2266998 发表于 2024-4-4 23:26:02

哪怕货很值钱,生产线与侉子也不值钱

汽车啥地方贵啊!就是开发阶段贵,非常昂贵,车型不仅需要漂亮,还有强度,碰撞,等等,还有工艺性呢,你设计个非常漂亮的车型,可工艺性非常差,焊接有问题,机械手左转右转都焊接不好,麻烦了,

开发阶段,反复修改,众多模具,而开发的侉子也非常贵,车型设计,亿计算,就象建筑设计,极其昂贵,

可你要是直接迈过这些,哈哈,这个成本就近似与零,

车价提高四倍,材料最多提升一倍半,怎么样,利润一下起来了,可问题是你销路,

冲压线,焊接线,涂装线,便宜车最需要的是涂装线,车漆漂亮比缝隙重要,明白吗?

最后有啥?就是设备与侉子,大旱的低端设备与侉子是最便宜的,

特斯拉完全在鸟国设计好,迅速投产,千亿利润,说明啥?除去马斯克值钱,所有人与货都不值钱,于是,马斯克给自己发500亿薪水,侉子诉马斯克,法院裁定,不许!哈哈,

雷布斯的车,不出重大质量问题,就能挺住,于是,其它大旱车都会疯狂抄车型,哈哈,最终进入这个疯狂状态,就看谁漂亮,不见得谁死,能抄的泼舍车型一大把,马路上会有各种泼舍,

可泼舍自身不会死,必须有下一次革命性的东西替代泼舍,那孙子才能死,这之前,死不了,

就象笑话李爷,各种笑话都行,靠这些,李爷死不了,你必须有杀手锏,可许多孙子除去小作文,没有其它东西,我货还值钱,你无可奈何,哈哈,

迷茫的维修 发表于 2024-4-5 04:13:01

因为打螺丝不重要,随时替代

我是青铜三 发表于 2024-4-5 07:44:38

老外的古董值钱吗。老外都咋识别真伪的呀

干货专用号 发表于 2024-4-5 11:46:01

可泼舍自身不会死,必须有下一次革命性的东西替代泼舍,那孙子才能死,这之前,死不了,

问题是,这类车企自身就是引领技术发展方向的,即使有新技术打击他,缓过神,也能找到差异化发展,维持自己的高端定位。
有技术能力的,及时遇到行业变革,也会全力抵抗。
页: [1]
查看完整版本: 哪怕货很值钱,生产线与侉子也不值钱