2266998 发表于 2024-8-20 14:04:06

你自己就需要有认知!

人不是普通动物,区别就是认知,人需要有认知,
认知这个事情其实非常复杂,哈,你看大熊打二熊,全世界都骂!而翻过来,二熊打大熊,谁都不吭,大汗也没有表态,大帝第一时间给骚鸟打电话,为什么不谴责二熊?骚鸟说,我不知道啊!哈,随即给二熊送去钱,

认知,你明白吗?哈哈,比如你漂亮吗?哈,阿拉不漂亮啊!可到处也都知道阿拉,从来没有妞儿过来泼过什么稀汤吧水儿,哈哈,

认知,还包括社会阶层认知,你应该有的收入认知,实力认知,

自己的实力认知更加有趣,你看阿拉,从来不曾挑起什么祸端,也更不会用异常恶毒的手段如何如何,因为没必要,同时,你得让人看见你手里具备“明旗阴招儿”,哈,这个你不懂吧!

比如菲佣的船,大船是骚鸟的“扣死特噶得”的退役船,汉密尔顿级的;拆掉主炮与雷达系统的裸船,小船是倭孙送的,天天跟你折腾,那些孙子在后面看笑话,你打一个我看看,哈哈,

阿拉大学同学,以前兼海警总政委,我操!腻歪的不得了,揍啊!不许!哈,耗子上了猫脚面,啃你小肉垫儿,不许伤害耗子,这Tm怎么玩啊!哈哈,没法玩!不干了,

有些对手的“阴损花招”能腻歪死你,你就得同样出这种损招儿,大熊在朝鲜战争玩的好,机场在大汗,飞机只走米格小巷,哈哈,同样损招这次骚鸟在用,而1953年骚鸟

迷茫的维修 发表于 2024-8-20 14:39:09

生活是自己的。

没读大学,不懂世界,在自己的小世界里,随风飘摇。人生也就过了。

书读多了,

最后发现,成为世界的普通人,才是真的

零件工程师 发表于 2024-8-20 14:56:23

八爷好,有点明白老板的意思了,对我的定位,是产品级对垒。

前天总经理问,产品配置表找谁做的?老大说咱自己做的。后边没说什么。能这么问,说明了肯定。这两天打印了产品宣传册,对折的两页,产品系列介绍,取一份夹在自己的笔记本里,感觉不错,人要有名片。

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2024-8-20 15:16:57

俺琢磨了一下,关于电源电路的几个关键器件,俺对于高频变压器的认识还不够清晰。
找一些材料,俺要把这个看懂。
一个一个的击破哈

洗鲁雅 发表于 2024-8-20 16:54:33

迷茫的维修 发表于 2024-8-20 14:39
生活是自己的。

没读大学,不懂世界,在自己的小世界里,随风飘摇。人生也就过了。

周围人大部分是大学生,自愿打3针疫苗经历3年疫情后,一样说国家保护了它们3年,坚决支持俄罗斯打不肯统一的乌克兰,就是这样的认知也不妨碍它们拿高薪,你说操蛋吧
页: [1]
查看完整版本: 你自己就需要有认知!