2266998 发表于 2016-9-4 18:17:30

太闷了,哈哈,谈点高兴的东西,哈哈,

萧条吗?人家问俺,俺说,肯定是萧条啊,各处都这样,但是不是就没生意了?也不是吧?哈哈,

聊点有趣的话题,大家就来精神了,哈哈,

人家问俺,航母战斗群在海里,离的特远,突然有事情了,陆地的家伙怎么上去啊?哈哈,

俺说,分‘干脚’与‘湿脚’,就跟古巴的家伙跑到佛州去是一个道理,看你脚是干的,就给你‘居留权’,脚是湿的,说明是你从水里过来的,就遣送回去,哈哈,

人家说,米国居然有这么可乐的法律?俺说是的,按这个,林义夫就送回去了,哈哈,

不扯蛋了,哈哈,谈正事儿,哈哈,有事情了,就只有一个家伙要上航母,你身体好,能耐冲击,就把你装到双座机上,跟小布什上航母是一个道理,但小布什自己会开飞机,只不过是开F16,开不了F18,所以只能坐人家后坐,哈哈,

来一大堆,就没辙了,只能‘落海’,运输机把你送到规定区域,你跳下去,是滑翔伞,慢慢落,下面看着,用小艇接你,再上大船,哈哈,

因为许多家伙对‘落海’有抱怨,于是,就发展了鱼鹰,直接就落下去了,哈哈,

人家问俺,我潜艇在海上跑,他怎么跟踪你啊?

俺说,他是弄个40-50米长的无人潜艇,跟着你,紧紧随着你,到一站,有另外一个东西接班,轮替跟踪,也说不定什么时候急了,就撞你,啊哈哈,因为俺玩水底下的玩意儿,了解这些,没打仗呢,一打,你就看到了,各种东西都有,

玩大的铲,人家问俺,为什么烧油的家伙行走用液压,而烧电的,行走是电机驱动啊?

哈哈,俺说,烧油的是因为没有电,

以后怎么办呢?人家问俺,俺说,看你怎么玩了?你玩车架子,人家给你准备了,你只能买,其它东西,也只能买,你不买怎么办?但你买了,卖不出价钱去,还是白搭,哈哈,

米国奇怪吧,分‘干脚’与‘湿脚’,看似很可笑,但未来不湿,有不湿的办法,你有吗?哈哈,你就没有,

未来啥样子?你要的啥啥,红毛都替你备下了,哈哈,啥都有,你说‘红毛东西贵’,是的,现在有些东西还贵,可他要便宜了,你怎么办呢?哈哈,

我们很少有人想这个‘怎么办?’,一个是想‘反正以后都会好的!’,再就是想‘不落海还能落哪里?总不能直接跳到航母上吧?’,啊哈,

哈哈,

zerowing 发表于 2016-9-5 03:09:53

听说河北省要拆了,一块划给首都形成首都经济圈,一块划给天津形成环渤海经济圈,再一块成立一个石家庄直辖市。哈哈。又有哪里的房子要涨价了。
最近在看岩石力学,看围压挺有意思的。有些压一压是塑性的,有些是脆性的。

机小妖 发表于 2016-9-4 21:08:49

八爷辛苦,我得好好抓住这个机会争取把电和液压也练一练

迷茫的维修 发表于 2016-9-4 18:20:28

说来奇怪
1840年到1894年
和现在1978年到2016年很像
只是时代不同了,文明时代,
不能明抢了,
好像发生战争的预期越来越小了,
普通百姓的路会越来越艰难
想像不出来,以后老百姓怎么活

Hyperion 发表于 2016-9-4 18:34:03

每次8爷出贴,兴奋过后是深深的不安,想想自己的路在哪

迷茫的维修 发表于 2016-9-4 18:34:54

昨天看昆山的房子,去年还78K,现在12K,新房地基还没挖,没了,二手首付70—80W,快买不起了

icegoods 发表于 2016-9-4 18:54:43

林义夫 的经历很有趣,有理想有抱负啊,特殊时代烙印

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2016-9-4 20:01:06

今天在研究一位大侠传给我的那个飞剪控制论文,我发现我对控制器的认识有了一些深入,控制器是分在线模型运算和驱动输出两部分的,前者是哪个运动给定的计算,后者是对电机的控制。 运动速度的给定包括计算那个运动的模型,和分配速度指令的变化问题,驱动是针对电机的参数和系统的要求,进行矫正。主要是做调节时间,超调量和稳定时间的修正。
后面的那个东西应该是固定的。前面是可以根据情况进行修正
      大侠之前说过pid是无法解决所有问题的,必须知道在什么时候要切进自己的模型里面才行。这个指的就是那个前面的运动模型的东西吧。

迷茫的维修 发表于 2016-9-4 20:42:54

迷茫的维修 发表于 2016-9-4 18:34
昨天看昆山的房子,去年还78K,现在12K,新房地基还没挖,没了,二手首付70—80W,快买不起了 ...

昆山高铁站出来,左手边50米,有个售楼部,一期已经卖完了,二期,还准备挖地基,告诉没了,然后就没人搭理我了

迷茫的维修 发表于 2016-9-4 20:42:54

迷茫的维修 发表于 2016-9-4 18:34
昨天看昆山的房子,去年还78K,现在12K,新房地基还没挖,没了,二手首付70—80W,快买不起了 ...

昆山高铁站出来,左手边50米,有个售楼部,一期已经卖完了,二期,还准备挖地基,告诉没了,然后就没人搭理我了

ngsxngtd 发表于 2016-9-4 21:36:09

当年全国也是闹得不行,四处不安宁,人心惶惶,到处批斗。
任正非回家看望双亲,他爹让他立即回校。临走时嘱咐:记住知识就是力量,别人不学,你要学,不要随大流。
父亲教育儿子,总不至于说一些空话,虚化,套话,伪装成有多高尚。
“别人不懂,你得会,不然要你何用”,“硬读”,“拼命”,“认真做事”,俺记下了。

页: [1] 2
查看完整版本: 太闷了,哈哈,谈点高兴的东西,哈哈,