羊肉串 发表于 2017-7-7 14:14:39

话说某维修的装逼能力

本来是不想这么说的其实是看不下去了”都好多年不画图了,但是轮看图水平,秒杀画图工"看着说的吹得多牛逼啊   
很多年不画图你毕业后画过图吗? 不就是在十堰递了几年扳手吗。。。   看他当初在微信群的样子   觉得被8爷夸奖了几句   就整的自己牛逼哄哄的还是一呼万应好好地一个微信群就整天在里面堂而皇之 的调情那江苏的某某某      看看论坛当初被8爷带上道的人 其实很多   最早的houbaomin大侠多牛逼的人   并且多低调谦虚人啊    。。。还有后来的皮皮大侠。
看看他以下发的帖子    是什么资格让他那么狂妄。觉得他自己达到了8爷的水准。。。。 呵呵    不要说收入什么的同样在外企(自认为很渣)一年16薪   税后 18K是很正常的    只是不愿意炫耀而已。。。。。。。。

”都好多年不画图了,但是轮看图水平,秒杀画图工"    99%工程师都是从画图工过来的有必要这么贬低别人而抬高自己的吹牛逼吗?谁毕业后的第一个项目是100%那么稳稳当当的? 简单的一句话被众多侠解读成和各式各样的   还有说是咱是没毕业的      哈哈   挺有趣的真不知道社区啥时候变成这样的了   幸好我是8爷的粉丝   要是说上一句其他的有些人非得拖出来把我毙了吧哈哈

迷茫的维修 发表于 2017-7-7 14:44:06

呵呵,我一般说我只是普通水平,
只是,平台好,一直在外资混,
一直想给螺旋,逛逛大叔递扳手,可惜不收我
但是得指出两个错误,没在十堰待过,我没微信群,只在QQ群,
因为画图工,很多时候,没有动手拆过自己画的设备
对装配和精度的调整理解不够深刻,所以,我才敢说这句话的,

与神对话 发表于 2017-7-7 15:43:20

这里我想提一个问题,就是我对楼主的话有点怀疑。

第一点。一般真正税后上1.8w的人内心深处应该是保有一种自信的,或者说是对自己的一种认可感。但大侠的话中怎么透着一股“虚”的感觉。不太真。

第二点。按大侠这种薪资,肯定见过一些场面了,人也见过不少。这种别人随口点评的话,居然就把大侠激怒了。您的气度跟您的薪资该有气度不太符合啊。

第三点。跟第二点类似。感觉字里行间没有一种大气,说出来的话感觉幽幽怨怨,缺少了18k薪资的人该有的成熟,多了18k薪资的人不该有的稚气。而且,我认为一个有18k薪资的人,他的自豪感应该不会允许自己做出开小号来发这种无意义的帖子的事情。

我这么说大侠也别生气。因为差不多一年前,山庄就有人吹自己月薪两万+,结果上个月此人透露自己还在学校上学。所以就习惯性怀疑一下,如果猜错了我给大侠道歉。

子云绳业 发表于 2017-7-7 21:06:17

首先谢谢大侠
看着看着不知不觉二两下肚了,就着两根包谷、一个煎蛋、油炸花生米

有争论是好事,可以知道错与对,对大家的成长都有帮助,
起码看到这还没有感觉到火焰
各位都有定性

说起维修,我这样认为,对于他这个年龄,这个时段,属于正常现象

就像小朋友高一阶段,直接在客厅跟他妈妈摔跤,俺在旁边一言不发,看着火候再把他们推开,各回各房,谁对谁错,没有正确答案
俺是这么认为的,小牛长大了,要顶人,哈哈哈,练练也好,总要有陪练吧

大侠的建议,关键看维修怎样看了,不同的思路有不同的想法,是好是坏只有他决定

看着不爽就当是酒话

LIAOYAO 发表于 2017-7-7 19:36:39

敢开帖就要有胆子亮脸,用小号是摆明了连亮脸的胆子都木有。

俺直接BS这种行为。

果然 发表于 2017-7-7 17:04:33

论坛向来是有什么说什么,说的都是客观事实,很多事情的真相就是那么真实,就是那么让你难以接受,但是不能说不对,更不能视而不见,或者否定,尊重尊重~~~做好自己吧!(对我自己说的)

佐佐 发表于 2017-7-7 14:30:39

大侠做啥的,16薪税后18k,一般技术员普通的也就15k左右,上海的,还是税前

惯性矩 发表于 2017-7-7 15:35:42

有反对声音我是不反对的,大侠可以贴出图纸或者抛出论题,和迷茫对峙,单纯地议论他人不太妥当,也不明智,以前老山庄有好多对战帖,大侠不服可以出新帖和迷茫PK,有擂主优势,哈哈

大色猫 发表于 2017-7-7 14:33:59

1觉得他自己达到了8爷的水准。。。。 呵呵
他什么时候说过或者表达过这样的意思?找出来。叼他!
2就整天在里面堂而皇之 的调情
有妹子在哪里?我也要调情

话说某小号额。哈哈

答案哥 发表于 2017-7-7 14:40:08

你不会是弯腰吧,说实话画图真没什么可炫耀的,会装精密主轴,已经秒杀大部分画图工了

crazypeanut 发表于 2017-7-7 14:59:32

嗯,我记得俺们山庄只有q群,没有微信群

是不是有人冒用山庄名义开了微信群?方不方便公布一下微信群号以便对质查证?

另外色猫说的对,小号,哈哈哈

lp081402 发表于 2017-7-7 14:59:41

多精密的?

羊肉串 发表于 2017-7-7 15:10:30

crazypeanut 发表于 2017-7-7 14:59
嗯,我记得俺们山庄只有q群,没有微信群

是不是有人冒用山庄名义开了微信群?方不方便公布一下微信群号以 ...

大侠    肯定是小号哈    微信群是之前换论坛时临时的那个微信群   后来不知道是被T了 还是解散了    进去的人肯定不少来着应该有很多人还记得   起码那个江苏小妹天天发语音调情应该有人还记得   后来不是说技术问题去QQ论坛   谈情的来微信群吗

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2017-7-7 15:10:53

的确有微信群。。。。

羊肉串 发表于 2017-7-7 15:11:09

答案哥 发表于 2017-7-7 14:40
你不会是弯腰吧,说实话画图真没什么可炫耀的,会装精密主轴,已经秒杀大部分画图工了   ...

写帖子时我就会知道会有各种喷 。。。。无所谓了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 话说某维修的装逼能力