2266998 发表于 2024-7-20 13:36:28

清冷的贫困,

这些年,倭孙国很兴盛,细说,也很难说明白,反正很兴旺,而老汉人喜欢热闹,哪里热闹就去哪里,于是小鼻子的地界儿里面堆满了老汉人,

人家从小鼻子那里回来,送我一件倭孙品牌‘莽特拜熬’的户外运动衣,我早就知道有这东西,可从来没有买过,哈哈,试试穿一下,特合适,我穿倭孙系列的裤子有些问题,大腿处比较瘦,倭孙羽绒服也瘦,其它都合适,

倭国品牌才算全世界的‘物美价廉’,从汽车开始,有品质,有性能,细节到位,寿命合适,维护保养费用低廉,倭孙的日用品,诸如皮包,细节考虑非常好,皮革质量好,同时不贵,同样小背包,与欧洲品牌的价格就差多了,小鼻子就不搞那些铺天盖地的广告,自己踏踏实实过日子,倭孙钱包,笔记本,质量都上乘,尤其钱包,做工非常细致,就是小鼻子自己踩缝纫机做的,哈,笔记本也非常棒,我需要那种细格子本子,能随意插在小背包里面,非常顺手方便,

一个国家,其实不怕啥CPI,更不惧那些零七八碎的谣言,怕啥呢?怕清冷,怕啥都冇得情绪,哈哈,没有赚钱的兴致,也没有花钱的欲望,人虽然活着,就谋口吃食,没有其它欲望了,说,那是小老虎,在被窝钻来钻去可好了,非常顺滑,哈哈,真的吗?算了,老虎咱们惹不起,罢了,

会议结束了,不救市,不大投资,但肯定还是有些方面投资的,没错,玩怎么能明白世界?就是晚间11点多,从淮扬府出来的,有人去麦乐迪,哈,有人‘分批上车’,还有散客搭讪‘台阶下面的妞儿’,这就是迹象,阿拉看许多东西一目了然,就象40000的亿年代,那时去金越一定找包间,外面偌大空间都是小桌子,就没有大桌子,明白吗?外面是司机与低级马仔的座,贴身秘书都去坐‘里面’,哈,

我赶上过骚鸟国90年代初期的萧条与清冷,海湾战争结束了,苏威亚油镍正在崩塌,大旱不是对手,而当年尚无欧元区,欧洲都是‘散客’,哈哈,连F16生产线都几乎完全倒闭了,涡糙,大型商场在倒闭,鸡蛋29分12只,买一盒烟,能买40个鸡蛋,涡糙,配餐面包99分三只,

前提是你得有工作,明白吗?

迷茫的维修 发表于 2024-7-20 13:38:57

开和没开一样,

没着了,无力了,

各回各家,各找各妈

零件工程师 发表于 2024-7-20 13:45:54

八爷好,我来店里白嫖了,车涨价后,人变多了。

APP一块钱买玻璃水,就这一块我都是用积分换的,到店免费检查,喝柠檬水,吃盒饭,最后再免费洗个车。

得把我那五千块钱未抄底的费用捞回来。洗车大爷满头大汗,有点不好意思,哈哈

寂静回声 发表于 2024-7-20 14:01:09

这是上面在放口风的,以后就拿这个做标准。
饿不死人就行,吃的太饱,他妈的想法太多,影响他们管理;P

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2024-7-20 14:24:08

挺无语的,临了临了搞出这么一出戏。
事到如今,俺也只能另做打算了。
周末了,HR 猎头都歇了。俺自个也得琢磨下了,拖太久了。
俺再翻翻看看,再寻个其他的路子了。

包作工 发表于 2024-7-22 17:56:28

哈哈,试试穿一下,特合适,我穿倭孙系列的裤子有些问题,大腿处比较瘦,倭孙羽绒服也瘦,其它都合适,

从8爷大腿比较瘦分析,8爷应该是跑1500米以上的??????

跑400米,大腿应该比较粗的。
页: [1]
查看完整版本: 清冷的贫困,