色狼一条 发表于 2024-5-14 21:28:46

谈谈弱国

现在很流行的一句话   你出身没有的大概你这一辈子都不会拥有   妥妥的出身论   年纪如我回首往昔谁他妈的没年轻过   振兴中华 封狼居胥功成名就

流名万古   谁不想谁不愿   谁愿意大年三十说一句 我绝后啦谁愿意 为国百死 最后苟且一隅    大哥 天时地利人和就这样   你能怎么样呢如果你要从头改变你要改变三千年的文化这连鲁大都自问做不到   连黄巢杀成那样依然还是背负乱臣贼子的名称走过半生唯有承认自己只是一个普通人老维修今天贴了某人说八爷看错了IT行业怎么 怎么的他八爷只是个人他不是神他是人就有错有缺陷   混论坛我从来不把谁神话应为论坛水平 远远没出现一个 教员校长的人物   八爷也只是回望来路 提醒后辈可能掉的坑萍水相逢 这已经不错了他八爷是谁呀是你爹呀人生路自己走的好坏自己考虑 能负责的只有你自己 别人能提你一句知足吧

迷茫的维修 发表于 2024-5-14 21:34:21

我很知足

得出去走走,

才能体会到那种震撼

qshnttd2012 发表于 2024-5-15 08:52:42

就像群里说的,这世界除了你父母担心你后半辈子没人陪伴,会催你结婚,谁会在乎你结不结婚。那些小仙女觉得好像全世界逼着她们结婚,万分痛苦样。同理,这世界除了你父母担心你一生过的好不好,才会给你说一些人生的方法,谁会在乎你过的好不好。八爷也就好心分享一些他认为正确的人生方法,世界观,人家也没义务教大家。搞的好像八爷逼你听教,逼你读书一样。你身边还有哪位有真正不错的见识的人,会给你教一些东西,世界观什么的。

大色猫 发表于 2024-5-14 22:06:04

我万幸。我不是混IT行业的。

yuanlihua 发表于 2024-5-15 10:50:53

话糙理不糙
页: [1]
查看完整版本: 谈谈弱国