2266998 发表于 2024-2-1 12:52:07

不踩大坑,你明白吗?

跳槽,现在怎么衡量?就是不踩大坑,一旦跌入大坑,很难出来,大家聊老胡不出来‘晒单’了,猜测就是跌进深坑了,一时半会出不来了,哈,

居大旱,对于世界许多东西是看不明白的,你像鸟国事物阿拉非常清楚,因为原本就非常清楚,前几天大家吹鸟国内战,阿拉说怎么可能啊!德州不跟骚鸟了,难道会回去跟老墨?那才是弱智了,德州许多军火公司随德州独立?产品卖给谁啊?这种浅显道理你能知道,

阿根廷怎么了?哈哈,这个事情你突然问阿拉,还真含糊,到底怎么了?就得有人回来以后问一下,比如物价,阿根廷物价高吗?哈哈,你不知道了,假如你持鸟米,物价说下降的,说阿根廷已经流通大R了,这个,我没听说,谁看见过可以告诉阿拉,

许多东西,你需要看数据,阿拉上午看了一下一月份房地产数据,很惨的,你可以看看,还有资本市场的情况,你也可以看看,

鸟国议会在酝酿新一轮制裁,大旱坚决反对,哈,当然需要反对,焊爷要花你骚鸟孙子的钱,你不给,就会坚决反对,没错的,掏钱?你个鸟孙子!

中国有各种‘铁口儿’,哪怕铁口儿的话,阿拉都听听他们怎么说,比如李稻葵,金灿荣,张薇薇,哈哈,都能听,还有那些基金经理的话,都可以听听这些孙子说啥了,可能信他们说的,你哏屁,你说这些孙子干嘛这么说话啊?哈哈,你不明白?他们也是为了自己,阿拉看到一枚都亏了50%以上的基金经理依然信誓旦旦谈牛市,这就是汉文化,明白吗?脸面无所谓,有银子进口袋,无所谓脸面,

这种时期,就是避免跌进大坑,做任何重要决定的时候,反复衡量,多观察,就象阿拉突然发现许多年轻人用现金,有趣吧!

华为在收购以前的旧手机,哈哈,这个更有趣,人家告诉我,华为的东西甭随便丢,也许以后有用,

阿拉谈事情,非常客观,华为早期产品还是不错的,也没有炒作,没有大批水军,也没有爱国者,阿拉的妹特八今天还在工作,只有64G,哈哈,2015年的东西,现在阿拉才用了20多G,换苹果的时候,阿拉说,要14里面最便宜的那个,哈哈,

阿拉问,谁有苹果尾货啊!哈哈,谁都TM没有,有尾货意味什么明白吗?苹果就可以没有尾货,哈,

干货专用号 发表于 2024-2-1 12:56:23

先让外面的公司倒闭一批,看谁活下来

Hyperion 发表于 2024-2-1 12:57:49

卖不出去,砸手里

ylan 发表于 2024-2-1 13:14:57

昨天去糕点店,有妹子拿出100的纸币,找回来80多,难道也是被限制了?

wangqing1 发表于 2024-2-1 13:29:40

直径来个大洗牌,宣布进入共产了。
把大家资产全部公有了。
把负债,均分了。
嘎嘎

寂静回声 发表于 2024-2-1 13:48:53

回火马氏体 发表于 2024-2-1 14:12:30

小粉红说年底光刻机出来,且听龙吟 [狗头]

现在已经年初了。。。

stable 发表于 2024-2-1 14:40:23

我也是用14里面最便宜的那个。我喜欢小屏幕,低像素。
内存也完全够,用到现在才用了60G。

changkongceyi 发表于 2024-2-1 23:12:12

小土用13的迷你...
小,俺拿手里刚合适...
当然,最重要的还是价格...
合约机,相当公司给俺补贴的...
等过完年,看看还有没有新合约机...

豆沙包wendell 发表于 2024-2-5 20:56:03

我是一枚果粉,8爷用的iPhone14,这款手机还不错了,拍视频很稳,可以不外加稳定期,
页: [1]
查看完整版本: 不踩大坑,你明白吗?