机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

先读世界,懂35%,随后就知道你的‘米数’了,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

我总说,你为什么米数低啊?就是‘俩眼一摸黑’,不知道世界什么样子的,所谓的‘盲人摸象’,其实那银子就棒在象的身子上,可你就是摸不到,哈哈,最终,就不知道我该赚多少薪水,感觉‘我就是生错了地方!’,其实不是,我也生在这片土地上,作为‘阳博弈’的时候,比你还无知,哈哈,

你到世界上玩电,眼前会晃悠着‘胜科’,以前有‘红丸’,三井,再大的项目人家西门子有工程公司,就自己咪起来了,哈哈,反正GE是‘自己不下场子’,所以富了,西门子‘偶尔下场子’,比GE略穷,虽然东西贵,但利润率比GE小,哈哈,国人是‘每天下场子’一直没富起来,俺给人家举例子,走窑儿的你每天24小时刨煤,也富不了,道理是一样的,

国内玩电的,出去了就立即发现有‘胜科’,哈哈,小小新加坡,弹丸之地,出这种公司,岂有此理,哈哈,俺说,你不委屈在其下面,你还没活儿干呢?信不信?服不服吧你?

胜科就那么有钱?人家问,俺说,扯淡,他上面是淡马锡,再上面是李显龙,哈哈,李显龙上面是白头海雕,就这个逻辑了,哈哈,哈哈,

你不参与这些东西不会懂的,一个10亿米的项目,你有5000万米,就可以启动,汇丰或渣打就有‘函’,结合你几十年历程,穆迪就给你评级,有评级了,海湾大亨就写支票,随后,他把个东西EPC了,雇个三哥公司给‘看着’,胜科就奔了‘下一站’,哈哈,国人就干活儿去了,

懂这个逻辑吗?哈哈,自己掏的银子很少,风险放人家脑袋上面,要亏了,小鼻子,海湾大亨,包括川朴都亏,你想后果是什么,和平手段就是继续投资啊,非和平手段,就是把苏丹给弄两半儿了,哈哈,你再到苏丹去,就雇俩白人大保镖了,哈哈,

俺懂世界,大概懂50%吧,哈哈,对个‘俩眼一抹黑’的国内大亨,俺能说清楚上面全套的逻辑,银子不来?哈哈,那银子去哪里啊?

退一步说,谁EPC了,俺给人家弄下去,写各种资料总会吧,银子也得给啊,俺是啥标准都懂,哪个东西要打哪个‘钢印’多少钱,俺知道,哈哈,但你不打那个米国钢印,海湾大亨就不收,因为‘白头海雕’说你东西‘不正宗’,人家派个小红毛打钢印,比你利润还大,

再退一步,‘砍一块下来’俺连设计到制造都包了,弄个小的EPC总有吧,否则你不会玩啊,哈,你直接去找IDOM了,人家出的价码,吓瘫了你,哈哈,你才听说有‘玩建筑’这个概念,

年轻人,看懂这个逻辑了吗?假如没懂,上面所有过程执行完了,到杭萧钢构这个层级了,你每天就是焊接12小时的钢架,会怎么样?怎么都不会怎么样,因为每吨的价格定了,把所有利润都给你发薪了,老板不干,即便如此,也没有几个钱,哈哈,

你想,人家站前面讲压气机,讲涡轮,讲的是表达式,有了这些才有软件,到你‘按钮’,就跟焊接钢梁是一个事情了,

为什么我薪水这么少?俺说,你不懂世界怎么玩,俩眼一摸黑啊,就这了,哈哈,

评分

Architect + 3

3万

论坛元老

看世界太重要了,上个月我老师和学校的一批老师去美国的大学访问了两个星期,其中一个老师在参观完MIT实验室和博物馆,说,这才叫科学家,和他们比,我们就是混口饭吃。感觉在国内是教授什么的,名号有一大堆,出国一下服了。

要多看,看了才能给你自己定位,看自己是不是真的‘不行了’,哈哈,我就不会服气,  发表于 2018-1-7 18:36

新加坡2,437.53,126.9
中国191.2167.7
印度843.6453.7
亚洲其他地区231.3-
中东及非洲97.5107.8
英国及美洲331.4402.1
公司
0.40.2
总计4,132.94,258.4

奇怪,胜科的第一大客户是新加坡,第二大客户竟然是印度
第三,第四才轮到英国,美国,中国
印度这个国家,一上来就搞世界级别的东西

仙童缔造了硅谷啊,现在被安森美(摩托罗拉)吃了,英国还有个仙童,做气动的  发表于 2018-1-8 12:31
仙童半导体吗,那里的销售主任都不是泛泛之辈  发表于 2018-1-7 20:33
早年的仙童公司,什么都玩,A10 就是他们玩的,并且很便宜,当然,便宜是因为简单,但非常抗打,是个奇迹,从顶上打坦克,一下可以打瘫了  发表于 2018-1-7 18:35
胜科不算世界级别的工业承包商,算融资商或者‘财团联合业主’,大的工业承包商是英国或米国公司,洛马,诺格,都算大承包商,只是有些利润小  发表于 2018-1-7 18:34
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。