2266998 发表于 2018-9-20 11:16:22

幸运之光,哈哈,

昨天聊了400米,哈哈,很难跑啊,阿拉跑过,哈哈,才有体会的,现在年轻小博弈几乎没有再跑这个的了,你也别强求,以前有个找上门来的小家伙,我说,资料给你坐格子里抄吧,我给你东西,但必须抄一遍,不抄一遍根本没有概念, 小家伙说,大哥,你不如直接杀了我算了,我是替老板求助来的,我懂不懂有啥啊?哈哈,当然,最后就走了, 打棒球的时候,你比划好了击球弧线区域,棒子举起来,死盯住对方投手,看他出手那一瞬间怎么翻手腕,你抡棒速度不够,肯定没戏了,但抡的过猛,肯定被人家骗,俺每次抡猛了,都被人家投手骗,人家算出你那速度与力量,你根本‘掰不回来’,哈,眼睁睁看球擦棒而去,好球,你打不到,哈哈,这里就有‘赌一下’的心态,希望幸运之光降临, 应聘也类似,人家给你路费了,给住宿了,都不错,就只能硬着头皮上,被虐很正常, 我处理正经项目的时候,都时刻保持‘这次被人虐’的心态,几十年都如此,哈哈,早年,站在亥持公司讲计算,就做好了‘被人狠虐的心态’,哈哈,那是世界著名公司,哈哈,虐一下也正常,哈哈,后来,发现亥持的午餐不错,很丰盛的,人家没虐阿拉,风平浪静, 到阿拉现在这个年纪了,每次上场,也做好了‘被虐一把的心态’,你知道世界有多大?知道世界有多少强人啊, 我怎么会一直保持这个心态的啊?就是看到了RQ 170被迫降在老回回的地方,完美降落,没有损伤,你一看,就知道‘完全解了链路’接管了控制,包括随路码的计算,完全解了,你不佩服老熊?尽管老熊没穿裤子,你看见熊的唧唧了,但俺看到RQ170还是佩服了老熊1秒钟,哈哈,即使米国那么著名的公司,稍微一疏忽,也被虐,哈, 以色列怎么厉害了?以色列与老熊有‘通报机制’,我F16起飞,告诉你,几架,什么方向,你空中还有侦察预警系统,都看得见阿拉, 阿拉在你眼前晃一下,你导弹把你自己侦察机击落了,哈哈,老普这次佩服的不行啊,你看老普跪谁啊,那脑袋晃的你都按不住,这次看到‘优秀马仔’的表现,佩服了, 因为属于‘摆拍’,就是预先都安排好了的,海雕观战,以色列通知老熊,准备投球了阿!通知好了,随后出手,球越过球棒,直击了后面那个戴护具的家伙的唧唧,一声惨叫,跌到了,哈哈,你仔细一看,那哥们是普京,啊哈, 因为海雕观战,马上通知路透社,什么时间,什么型号导弹,把谁击落了,哈哈, 海雕高兴在哪里了呢?由以色列这个小胡獴像全世界宣告,就你这个熊样,少出来亮唧唧, 你想到这些,阿拉假如哪次被人家按倒在地,摩擦地面,完全正常,哈哈, 当然,所有人都希望有‘幸运之光’的降临,尤其国人,希望躺好了,那束光正好照到自己,阿哈哈,

迷茫的维修 发表于 2018-9-20 11:20:54

我们还在逞强,
华人没有自救模式,
大和皇帝,为了国家和民族的前途,宁可跪舔

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2018-9-20 11:22:02

哪里有什么幸运之光,俺最近经历了一堆九曲十八弯的转折。其实说白了,就是自己得能挺住,挺住了才会有回旋的余地。

changkongceyi 发表于 2018-9-20 11:47:20

中学时跑过一次800,第一圈时俺在前面…
敢把自己完全托付幸运之光的,都是三和大神那般的人才…
15年正月喝完兄弟家孩子满月酒去烧香,刚跪菩萨下面执事就说:你小子读书时候放羊了…俺都乐了:没毛病…人家又说:你丫儿穷命,30之前只能糊口…俺呆呆地上完那柱香,看着跟俺一起去的哥们儿在菩萨下面嚎啕大哭,后面等了好久都没等到执事在文殊菩萨面前帮俺许的月薪过500刀的愿…
命,得信,但比信更靠谱的是拼

yinalan 发表于 2018-9-20 11:55:28

八爷好,虽然俺已经签了,但是还是在赶招聘面试的场子,也是有着抱着求虐的心态,你不虐我我就趁机显摆,还能练一下自己应变能力,而且看看自己到场了能倒出来多少东西,本来还有去投一下法士特,去跟专门做齿轮的聊齿轮,俺舍友跟俺说你不能去,你都有工作了别去跟我竞争了,,

373527271 发表于 2018-9-20 11:59:16

市井之流每次说起美帝、小鼻子都咬牙切齿,你要问他以后天朝会赶上美帝和小鼻子嘛,答案是肯定的。他们眼里天朝非常强大会越来越好,很快就会赶超了,你问他赶超的理由是什么,他说不出来,反正会赶超的,你要追问,他会说中国人多啊,哈哈。不得不说我D的教育很“成功”,给其没有独立的思维,有的只是意淫和赌的思想。就连好多人不懂天朝,也不米国,更别说以色列了,歼十和空警两千不都是以色列的货嘛,就连胡编还来句“北欧小国”。

AE87 发表于 2018-9-20 12:14:58

借个楼请教各位大侠个问题:我们课设让设计加工连杆夹具,我是钻扩大小头孔,现在想的是用螺旋压板夹紧装置夹紧,现在好像就剩大小头端面的那个圆环上可以夹紧,但具体不知道夹紧大头还是小头,也不知道夹紧圆环的哪一部分,希望大侠解答一下,万分感谢

Hyperion 发表于 2018-9-20 12:25:08

最近看燃烧学导论,刚看到吉布斯函数,进度1/10;也找了本燃机性能规程,把里面的数据填入excel,把里面的例子做做。总觉得没啥头绪
8爷,侃燃机什么个流程?

triz 发表于 2018-9-20 13:49:40

同学郑大的硕士专业玩齿轮的刚毕业拿到上海某军工十八弯的年薪,可惜没来,去了内地某军工待遇就没那么高了。他这有这个实力根本不是幸运,聊完给我推荐了帝都二十弯的某设计岗位,魔都跑帝都感觉不靠谱没去

江洋大浪 发表于 2018-9-20 15:40:28

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2018-9-20 11:22
哪里有什么幸运之光,俺最近经历了一堆九曲十八弯的转折。其实说白了,就是自己得能挺住,挺住了才会有回旋 ...

也不知道那来的自信。每次过坎时,通宵失眠,不害怕是假的。听到别人如何如何,自己走过了,觉得没什么。不过如此。
页: [1] 2
查看完整版本: 幸运之光,哈哈,