羊肉串 发表于 2017-7-7 15:11:35

大色猫 发表于 2017-7-7 14:33
1觉得他自己达到了8爷的水准。。。。 呵呵
他什么时候说过或者表达过这样的意思?找出来。叼他!
2就整天在 ...

是小号但不是蜗牛大叔。。。

木头天堂 发表于 2017-7-7 15:14:09

微信群?不知道啊

木头天堂 发表于 2017-7-7 15:14:44

话说微信群不就是聊骚的地方么

贝吉塔 发表于 2017-7-7 15:31:55

有则改之无则加勉吧。
我是画图奴,可能图工都称不上,打开SW就是干,看图水平确实堪忧。

佐佐 发表于 2017-7-7 15:33:16

迷茫的维修 发表于 2017-7-7 14:44
呵呵,我一般说我只是普通水平,
只是,平台好,一直在外资混,
一直想给螺旋,逛逛大叔递扳手,可惜不收我 ...

老哥,为啥画图都没有拆过,有这种事?

惯性矩 发表于 2017-7-7 15:35:42

有反对声音我是不反对的,大侠可以贴出图纸或者抛出论题,和迷茫对峙,单纯地议论他人不太妥当,也不明智,以前老山庄有好多对战帖,大侠不服可以出新帖和迷茫PK,有擂主优势,哈哈

与神对话 发表于 2017-7-7 15:43:20

这里我想提一个问题,就是我对楼主的话有点怀疑。

第一点。一般真正税后上1.8w的人内心深处应该是保有一种自信的,或者说是对自己的一种认可感。但大侠的话中怎么透着一股“虚”的感觉。不太真。

第二点。按大侠这种薪资,肯定见过一些场面了,人也见过不少。这种别人随口点评的话,居然就把大侠激怒了。您的气度跟您的薪资该有气度不太符合啊。

第三点。跟第二点类似。感觉字里行间没有一种大气,说出来的话感觉幽幽怨怨,缺少了18k薪资的人该有的成熟,多了18k薪资的人不该有的稚气。而且,我认为一个有18k薪资的人,他的自豪感应该不会允许自己做出开小号来发这种无意义的帖子的事情。

我这么说大侠也别生气。因为差不多一年前,山庄就有人吹自己月薪两万+,结果上个月此人透露自己还在学校上学。所以就习惯性怀疑一下,如果猜错了我给大侠道歉。

果然 发表于 2017-7-7 17:04:33

论坛向来是有什么说什么,说的都是客观事实,很多事情的真相就是那么真实,就是那么让你难以接受,但是不能说不对,更不能视而不见,或者否定,尊重尊重~~~做好自己吧!(对我自己说的)

千月 发表于 2017-7-7 17:14:23

大侠我们也希望你多吹一吹自己的经历啊,这样才能提高后来者的见识,如果您不想没有关系,但不妨碍他人。做机械的什么人都接触到,吹吹牛皮很正常。还有薪资不能完全说明一个人的能力,有的人是还在学习中

佐佐 发表于 2017-7-7 18:28:34

我觉得你们把问题搞错了,其实维修大侠不应该公开撩妹,这是真的,因为不管哪怕你地位多高,你公开场合瞎调情肯定显得low,所以人家看了不爽有他的道理,觉得你太跳,以为自己是人生巅峰,哈哈,你去看一下中金公司前几天开除那个哥们就知道了,要层次有层次,要地位有地位,要学历有学历呢,可是潜规则人家,发的微信内容,我都要笑大牙,什么get 到我的point了,和中专生一样,不过我对维修大侠没啥意见,讨论技术就行,私生活和我没关系,但是你们每次讨论很黄很暴力的时候,我觉得挺掉价的,哈哈,女生会喜欢这样的?反正我身边没有,至少大家都得装作斯文绅士,甭管你多龌龊的初衷
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 话说某维修的装逼能力