黄油饼干 发表于 2017-7-7 18:28:47

18k在我们公司还是很常见的

佐佐 发表于 2017-7-7 18:37:52

与神对话 发表于 2017-7-7 15:43
这里我想提一个问题,就是我对楼主的话有点怀疑。

第一点。一般真正税后上1.8w的人内心深处应该是保有一种 ...

猜人家工资最无聊,人家18万一个月也是人家的,大家都见过有本事的,没啥了不起,就是没本事,一个月18k也有的,我觉得很一般的人人家做做兼职,体质内上班也有这个数啊,没啥。关键都不是你的。我倒是有兴趣问问楼主做啥,我这个年纪,还是痴迷技术多一些,钱多钱少都不是你们的,关别人啥事

羊肉串 发表于 2017-7-7 19:02:26

佐佐 发表于 2017-7-7 18:37
猜人家工资最无聊,人家18万一个月也是人家的,大家都见过有本事的,没啥了不起,就是没本事,一个月18k ...

:D   是的来两个社区很久了也知道有些话说出来会被各种喷    哈哈哈我没自虐倾向只是觉得社区是一个自由想说就说的地方   没必要去标榜自己    大家的眼睛是雪亮的   吹是一种能力但是去贬低别人而抬高自己的吹还是要少干   工程师基本都是从画图工一步步来的   没什么low不low的说法

老德Alex 发表于 2017-7-7 19:16:53

羊肉串 发表于 2017-7-7 19:02
是的来两个社区很久了也知道有些话说出来会被各种喷    哈哈哈我没自虐倾向只是觉得社区 ...

工程师是工程师,画图工是画图工,两码事,还是不要混为一谈。如果一个顶着工程师帽子的人说自己是画图工,说实话,我瞧不上这样的人。另外说到吹牛,仁者见仁的事情,搞销售的年轻人,这也算是个职业特点。大多数人线上线下是不同的,真正交往起来是另一幅样子。其实如果你觉得什么行为不妥,可以直接礼貌地提出来,我相信别人会比较乐于接受。如果仍然我行我素,到那时候再做评价不迟

373527271 发表于 2017-7-7 19:26:33

果然 发表于 2017-7-7 17:04
论坛向来是有什么说什么,说的都是客观事实,很多事情的真相就是那么真实,就是那么让你难以接受,但是不能 ...

妹子,有魅力

LIAOYAO 发表于 2017-7-7 19:36:39

敢开帖就要有胆子亮脸,用小号是摆明了连亮脸的胆子都木有。

俺直接BS这种行为。

snow1987 发表于 2017-7-7 20:17:18

楼主威武一人大战四方

子云绳业 发表于 2017-7-7 21:06:17

首先谢谢大侠
看着看着不知不觉二两下肚了,就着两根包谷、一个煎蛋、油炸花生米

有争论是好事,可以知道错与对,对大家的成长都有帮助,
起码看到这还没有感觉到火焰
各位都有定性

说起维修,我这样认为,对于他这个年龄,这个时段,属于正常现象

就像小朋友高一阶段,直接在客厅跟他妈妈摔跤,俺在旁边一言不发,看着火候再把他们推开,各回各房,谁对谁错,没有正确答案
俺是这么认为的,小牛长大了,要顶人,哈哈哈,练练也好,总要有陪练吧

大侠的建议,关键看维修怎样看了,不同的思路有不同的想法,是好是坏只有他决定

看着不爽就当是酒话

迷茫的维修 发表于 2017-7-7 21:35:56

呵呵,我知道你是谁了,

巍峨的山峰 发表于 2017-7-7 21:47:18

其实吧,个人认为楼主也不必过于纠结于别人的某些言语,维修收入高低压根和楼主也没有任何关系。
8爷常说的,大家各自过好自己的生活,仅此!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 话说某维修的装逼能力