毗陵驿 发表于 2017-7-7 22:41:32

我就是不服气维修老叔老是念叨外国妹子,你倒是上图呀,你倒是讲你撩妹子的故事呀,光说不练,让人为你着急:lol

羊肉串 发表于 2017-7-8 01:40:30

迷茫的维修 发表于 2017-7-7 21:35
呵呵,我知道你是谁了,

好吧你牛逼   这都看得出来还能弄到我的QQ号   
没多的意思话也说的有些冲动主要是你那句话 让我想起了12年刚出道那会儿做的那台处女机被你在群里说成垃圾   难道真是把你坑惨了?不过我记得你们验收挺快的   好像都是一些磕磕碰碰的问题吧   毕竟12年那会儿大家都是刚出道    第一次做的东西嘛   难免没那么顺顺当当的 。。
虽然后来从公司走了   不过公司的技术还是真心不错的哈哈我那时就是个渣 不能因为那个玩意儿就否定整个公司哈它的那个氧化设备后来研发了两年多   最后拿掉了国内马勒所有的订单包括ATG   后来还都卖到了小日本和德国总部那里破了鬼子们的垄断功能相同的情况都便宜5百多万 在国内能做到这样的还是很赞的

川中小卒 发表于 2017-7-8 02:19:47

至于还能弄到楼主的qq号,如果真是这样,更鄙视他。

半先生 发表于 2017-7-8 10:21:14

顶楼主,我们要鄙视装B犯。但楼主这种借黑实捧的手段我们不提倡,我们要直抵花心,让他酸软酥麻,欲罢不能。

大色猫 发表于 2017-7-8 10:55:52

哎哟。全程不聊技术。真无聊。

社区小义工 发表于 2017-7-8 12:01:55

这是要“脱”H工裤子吗?哈哈。
首先,咱不怀疑”串串”大虾的现有情况真实性,咱也不想了解。
其次,1.从大虾后续回复,可以看出大虾是工程师(至少当时是),是供应商。那么H工作为客户对你的产品提出意见(可能话语难听了点),很正常,我客户在交流会上什么难堪的都有,没有办法,有愧。2.大虾后续回复也表示当时产品不完美,那么也说明你是知道当时情况的(现实接受了,心里肯定没有。—这个帖子可以看出)。3.大虾后续回复:当时贵司做了马勒等高端客户,且反响不错。那么请自己多想下,是自己产品真的厉害?还是销售系统商务到位?(国内销售你懂得)。就算产品满意度没有瑕疵了,如果是在H工他们提过意见整改之后的,那你应该感谢他们。
再次,做为一个对外职务,应该坦然接受任何人对的不满,再说服、改正。
最后,大虾N年前的事还记到现在。如果是技术问题的话,我佩服你!

羊肉串 发表于 2017-7-8 13:58:42

社区小义工 发表于 2017-7-8 12:01
这是要“脱”H工裤子吗?哈哈。
首先,咱不怀疑”串串”大虾的现有情况真实性,咱也不想了解。
其次,1.从 ...

哈哈 一看你的第三条   尾巴就漏出来了国外的公司你以为你以为没有自己的独立的供应商评估体系 ?
单独就靠商业手段就到位的了?    哈哈      

wuhanlist 发表于 2017-7-11 10:34:23

工资这玩意,自己心里有数就行了。税后18K也正常,吹个牛又咋地。别人吹个牛,装个逼,盖过998也不犯任何人。自己做好自己就行了。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 话说某维修的装逼能力