机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

没有拉上70万,到底卡在哪里了?需要具体说,

1万

4万

26万

管理员

说70万之前,人家先问阿拉过于爹妈的事宜,就是爹妈到底放哪合适?哈,这个问题,也需要具体说,比如你兄弟姐妹多,能缓手i,起码有可能‘轮流’,当然,爹妈放旱地,更加从容,毕竟大旱人力资源便宜,可以专门雇人照顾,但旱地医疗稍贵,药物落后一代到两代,你甭看这个代差,有时致命的,需要考虑,而你兄弟姐妹少的,当然爹妈随身携带更好,年前,一枚旧时代鼎鼎大名的数学家故去了,是我近圈的亲戚,所以获得消息,平常很利索的,自己独居,闺女是鸟,经常打电话,当电话突然失联的时候,慌了,托人去家中查看,发现已经昏迷,经过全力救治,还是西去了,

问题就是如此,比如萨斯最紧的时候,你无能为力,当然,在鸟国雇人不容易,费用巨大,但鸟国的养老院比旱地规矩,法制比较厉害,我周围熟人的一些爹妈最终葬在鸟国,哈,鸟国墓地便宜,省100万,涡糙,

有利有弊吧!没有完全之策,我周围爹妈最大的98岁,成老先生今年96岁,逐渐失忆,也无能为力,

当然,送君千里终有一别,

说70000,哈哈,这个级别,不是特别高,究其原因,就是卡在具体某一点上,不多,同时呢?跟时代有关,比如现在萧条,你要70000,自己有点腿抖,可未必人家一定不给,哈哈,于是,阿拉也会赞同退到6万多,不冒进,哈,这就是自己衡量,我是不是已经够了,

你像阿拉,那是明价,你咧嘴吹牛逼,地板价就是3/1000,就象彩礼,你不可能出五毛钱打发老虎,哈哈,这些,反而不需要讲价,市面有价格,何况,李爷不是地板价,

看问题,就抓核心,你像阿拉那些发展商同学,就是随时携带爹妈,鸟国住半年,带走啊!郎教练连弟弟妹妹都带着,老徐带着药引子,哈哈,带着,随时问安,反而挺好的,

阿拉那个时代早,无可奈何,阿拉老虎娘当时还参加中德贸易混合委员会呢?也带不走,这也是那个时代的特点,

李爷终于发现一枚比我老虎娘小的‘小妈’,还小三岁,涡糙,天外有天,

评分

Architect + 3

1万

论坛元老

八爷  你还有人分担下  我们这种只有一个的  怎么办  拿着收入调查都找不到的薪水  只求别离之时  别留遗憾 但又望着时光一日一日的流逝  只能喝酒  元宵快乐

活着 大家都不留遗憾的活着 哈哈 元宵快乐  发表于 2024-2-24 22:39
哈,我其实也没有好办法,哈哈,  发表于 2024-2-24 22:37

70000,做梦,梦里都没有

PS:是餐费单一万多  发表于 2024-2-24 22:48
当年我师傅把厂里的电费单甩厂长脸上时候 说 这个月的餐费单你敢不报 当年我月工资是1350 单费是1万多  发表于 2024-2-24 22:43
快跑,老回回的鞋底子在追你,哈哈,  发表于 2024-2-24 22:38
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

2万

论坛元老

八爷说的杨乐?这可是从小就听说过的数学家,八爷从小的圈子真是不一样

熟悉,黄的后人,移民法国,现在大部分在法兰西,黄比马寅初还要倔犟,黄万里,马寅初,胡适之,都会万世流传,  发表于 2024-2-24 23:10
那八爷跟黄万里家族应该也很熟悉了  发表于 2024-2-24 22:59
陈大数学家我见过本尊,很开朗的,说话流畅,而外界形容是一枚傻子,对老虎束手无策,没法下手,哈哈,无线电的辅导员是余洪旭,许多人惊呆了  发表于 2024-2-24 22:55

2万

论坛元老

看来八爷至少见过两位本尊了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

哈哈,四大家,不是一代,张可惜了,华没有继续深入,也可惜了,这就是张益唐绝对不回来的原因,陈其实挺有趣的,  发表于 2024-2-24 23:13

老兄表示打下阿夫迪夫卡的代价是阵亡了16000多人,损失极为惨重。(注:我看到的外网几位博主的评估是20000人上下,乌宣的数据则是40000,不过当事双方数据一向含有水分,只能作为参考)  作为对比,当年给一代鹅人留下心理阴影的格罗兹尼战役也就殁了几千俄军。  根据打扫战场的鹅兵拍摄的视频来看,一小片区域就躺着36具鹅尸,东一具西一具,确实挺惨烈的。  然而这场胜仗可是下个月就职大典的献礼,也是迫使乌接受停战谈判的筹码之一(缓兵之计,为下一次特别军事行动积蓄力量),莫罗片面强调过程而不谈重大意义的言论不符合鹅国军事光明论,并且矛头指向的已经不是绍伊古,而是京子,这性质非常严重。  

现在用北棒子炮弹,北棒子收鸟米,不客气,或者给我火箭,熊不敢,金三拿火箭瞎打怎么办?哈哈,大旱现在忙于切割,可熊爪子抱住你不撒手亲你  发表于 2024-2-24 23:23
可怜的老熊,最后只有一招了,希望赶紧耗干有生力量  发表于 2024-2-24 23:19
战争没办法结束,没有条件,必须出现突发情况,1953年,阿斯死了,赫竹席不打了,马上就停战了,骚鸟现在就是捆绑旱熊,放一起耗死,正在过程里  发表于 2024-2-24 23:19
熊没办法,以战压和,问题是,没办法和,拜登也惦记别的,哈哈,这非常象朝鲜战争,毛让打,彭最后实在打不动了,毛要37度线,又打两年  发表于 2024-2-24 23:17
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

70万,太多了太多了

4万

论坛元老

这两年家里没了好多老人...
回家上坟、过年点纸那个忙活...
然后就是去看望年龄已大的亲戚们...
快80的那些明显已经衰老,机能在倒退...
听听他们的唠叨,感觉俺长大真的是一瞬间...
在外面瞎混的小土高薪无望,但暂时也没啥机会...
卡住俺的东西很多,而这些都不是随便就可以突破的...

1万

论坛元老

QQ
70万 ……     , 这得要什么水平啊

2万

论坛元老

迷茫的维修 发表于 2024-2-24 23:02
老兄表示打下阿夫迪夫卡的代价是阵亡了16000多人,损失极为惨重。(注:我看到的外网几位博主的评估是20000 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
人学始知道,不学亦徒然