机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【施瓦辛格的人走茶凉】

1万

论坛元老

著名演员阿诺·施瓦辛格(Arnold Schwarzenegger)最近张贴了一张他在他的铜像下方街道上睡觉的照片,并悲伤地写下“时代如此变化”...("How times have changed"...)

他写这句话的原因不仅是因为他年纪大了,而且是因为他当加利福尼亚州州长时,曾出席了这家以他的雕像为名的酒店的开业典礼。酒店的工作人员告诉施瓦辛格,“任何时候您都可以过来,我们会为您预留一间房间。” 当他从州长位子上下台后再前往该酒店时,酒店经理拒绝给他房间,说他应该付钱,因为他们酒店房间现在供不应求。

他带着一个睡袋,站在雕像下方,解释他想传达的信息:“当我处于重要位子时,他们总是称赞我,当我失去这个位子时,他们便忘了我,也不再遵守诺言。不要相信你所拥有的地位或金钱,也不要相信你的力量,也不要相信你的智慧,这些都不会长久。”

他试图告诉大家,当人们认为你“重要”的时候,每个人都是你的“朋友”,但是一旦你不符合他们的利益时,你就无所谓了。

“你不会一直是你以为你会一直是的那个人,没有什么是永远的。”(" you are not always who you think you will always be, nothing lasts forever.")
所以我要思考,我应该做点什么?用一句犹太人的名言表达:女朋友会被人夺走,地位会随着时间而远去,财富偶尔会阴沟里翻船,唯有学到的知识,是任何人都抢不走的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

3万

论坛元老

这个图是施瓦辛格发表于2016年1月6日于社交网站上下面只有一行鸟语“How times have changed”表达时间过得快的意思,且他身后的建筑物也不是酒店。
鸡汤文的特点,开局一张图,其它全靠编。

独立思考谈何易  发表于 2018-1-12 13:36
到处是忽悠  发表于 2018-1-12 13:36
到处是坑  发表于 2018-1-12 13:36
所以到处是坑  发表于 2018-1-12 13:35
哦 我随手在群里转发的  发表于 2018-1-12 11:32

1万

4万

26万

管理员

这家伙特富裕,米国几个会投资的,老施是一个,老霍也是一个,你看老施的前妻是谁,你就懂了,哈哈,这哥们当州长的时候,每天自己乘坐自己的直升机过来,不领薪水,都没花穷了,

老霍有时也出来装穷,其实真穷的是泰森,哈哈,马布里在北京买了好些房子,但每天坐地铁,哈哈,国人以为老马穷,俺说,你太那个了,那是当年纽约独狼,哈哈,没有被纽约降服,但臣服于北京了,哈哈

请几位8爷手下的员工就行了  发表于 2018-1-12 12:06
以前我说过,坐后排,领信封,就是这种每天几千块的,从头到尾,一声都不吭,散会,签字,领信封,车送回家了,哈哈  发表于 2018-1-12 11:50
现在国内,没有每天3000米,你问三句,基本就卡住了,在北京,只要不上10000R,就没法谈水平,几句话就可以闷住,我见过好些次了,一闷住不吭声了  发表于 2018-1-12 11:48
我们负责人听完后吓了一跳,另外人家说了差旅费飞机票 住宿费等另外出。不知道这类的专家属于什么级别?  发表于 2018-1-12 11:47
8爷 最近参与一个项目评审谈到了项目需要专家咨询,对方要请从北京请那种 咨询费一天2400R级别的专家才可以。在北京这类级别的专家水平如何?  发表于 2018-1-12 11:44

4万

论坛元老

李逵日记说的好:人家不给俺送礼,不是因为俺黑,也不是因为俺说话声音大,更不是应为俺睡觉打呼噜,而是因为俺不在那个位置上,哈哈

5万

论坛元老

环球同此凉热???