2266998 发表于 2024-2-17 17:59:38

灭同僚是最蠢的,问题是,怎么就发展出这种文化?

为什么要‘向内使劲’?这个问题异常复杂,哈,我很小的时候,就是‘外战’,从那时开始,就从来没有拿国内对手作为假想敌,你想啊!国内一吨6250,出口能过30000,我打死国内的,完全揍死,100%没成本取得他的6250,也不过就是6250,哈哈,这是算术问题,跟数学的无关,

就是经常聊这个问题,在国企的时候,我从来没有谈过我自己薪水问题,哈,当年100块钱,涨一次大致10块,一米啊!明白吗?就一米,哈哈,可就这,也会打的你死我活,

推演过来,遥遥领先在国内就打人,出去就被打的哇哇哭,还无处说理,劳动许多水军在大旱里面骂,哈,不解决问题啊!没有芯片依然没有,

当然,有人说,因为国内没有与你形成竞争关系,假如也是那种你死我活的竞争关系,你就不这么说了,狗屁啊!哈,

我一直谈一套逻辑,东北不行了,走啊,你死磕东北能解决啥问题?那是社会问题,西北也是,现在看春节旅游,海南宰,云南宰,各处再宰,哈哈,就是这种在里面宰人自己能致富吗?

就象说灭同僚,同僚都被灭了,而你自己也没有战斗力,你自己不也哏屁鸟了吗?对吧,

迷茫的维修 发表于 2024-2-17 18:01:13

中国人灭同僚,

印度人拉同僚

小卒 发表于 2024-2-17 18:18:32

实力不够硬吧还是

豆沙包wendell 发表于 2024-2-17 18:35:30

那句话怎么说来着,解决不了外人,还解决不了你吗,典型的欺软怕硬,然后我们还要遥遥领先
页: [1]
查看完整版本: 灭同僚是最蠢的,问题是,怎么就发展出这种文化?