机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

幸运之光,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

昨天聊了400米,哈哈,很难跑啊,阿拉跑过,哈哈,才有体会的,现在年轻小博弈几乎没有再跑这个的了,你也别强求,以前有个找上门来的小家伙,我说,资料给你坐格子里抄吧,我给你东西,但必须抄一遍,不抄一遍根本没有概念,
小家伙说,大哥,你不如直接杀了我算了,我是替老板求助来的,我懂不懂有啥啊?哈哈,当然,最后就走了,
打棒球的时候,你比划好了击球弧线区域,棒子举起来,死盯住对方投手,看他出手那一瞬间怎么翻手腕,你抡棒速度不够,肯定没戏了,但抡的过猛,肯定被人家骗,俺每次抡猛了,都被人家投手骗,人家算出你那速度与力量,你根本‘掰不回来’,哈,眼睁睁看球擦棒而去,好球,你打不到,哈哈,这里就有‘赌一下’的心态,希望幸运之光降临,
应聘也类似,人家给你路费了,给住宿了,都不错,就只能硬着头皮上,被虐很正常,
我处理正经项目的时候,都时刻保持‘这次被人虐’的心态,几十年都如此,哈哈,早年,站在亥持公司讲计算,就做好了‘被人狠虐的心态’,哈哈,那是世界著名公司,哈哈,虐一下也正常,哈哈,后来,发现亥持的午餐不错,很丰盛的,人家没虐阿拉,风平浪静,
到阿拉现在这个年纪了,每次上场,也做好了‘被虐一把的心态’,你知道世界有多大?知道世界有多少强人啊,
我怎么会一直保持这个心态的啊?就是看到了RQ 170被迫降在老回回的地方,完美降落,没有损伤,你一看,就知道‘完全解了链路’接管了控制,包括随路码的计算,完全解了,你不佩服老熊?尽管老熊没穿裤子,你看见熊的唧唧了,但俺看到RQ170还是佩服了老熊1秒钟,哈哈,即使米国那么著名的公司,稍微一疏忽,也被虐,哈,
以色列怎么厉害了?以色列与老熊有‘通报机制’,我F16起飞,告诉你,几架,什么方向,你空中还有侦察预警系统,都看得见阿拉,
阿拉在你眼前晃一下,你导弹把你自己侦察机击落了,哈哈,老普这次佩服的不行啊,你看老普跪谁啊,那脑袋晃的你都按不住,这次看到‘优秀马仔’的表现,佩服了,
因为属于‘摆拍’,就是预先都安排好了的,海雕观战,以色列通知老熊,准备投球了阿!通知好了,随后出手,球越过球棒,直击了后面那个戴护具的家伙的唧唧,一声惨叫,跌到了,哈哈,你仔细一看,那哥们是普京,啊哈,
因为海雕观战,马上通知路透社,什么时间,什么型号导弹,把谁击落了,哈哈,
海雕高兴在哪里了呢?由以色列这个小胡獴像全世界宣告,就你这个熊样,少出来亮唧唧,
你想到这些,阿拉假如哪次被人家按倒在地,摩擦地面,完全正常,哈哈,
当然,所有人都希望有‘幸运之光’的降临,尤其国人,希望躺好了,那束光正好照到自己,阿哈哈,

我们还在逞强,
华人没有自救模式,
大和皇帝,为了国家和民族的前途,宁可跪舔

他上班不搬砖  发表于 2018-9-20 11:48
你真快....  发表于 2018-9-20 11:23
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。
回复 支持 1 反对 0

哪里有什么幸运之光,俺最近经历了一堆九曲十八弯的转折。其实说白了,就是自己得能挺住,挺住了才会有回旋的余地。

心态放好,经历多了就看淡了。很多看好的坑也未必有想象中好,绝境处也未必就不能峰回路转,谁知道呢。鸡汤文,做好自己,其它随缘。  发表于 2018-9-20 13:00
我们经历了更多的东西,只是没怎么说,我们也迷茫,彷徨过,经验都是血泪教训  发表于 2018-9-20 11:40
你看到那么多家伙都挺住了,所有相信你一定会挺住了,你看得见机会就摆在那里,  发表于 2018-9-20 11:26
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

4万

论坛元老

中学时跑过一次800,第一圈时俺在前面…
敢把自己完全托付幸运之光的,都是三和大神那般的人才…
15年正月喝完兄弟家孩子满月酒去烧香,刚跪菩萨下面执事就说:你小子读书时候放羊了…俺都乐了:没毛病…人家又说:你丫儿穷命,30之前只能糊口…俺呆呆地上完那柱香,看着跟俺一起去的哥们儿在菩萨下面嚎啕大哭,后面等了好久都没等到执事在文殊菩萨面前帮俺许的月薪过500刀的愿…
命,得信,但比信更靠谱的是拼

土老板,飞起来什么骑士都拦不住,求带。  发表于 2018-9-20 16:16
土老板,求带  发表于 2018-9-20 14:29
咋不说俺坐炸弹,炸死你俩呢  发表于 2018-9-20 14:21
土老板,坐火箭  发表于 2018-9-20 14:09
土老板,三十之后,直接起飞!  发表于 2018-9-20 13:11

3万

论坛元老

八爷好,虽然俺已经签了,但是还是在赶招聘面试的场子,也是有着抱着求虐的心态,你不虐我我就趁机显摆,还能练一下自己应变能力,而且看看自己到场了能倒出来多少东西,本来还有去投一下法士特,去跟专门做齿轮的聊齿轮,俺舍友跟俺说你不能去,你都有工作了别去跟我竞争了,,

涨工资了啊,要不然我那同学不去西飞去法士特  发表于 2018-9-20 16:08
能屈能伸法士特  发表于 2018-9-20 14:20
法士特把自己脸都不要了,和伊顿合资,觉得自己牛逼了,不需要老外了,把伊顿踢了,后来发现自己开发的新产品就是屎,又死机巴黎的又找伊顿合资   发表于 2018-9-20 14:15
开1万?兄弟,你喝多了吧?一个连3万块钱的备件都买不起的公司,你觉得能开的起一万?不合逻辑啊!一万是经理层的,新人别想了  发表于 2018-9-20 14:13
胡总都能瞧不起瑞典,俺恩人为嘛得瞧得上法士特…  发表于 2018-9-20 14:10

3万

论坛元老

市井之流每次说起美帝、小鼻子都咬牙切齿,你要问他以后天朝会赶上美帝和小鼻子嘛,答案是肯定的。他们眼里天朝非常强大会越来越好,很快就会赶超了,你问他赶超的理由是什么,他说不出来,反正会赶超的,你要追问,他会说中国人多啊,哈哈。不得不说我D的教育很“成功”,给其没有独立的思维,有的只是意淫和赌的思想。就连好多人不懂天朝,也不米国,更别说以色列了,歼十和空警两千不都是以色列的货嘛,就连胡编还来句“北欧小国”。

俺恩人那会儿翻敢开天窗的南方周末  发表于 2018-9-20 14:11
胡公公也是为D说话,知道D怎么像就怎么说,胡工其实也不懂世界,亏我以前看那么多环球时报,辛亏我有独立思考的能力,不然就成了红蛆  发表于 2018-9-20 13:22
第一次翻瑞典的童话地理教材俺就被人家那么久之前的采矿冶金吓到了…  发表于 2018-9-20 13:19
牛逼别买SKF轴承,看能不能吓尿别人  发表于 2018-9-20 13:10
出了门还玩那套,也就胡总还有脸这么写,哈哈  发表于 2018-9-20 13:07

论坛元老

借个楼请教各位大侠个问题:我们课设让设计加工连杆夹具,我是钻扩大小头孔,现在想的是用螺旋压板夹紧装置夹紧,现在好像就剩大小头端面的那个圆环上可以夹紧,但具体不知道夹紧大头还是小头,也不知道夹紧圆环的哪一部分,希望大侠解答一下,万分感谢

成熟工艺,哈哈  发表于 2018-9-20 14:17

1万

论坛元老

最近看燃烧学导论,刚看到吉布斯函数,进度1/10;也找了本燃机性能规程,把里面的数据填入excel,把里面的例子做做。总觉得没啥头绪
8爷,侃燃机什么个流程?

Hyperion 大侠,我也在看燃烧学导论,进度和你差不多,有空向你请教啊  发表于 2018-9-20 16:57
从循环理论慢慢说,说到实际结构,燃料,轴承,密封,一步一步说,理论最重要,不能被问死  发表于 2018-9-20 15:08

金牌会员

同学郑大的硕士  专业玩齿轮的  刚毕业拿到上海某军工十八弯的年薪,可惜没来,去了内地某军工待遇就没那么高了。他这有这个实力根本不是幸运,聊完给我推荐了帝都二十弯的某设计岗位,魔都跑帝都感觉不靠谱没去

得看什么军工单位,我同学百分之八十多都在军工单位。有的单位占山为王,有的挣扎在贫困边缘,交金最低工资。  发表于 2018-9-20 16:19
航天8院?  发表于 2018-9-20 13:55

论坛元老

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2018-9-20 11:22
哪里有什么幸运之光,俺最近经历了一堆九曲十八弯的转折。其实说白了,就是自己得能挺住,挺住了才会有回旋 ...

也不知道那来的自信。每次过坎时,通宵失眠,不害怕是假的。听到别人如何如何,自己走过了,觉得没什么。不过如此。