2266998 发表于 2024-2-24 22:03:41

没有拉上70万,到底卡在哪里了?需要具体说,

说70万之前,人家先问阿拉过于爹妈的事宜,就是爹妈到底放哪合适?哈,这个问题,也需要具体说,比如你兄弟姐妹多,能缓手i,起码有可能‘轮流’,当然,爹妈放旱地,更加从容,毕竟大旱人力资源便宜,可以专门雇人照顾,但旱地医疗稍贵,药物落后一代到两代,你甭看这个代差,有时致命的,需要考虑,而你兄弟姐妹少的,当然爹妈随身携带更好,年前,一枚旧时代鼎鼎大名的数学家故去了,是我近圈的亲戚,所以获得消息,平常很利索的,自己独居,闺女是鸟,经常打电话,当电话突然失联的时候,慌了,托人去家中查看,发现已经昏迷,经过全力救治,还是西去了,

问题就是如此,比如萨斯最紧的时候,你无能为力,当然,在鸟国雇人不容易,费用巨大,但鸟国的养老院比旱地规矩,法制比较厉害,我周围熟人的一些爹妈最终葬在鸟国,哈,鸟国墓地便宜,省100万,涡糙,

有利有弊吧!没有完全之策,我周围爹妈最大的98岁,成老先生今年96岁,逐渐失忆,也无能为力,

当然,送君千里终有一别,

说70000,哈哈,这个级别,不是特别高,究其原因,就是卡在具体某一点上,不多,同时呢?跟时代有关,比如现在萧条,你要70000,自己有点腿抖,可未必人家一定不给,哈哈,于是,阿拉也会赞同退到6万多,不冒进,哈,这就是自己衡量,我是不是已经够了,

你像阿拉,那是明价,你咧嘴吹牛逼,地板价就是3/1000,就象彩礼,你不可能出五毛钱打发老虎,哈哈,这些,反而不需要讲价,市面有价格,何况,李爷不是地板价,

看问题,就抓核心,你像阿拉那些发展商同学,就是随时携带爹妈,鸟国住半年,带走啊!郎教练连弟弟妹妹都带着,老徐带着药引子,哈哈,带着,随时问安,反而挺好的,

阿拉那个时代早,无可奈何,阿拉老虎娘当时还参加中德贸易混合委员会呢?也带不走,这也是那个时代的特点,

李爷终于发现一枚比我老虎娘小的‘小妈’,还小三岁,涡糙,天外有天,

色狼一条 发表于 2024-2-24 22:24:05

八爷你还有人分担下我们这种只有一个的怎么办拿着收入调查都找不到的薪水只求别离之时别留遗憾 但又望着时光一日一日的流逝只能喝酒元宵快乐

迷茫的维修 发表于 2024-2-24 22:36:54

70000,做梦,梦里都没有

ylan 发表于 2024-2-24 22:43:48

八爷说的杨乐?这可是从小就听说过的数学家,八爷从小的圈子真是不一样

ylan 发表于 2024-2-24 23:01:57

看来八爷至少见过两位本尊了

迷茫的维修 发表于 2024-2-24 23:02:42

老兄表示打下阿夫迪夫卡的代价是阵亡了16000多人,损失极为惨重。(注:我看到的外网几位博主的评估是20000人上下,乌宣的数据则是40000,不过当事双方数据一向含有水分,只能作为参考)作为对比,当年给一代鹅人留下心理阴影的格罗兹尼战役也就殁了几千俄军。根据打扫战场的鹅兵拍摄的视频来看,一小片区域就躺着36具鹅尸,东一具西一具,确实挺惨烈的。然而这场胜仗可是下个月就职大典的献礼,也是迫使乌接受停战谈判的筹码之一(缓兵之计,为下一次特别军事行动积蓄力量),莫罗片面强调过程而不谈重大意义的言论不符合鹅国军事光明论,并且矛头指向的已经不是绍伊古,而是京子,这性质非常严重。

glzme 发表于 2024-2-25 11:09:54

70万,太多了太多了

changkongceyi 发表于 2024-2-25 13:38:28

这两年家里没了好多老人...
回家上坟、过年点纸那个忙活...
然后就是去看望年龄已大的亲戚们...
快80的那些明显已经衰老,机能在倒退...
听听他们的唠叨,感觉俺长大真的是一瞬间...
在外面瞎混的小土高薪无望,但暂时也没啥机会...
卡住俺的东西很多,而这些都不是随便就可以突破的...

正是那年 发表于 2024-2-25 18:16:53

70万 ……   , 这得要什么水平啊

青画 发表于 2024-2-26 08:26:29

迷茫的维修 发表于 2024-2-24 23:02
老兄表示打下阿夫迪夫卡的代价是阵亡了16000多人,损失极为惨重。(注:我看到的外网几位博主的评估是20000 ...

页: [1] 2
查看完整版本: 没有拉上70万,到底卡在哪里了?需要具体说,