机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

谈谈弱国

1万

论坛元老

现在很流行的一句话   你出身没有的  大概你这一辈子都不会拥有   妥妥的出身论   年纪如我  回首往昔  谁他妈的没年轻过   振兴中华 封狼居胥  功成名就

流名万古   谁不想  谁不愿   谁愿意大年三十  说一句 我绝后啦  谁愿意 为国百死 最后苟且一隅    大哥 天时地利人和就这样   你能怎么样呢  如果你要从头改变  你要改变三千年的文化  这连鲁大都自问做不到   连黄巢杀成那样  依然还是背负乱臣贼子的名称  走过半生唯有承认自己只是一个普通人  老维修今天贴了某人说八爷看错了IT行业怎么 怎么的  他八爷只是个人  他不是神  他是人就有错  有缺陷   混论坛  我从来不把谁神话  应为论坛水平 远远没出现一个 教员  校长的人物   八爷也只是回望来路 提醒后辈可能掉的坑  萍水相逢 这已经不错了  他八爷是谁呀  是你爹呀  人生路自己走的  好坏自己考虑 能负责的只有你自己 别人能提你一句  知足吧

我很知足

得出去走走,

才能体会到那种震撼

出去走走 你会发现 同样是人 怎么区别这么大呢 走去韩国 算你第一步吧 努力  发表于 2024-5-14 21:37
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。
回复 支持 1 反对 0

论坛元老

就像群里说的,这世界除了你父母担心你后半辈子没人陪伴,会催你结婚,谁会在乎你结不结婚。那些小仙女觉得好像全世界逼着她们结婚,万分痛苦样。同理,这世界除了你父母担心你一生过的好不好,才会给你说一些人生的方法,谁会在乎你过的好不好。八爷也就好心分享一些他认为正确的人生方法,世界观,人家也没义务教大家。搞的好像八爷逼你听教,逼你读书一样。你身边还有哪位有真正不错的见识的人,会给你教一些东西,世界观什么的。
回复 支持 0 反对 1

1万

5万

超级版主

我万幸。我不是混IT行业的。
回复 支持 0 反对 1

论坛元老

话糙理不糙