机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

止问于此,

1万

4万

26万

管理员

人家说,为什么要面试我?我说,因为人家不了解你,你既没有业绩,也没有江湖名号,啥都没有,只能‘相你’,哈哈,

为什么要看学历?我说,因为面试的家伙无法区分你与他人的差异!是面试官自己无能,跟你无关,别多想,你看阿拉,从来不打听谁学历,包括留洋的,高知,都不打听,就听人家自己开口讲话,这就够了,哈哈,你早上还在烤火烧送外卖呢,你对俺说你会算‘外压薄壳’,当阿拉面侃三句,我就用你,哈哈,还要用你给我赚钱呢?哪来顾得问那许多东西?哈哈,

有没有一条‘止问线’? 比如人家说出什么来了,下面就不再问了?俺说,有啊,人家对俺说,阿拉玩初步设计的,

你说出这话,就立即止问,不仅我不问你,马斯克也不问你,哈哈,当场就录用你,不信,你到外资去,踹开门进去,说这个,当场就留下了,

不需要你说多详细的内容,完全没必要,当然了,刘皇叔还上门面试孔明呢,不是看孔明打过多少仗,每亩地产多少西红柿,哈哈,当然,那时没有西红柿了,

刘皇叔问的,就是个未来的初步设计,问到此,就直接给领走,封为丞相,哈哈,假如孔明跳槽到曹营,曹操就肯定不会再面试了,世界就这格局,哈哈,很逗!哈哈,

你或者有江湖名号,或者你有人家都承认的‘定格’,再或者是大爷,或者人家刚看过你业绩跑过来的,否则,人家上门来面试你,也无可厚非,俺就常被人家上门面试,因为那是人家的权力与选择,你接受,不接受,是你的问题,而不是人家小看你了,

评分

luxiang821 + 3

1万

超级版主

玩初步方案的家伙,就是各种基础知识能融合,得懂大势,啥多得明白。这是综合实力,呵呵
初步设计也是一种工程上的模型,大势准确了,细节可以慢慢修正。

感觉好难啊。。  发表于 2018-2-9 20:53
轮廓弄出来,关键数据有了,上人干活儿,中国最不缺的就是低端干活的人,随便一抓,好几千,  发表于 2018-2-9 11:52

1万

论坛元老

同样是吹牛圈钱,就这两个看图对比一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

瞎比较\(^o^)/~哈哈  发表于 2018-2-9 12:55
马斯克现在只有手心朝上,立即就有银子递过来,因为你不能想象他下面还会什么?哈,而老贾,你一想,就笑了,哈哈,  发表于 2018-2-9 11:58

5万

论坛元老

我不敢说。。。。。。

4万

论坛元老

前天跟恩人喝酒时俺同学打电话过来:俺南渡时他辞掉了汉德的活儿,没南下进了家作坊,都腊月了才发阳历10月的工资,他感觉还不错,着急结婚...俺给他泼盆冷水:你日子都看好了,对象在哪儿呢?结婚,不是借给父母的,你这么做只是看上去在尽孝...
认识自己,的确不容易啊;认识自己都不容易,看清别人肯定更难

别哪壶不开提哪壶,愁着呢  发表于 2018-2-9 14:53
土老板,这个年什么都不缺,就缺媳妇了  发表于 2018-2-9 14:01