机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

干嘛着急趸银子呢?哈哈,

1万

4万

26万

管理员

许多事情,你看一眼就能明白,梅西到港,不仅没有上场,比赛结束,绕过李家超赶紧颠之乎,这哥们儿傻了?不是的,后面那个团队多大啊!严格分析了各种情况,甭惹事儿,闭眼赶紧溜,哈哈,这就是世界形势,你一看这个势头,许多东西自然明白!阿港危矣,危乎哉!

阿港在请霉霉这妞儿过来唱,没敢接招,

阿拉是走过1710岁月的,这之后不久就到了鸟国,那时的气氛也比现在好一些,起码对普通老汉人还是客客气气的,当然,大家都竭力避免尴尬话题,象阿拉,也非常小心,最基本的,就是不可以随意撒谎,哈哈,那时,大旱没有今天这般咄咄逼人,没有战狼,许多东西都没有,何况,你客观说话,象阿拉,人家红毛鬼问学历,工作经历,都是100% 如实说话,没有一丝撒谎与掩饰,说话可以直视对方,不会闪烁,能明白无误告诉红毛,大学的课程,国内工作的流程,都能讲,甚至讲国内的那种繁忙,月薪12米的实情,哈哈,你真诚,就会换来平等,

你明白吗?你真诚,诚恳,他就没必要歧视你,你越假装,越做作,凡事先掩饰,他就可能越是歧视你,大家写方程式,你写对了,他怎么歧视你?你说鸟语是吗?哈哈,涡糙,你还不会满德锐呢,大家扯平了,哈哈,

而许多现实,你必须正视,鸟语就是世界语言,你辩解什么都是狗屁,华姨发推也是鸟语,还必须是鸟语,哈,推特能写满德锐啊!不是不可以的,你高傲,也得写鸟语,无可奈何,

于是,这些东西你都看见了,看懂了,唯一一件事儿,就是趸钱了,对吗?哈哈,这就是阿拉的80年代末期,没有其它出路了,就一条道了,现在视频很发达,阿港的许多事情,你看得见,梅西也没有其它选择,这么厉害的家伙,他也没有选择,

评分

hanbyte + 3 赞一个!
Architect + 3
Fluid + 3

历史,走到这一刻

对的,历史走到了,恰恰好,恰如其分,  发表于 2024-2-7 20:51
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

后天的票回去。
明天也请了一天假,去取点现金,路上应急。
虽然天气已经好转,可万一困在哪里,手机又没电,谁说的准呢。

正好练腰。  发表于 2024-2-7 22:18
出门,俩手机一个充电宝,带水,高热食品,以后会是常态,  发表于 2024-2-7 22:06
我刚回了老家。铲雪。累死劳资了  发表于 2024-2-7 22:02

论坛元老

乌克兰,俄罗斯,梅西会选哪一个?
只是这边暂时没打仗而已,不傻都知道。

论坛元老

看了梅西刻意绕过去的走位,就明白这不是他一个人左右的事情。唉,正值壮年,一个开放的时代却结束了!

演员,运动员,不管多大的名气,都要顺应背后势力的要求和利益。角斗士再怎么厉害,命运都在VIP看台上的人手里和,  发表于 2024-2-7 22:17

论坛元老

干货专用号 发表于 2024-2-7 21:12
乌克兰,俄罗斯,梅西会选哪一个?
只是这边暂时没打仗而已,不傻都知道。 ...

阿根廷boss力挺以色列,墙下流泪虔诚祈祷。

你设身处地想想,他以后完全就在小贝的路,就留在鸟国发展了,后面还有50年在鸟国,这个逻辑清楚吧!他不敢给你有一丝关联,笑一笑都害怕回不去  发表于 2024-2-7 22:21

刚刚看到老外讲共摸噪声,说实话,以前根本没想明白为啥共模电压究竟是怎么形成回路的,看完懂了,其实很简单,这个回路是由于某些器件与外壳之间存在一个电容模型(两侧平板,中间非导电介质)。这种情况下,高频信号就可以过去。很自然的就想到了,电子电力电路中就大量存在这种非常高频率的电压切换现象。

牛逼,这个解释俺终于看懂了,以前听人家专门做EMC测试的人就没有讲这么清楚。

去年有人使用400V电机过程中,带电插拔连接器造成共模电压触电,好在人没事,  发表于 2024-2-9 23:44
最初能想到这些,都是基础理论深厚的基尼,你就需要看大量类似案例,我说过,你读这些,彻底理解,就能弥补倪现在实践不足的短板  发表于 2024-2-7 23:03
好好过年  发表于 2024-2-7 22:50
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

论坛元老

许多事情,你看一眼就能明白,梅西到港,不仅没有上场,比赛结束,绕过李家超赶紧颠之乎,这哥们儿傻了?不是的,后面那个团队多大啊!严格分析了各种情况,甭惹事儿,闭眼赶紧溜,哈哈,这就是世界形势,你一看这个势头,许多东西自然明白!阿港危矣,危乎哉!

论坛元老

李家超会不会感到一丝丝的尴尬呢?

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2024-2-7 22:49
刚刚看到老外讲共摸噪声,说实话,以前根本没想明白为啥共模电压究竟是怎么形成回路的,看完懂了,其实很简 ...

俺在想一个事情,
这些技术细节,其实是一系列非常系统且有一定深度才能认知到的。这是俺第一次看到有人能这么系统流畅的边讲边写这些东西,很震惊。
俺觉得就算是红毛能掌握的这么系统也是少数中的少数。
不经意的在聊天间提起这个东西,俺觉得红毛也会跪,哈哈哈。
俺到时就可邪恶的一笑,然后开价了。

没有理论基础,会一个半个的,都算偶然,没有持续性,最终沦为郭先生,必须系统学习,看懂一个,记一辈子,  发表于 2024-2-7 23:16
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔