机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

啥是‘纯干货’?其实就是一把合适的椅子,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

讲‘纯干货’时间久了,就没有啥干货了,太干,很噎嗓子,哈哈,到底啥是干货,其实就是一把合适的椅子,

椅子怎么叫合适,就是你能爬上去的高度,忒高了,看似薪酬很好,挺风光,但你怎么下来,向下一看,晕了,昏在了椅子上,哈哈哈,

俺常讲例子,你玩什么,要听例子,看是不是合理?听得好像合理了,才能往下听,哈,

大设备到非洲了,你以为非洲很土?其实大城市也不错,港口都是纯粹西方化的,几百吨的设备从货船上面吊下来,放在车上,这很简单,但人家要雇你,是让你说‘下面一段’,否则干吗用你?哈哈,

你从码头上,开越野吉普向目的地出发,这一路,是你要说的东西,因为人家大财主付你银子了,200吨的设备,多大的车,该修什么路,怎么铺路基,碎石怎么来,每公里多少银子?

有时,是码头直接转内河驳船了,怎么把货卸下来?侃吧,修个临时码头多少银子,租个码头多少银子,红毛怎么给你拖过来,怎么假设?

俺怎么知道的?俺就是‘玩船那家伙’,哈哈,

你椅子合适了,不高不矮,想上可以上,想下可以随时跳下来,千万不能找人‘抱上去’更不能跳下来的时候摔昏了,哈哈,

俺跟皮卡丘也说过,玩电,路上的千辛万苦多了,哈哈,真的,俺非‘玩电本主儿’,对这体会都非常深刻,无论是发电机,大电机,高速的,低速的,有些要强过载,有些要精度,非常难的,否则为什么玩电比玩机械同样年纪你会多四米呢,哈哈,

哈哈,就侃侃一个250吨的家伙怎么运到非洲内陆去,发挥你想象力,搜点图片,看看你在这个环节里面能赚多少米,也许哪个大老板看上你了,把你弄去干活了呢,都说不定,哈哈,

我教你怎么问话:防弹衣什么级别的?保镖哪个公司下来的,公司有哪种底盘是V字的吗?

你猜猜那车是干吗的?哈哈,

评分

Architect + 3

1万

论坛元老

公司有哪种底盘是V字的吗?

[url=http://qnck.cyol.com/content/2010-01/05/content_3016185.htm]http://qnck.cyol.com/content/2010-01/05/content_3016185.htm[/url]

http://qnck.cyol.com/content/2010-01/05/content_3016185.htm  发表于 2018-1-18 13:24

评分

回火马氏体 + 3 很给力!

回复 支持 1 反对 0

金牌会员

还没真正踏上非洲土地,但之前操作个项目是一批货物运到南苏丹UN。 货运方式DDP,用一个40FT装货物。 整个运费在USD10,000 ,其中海运费也就USD900-1200,内陆运输费贵。 走的路线先从肯尼亚的蒙巴卡港口入籍,然后内陆用卡车运。听第三方讲,货物保障是由当地黑人保镖安保。
以前前期接到过一个70MVA的变压器询盘,查过能做的是那些顶级电器设备公司,比如ABB,SIMENS。运输用车得是10轮大卡。

防弹衣得要IIIA级,
安保公司:推荐G4S 或SECURITAS AB   ,瑞士雇佣军在忠诚和信仰很有名的。https://www.securitas.com/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

哈哈,再大的东西,都是液压悬挂的多轮车了,到非洲玩东西,有些比国内贵一倍都不止,各种费用吓死你,哈哈  发表于 2018-1-18 18:08
回复 支持 1 反对 0

说真的,我已经啥都不惊讶了。
俺要做的就是培养点自信,然后再面对红毛侃一顿。
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

论坛元老

听不懂。。

4万

论坛元老

防弹衣什么级别的, 保镖哪个公司下来的,公司有哪种底盘是V字的吗
黑人兄弟那儿比较动荡,可能是尼古拉斯凯奇枪卖得太好吧,哈哈
防弹衣,得扛得住北方工业的56冲;保镖公司,得找有头有脸的,中资公司有在当地高薪雇佣的保镖第二天上班时才发现黑人兄弟拖着没膛线的枪,枪法啥的更甭指望了;V字底盘,怕游击队埋的地雷跟路边炸弹吧
8爷,书上说你们当年在河北做的那个临时码头把歪果仁吓到了,是真的嘛

一切皆有可能  发表于 2018-1-18 20:55
哈哈,  发表于 2018-1-18 18:09
土老板的非洲远征保镖队成立了?  发表于 2018-1-18 16:26
什么样的码头?哪本书?  发表于 2018-1-18 16:17
枪不是ak么  发表于 2018-1-18 15:52

1万

论坛元老

还没去过非洲内陆
坐我后面的同事有回去肯尼亚被黑哥敲过竹杠,两杆AK47对着,给了450美金才过关

论坛元老

先拿小笔记记下来!