机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

清冷的贫困,

1万

4万

26万

管理员

这些年,倭孙国很兴盛,细说,也很难说明白,反正很兴旺,而老汉人喜欢热闹,哪里热闹就去哪里,于是小鼻子的地界儿里面堆满了老汉人,

人家从小鼻子那里回来,送我一件倭孙品牌‘莽特拜熬’的户外运动衣,我早就知道有这东西,可从来没有买过,哈哈,试试穿一下,特合适,我穿倭孙系列的裤子有些问题,大腿处比较瘦,倭孙羽绒服也瘦,其它都合适,

倭国品牌才算全世界的‘物美价廉’,从汽车开始,有品质,有性能,细节到位,寿命合适,维护保养费用低廉,倭孙的日用品,诸如皮包,细节考虑非常好,皮革质量好,同时不贵,同样小背包,与欧洲品牌的价格就差多了,小鼻子就不搞那些铺天盖地的广告,自己踏踏实实过日子,倭孙钱包,笔记本,质量都上乘,尤其钱包,做工非常细致,就是小鼻子自己踩缝纫机做的,哈,笔记本也非常棒,我需要那种细格子本子,能随意插在小背包里面,非常顺手方便,

一个国家,其实不怕啥CPI,更不惧那些零七八碎的谣言,怕啥呢?怕清冷,怕啥都冇得情绪,哈哈,没有赚钱的兴致,也没有花钱的欲望,人虽然活着,就谋口吃食,没有其它欲望了,说,那是小老虎,在被窝钻来钻去可好了,非常顺滑,哈哈,真的吗?算了,老虎咱们惹不起,罢了,

会议结束了,不救市,不大投资,但肯定还是有些方面投资的,没错,玩怎么能明白世界?就是晚间11点多,从淮扬府出来的,有人去麦乐迪,哈,有人‘分批上车’,还有散客搭讪‘台阶下面的妞儿’,这就是迹象,阿拉看许多东西一目了然,就象40000的亿年代,那时去金越一定找包间,外面偌大空间都是小桌子,就没有大桌子,明白吗?外面是司机与低级马仔的座,贴身秘书都去坐‘里面’,哈,

我赶上过骚鸟国90年代初期的萧条与清冷,海湾战争结束了,苏威亚油镍正在崩塌,大旱不是对手,而当年尚无欧元区,欧洲都是‘散客’,哈哈,连F16生产线都几乎完全倒闭了,涡糙,大型商场在倒闭,鸡蛋29分12只,买一盒烟,能买40个鸡蛋,涡糙,配餐面包99分三只,

前提是你得有工作,明白吗?

评分

Architect + 3

开和没开一样,

没着了,无力了,

各回各家,各找各妈

300条,5年,任务艰巨啊  发表于 2024-7-23 16:01
没有其它对策,有人翻出2013年初的‘60条’,当然,也是无可奈何,神仙也玩不出那些东西,可你不说 ,民族救没气了,这次一下据说是300条目标,  发表于 2024-7-20 14:04
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

八爷好,我来店里白嫖了,车涨价后,人变多了。

APP一块钱买玻璃水,就这一块我都是用积分换的,到店免费检查,喝柠檬水,吃盒饭,最后再免费洗个车。

得把我那五千块钱未抄底的费用捞回来。洗车大爷满头大汗,有点不好意思,哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

听说BBA现在创新了订车模式,叫什么"订车不定价",牛逼阿  发表于 2024-7-23 16:04
今天算他100块,还差4900  发表于 2024-7-20 14:01
不用不好意思,你消费,他才有收入。  发表于 2024-7-20 13:55
羡慕土豪  发表于 2024-7-20 13:52
哈哈,现在生意难做啊!所有的傲慢都已经化作夕日彩虹,大家赌‘谁先死’  发表于 2024-7-20 13:52
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈

2万

2万

17万

超级版主

这是上面在放口风的,以后就拿这个做标准。
饿不死人就行,吃的太饱,他妈的想法太多,影响他们管理

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

五口之家起码一个老人,拼了命也要搞点零碎收入,两个成年人一个月赚不到2000。  发表于 2024-7-20 14:22
就是一人一个月2000块?那真成月薪1800,每天笑哈哈了。  发表于 2024-7-20 14:07
这些孙子逗不是自己信口开河,他们就不敢‘我自己说’  发表于 2024-7-20 14:06

挺无语的,临了临了搞出这么一出戏。
事到如今,俺也只能另做打算了。
周末了,HR 猎头都歇了。俺自个也得琢磨下了,拖太久了。
俺再翻翻看看,再寻个其他的路子了。

看了几家作坊,包括现在的公司,08年开的!没有技术储备,还有人才!全是拼侉子,也许摆摊才是归宿,胆子热来热小!  发表于 2024-7-23 23:23
年轻,该往外奔就得下决心了,别总耗着  发表于 2024-7-23 16:06
琢磨生路吧,只能这样了  发表于 2024-7-20 15:17
就是这个时代,我说过,那个时代我就出来摆摊了,去外资也是几千块,或者走,或者摆摊,于是经常性‘长亭送别’,大家都面临绝路,没有生机  发表于 2024-7-20 15:04
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

论坛元老

哈哈,试试穿一下,特合适,我穿倭孙系列的裤子有些问题,大腿处比较瘦,倭孙羽绒服也瘦,其它都合适,

从8爷大腿比较瘦分析,8爷应该是跑1500米以上的??????

跑400米,大腿应该比较粗的。

是说裤子瘦,惊奇  发表于 2024-7-23 15:32
大腿粗,哈,你这分析能力都冇得,倭孙国裤子大腿位置比较细,鸟国裤子合适,  发表于 2024-7-22 18:20