响使用,

房子,很有趣,许多孙子在呼吁放开京城,就是脖子掐忒久了,有可能掐死,哈哈,你那时再松手,人已经哏屁鸟,哈,

说个逗趣的事情,骚鸟一枚屌毛议员,现在自己乐翻天了,吹牛逼说,我一指大旱的公司,瞬间就甭,根本不需要资金,不需要什么抛,一点,就崩了,还止不住,哈哈,你想,发生什么了,还是害怕啊!你让那孙子点李爷试试看?

一种奇特论调,说,大旱在与骚鸟进行金融战,国家队带领韭菜侉子跟鸟国拼命,大家都得出力,哈哈,就是现在这样,还有套死你,解国家队之困,涡糙,这些说辞现在无效了,

北京核心区的二手房现在往下走了,就是人们手里的银子这些年消耗的非常厉害,而一些有钱人已经逃走了,

中国公司,有许多特点,硕大的公司,缺少几枚侉子就不行,缺侉子以后,就得依赖国家队了,此时国家队一扯,扯呼了!公司就会很快崩塌,

最近大家都在聊类似问题,阿拉说,你不要动啊!明白吗?

你敢动弹?就得回到阿拉90年代那种状态,我说过的,阿拉给人家加工阀芯儿,发现设计原来就有毛病,怎么样,阿拉给你新设计阀芯儿怎么样,

阀口有许多特征,你能说几句吗?

就象那位哥们说的,高温筒子配筋?阿拉就问,应力怎么分布啊?先谈应力,咱们再说其它东西,阿拉大型回转窑玩的非常厉害,不仅筒子,转的过程还得纵向推呢,里面清圈儿,阿拉都管,里面大煤枪都玩,保你火柱儿与温度场,

谁有疑问,下面可以说话,这些东西你都会,假如就给你50000椅子?你就可以作那枚派出所长,哈哈,因为对方孙子侮辱你了,

你发现没有,辱华这个词汇,在大汉语里面突然消失了,全世界几十国祝贺那枚阿赖,

打倒阿赖,癞皮狗,蛋蛋弯弯,哈哈,

评分

Architect + 3

1万

5万

超级版主

你这么大一老板。抠门也就算了。自己贴膜都没贴好。

贴膜之前,先看下手机贴膜灰尘有没有。
没灰尘。先把手机擦干净。然后关窗户。

用贴膜工具准备好。手机擦干净之后。迅速看一眼。然后贴膜迅速放上去。
保证没气泡。

稍微慢一点。空气里的,自己衣服上的。头发上的灰尘,就掉在手机上了。
大概率是李爷贴膜手艺不行。哈哈哈哈哈

我自己贴从不失误。我利索得狠

越贵的越不好帖,需要专业洁净室,  发表于 2024-1-31 23:08
如果这样操作不会有问题啊。现在的钢化膜都是3D钢化玻璃。极少有凸起造成无法贴合。就是太贵了。一个膜30元呢。暴利产品!  发表于 2024-1-31 22:39
灰尘是概率,与湿度还有关系,直径与级数有关系,概率是跑不掉的,在盒子里也能操作,擦完需要非常迅速贴上,膜不能翻过来,我都做到了,准确  发表于 2024-1-31 22:26
在室内,需要一个干净的玻璃盒子,擦干净,在里面操作,室内开放环境肯定不行,再一个,硬度越大,需要越干净,按10万标准都不够,我算过  发表于 2024-1-31 22:23
我都贴了十几个了。都成功。有时候没关窗户,小灰尘就很容易有气泡。你看我买京东上的钢化膜。就没遇到过凸点。且等我学习学习。  发表于 2024-1-31 22:06

手机不贴膜,也挺好的

不主动买什么,别人送就玩一下用一下,没有缺乏东西的烦恼,就会像孩子一样的快乐  发表于 2024-2-1 08:58
可以不贴,我那个华为,原厂膜,都花了,没换过,是人家送我一个膜,一个壳子,哈,还琢磨了好几天,琢磨好才帖的,  发表于 2024-1-31 23:10

试着说一下。

阀门服务于系统,理想流量特性,常见四种,快开,线性,等百分比,抛物线,一般选等百分比,就是希望考虑阀权度后,流量—行程特性曲线接近线性。

特性微分方程,就是流量增益表达式,流量增益与系统工作点的稳定性,稳态误差都有关。
微分方程,积分,边界条件,行程与流量对应,引入可调比,理想流量—行程表达式就解出了,即Kv=f(x)。

伯努利,动静压转换,阀门流量与通径,节流面积关联,根据阀门流量表达式,Kv与节流面积关联,即Kv=f(Av)。

简化,就是节流面积与行程关联,Av=f(x)。

计算大循环,行程离散,计算小循环,阀座曲线离散。

对于任一行程,阀座曲线离散,取点,每个点等面积曲线,得曲线簇,一次包络后,得到任一行程包络曲线;

遍历所有行程离散点,得到行程包络曲线簇,再包络,得到阀芯曲线。

图解法,可能还容易点。

耐磨,堆焊司太立,那鬼曲线,精密加工也是头疼。

挺好的,  发表于 2024-1-31 23:10

1万

论坛元老

贴膜不好贴,需要专门练几次

论坛元老

哈哈,8爷贴膜找我,祖传贴膜手艺。同事还有家里人贴膜都找我,干机械的就凸出一个手巧。

1万

论坛元老

都来打击8爷,自己已经贴了三四个了,都贴的非常好