机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大家过年好,哈哈,年前再问你,为什么茅台会涨?

1万

4万

26万

管理员

大家过年好,这次是真要歇了,哈哈,年前,遇到许多玩各种东西的家伙,大家聊天,侃山,哈哈,俺其实还是蛮喜欢静心听人家侃的,当然了,人家侃完,阿拉再侃不迟,哈哈,

遇到玩投资的,俺问,茅台为什么会涨成今天这样了?人家反问阿拉,还有其它可以买吗?你要弄个芯片厂子,就买你东西怎么样?俺说,那样,俺大概就是‘芯儿虎’了,跟老贾一样,哈哈,哈哈,

茅台能涨到5000吗?哈哈,俺笑着问玩投资的,人家说,那不能,用火箭把你送珠峰上去,你能上去,你去吗?这是一个道理,你上去了,你还下来吗?哈哈,

但你有机会触及芯片吗,其实没有,这个俺懂,世界芯片业要翻天覆地了,这个俺看懂了,其实没有我们啥事情,真的,

大猎头,现在收入不错,但俺看他们,很劳心,哈哈,你不玩这些,也许不懂,他们比俺累多了,俺侃东西,信口开河,哈哈,心不累,他们不行,但他们想赚钱啊,举例说,猎个10000米的,抽两个半月到三个月的‘头儿’,你算算就知道是多少,每年要能猎几个,就富裕了,

但国内的可猎之物少啊,大家抢一个老虎,哈哈,谁打到算谁的,有时,还得请大老虎吃喝,很恭敬,表现得跟孙子一样,哈哈,最关键的是,你猎到了,万一哪个东西真没玩好,下次你怎么办?哈哈,这样,下面有趣的就更神,那猎头要跟俺签个协议,‘保一年’,哈哈,俺没猎人,也小赚一笔,哈哈,世道真是荒唐啊,哈哈,俺有时,一次都没处理过什么事情,人家告诉阿拉,那‘猎物’在那公司就干了仨月,被下一家公司翻倍价钱再次猎走了,哈哈,笑的俺不行,哈哈,

老普这次是要真玩了,15000亿米,你想,就是玩工程啊,阿拉老本行,哈哈,这不是TM要来买卖了吗?哈哈,但俺不是那么高兴,怎么了?俺懂逻辑啊,你收了米,R就得放出来,就这个逻辑,把国人弄死了,每次要放R的时候,俺就知道了,怎么知道了?就是‘市价米数’在狂涨,猎头高兴了,

可你要不跟着这个走,红毛跟着跑啊,一个DCS,5000多万R,你想,你支付了这5000万R,又不让R跑出去,结果是什么啊,就跑到茅台厂子里面去了,哈哈,

你收了米,R多了,你在国内支付R,R还多,哈哈,俺这个逻辑挺明白的吧,哈,红毛拿了R,买你房,你不能限制吧,不能拿走,还不能花?哈哈,不可能的,马布里据说买了好些房子,真是精明啊,哈哈,

大猎头笑话俺了,说,你那个‘28岁4000米’,过时了,哈哈,该修正了吧?哈哈,也有看东西走眼的时候,哈哈,

俺不好意思了,说,那是以前说法,那时俺拿46块,哈哈,

跟年轻家伙说,俺那时真的46块,走过58,66的时代,俺拿110的时候,就已经很厉害了,真的很厉害了,老板都客客气气的样子,哈哈,俺那时有个心理的‘坎儿’就是189,拿到这个数字,那时,就该退休了,哈哈,

再后来,是看见了克劳斯,有了另外一个‘坎儿’,就是每天1200米,俺觉得,这辈子不会见到这个数字了,就像俺打一个‘全垒打’,几乎就是梦想,哈哈,真的,就是梦想,乔丹有几年改打棒球,也行,哈哈,哈哈,

不得不说,中国变化大,节奏快,跟不上啊,不仅你,阿拉也跟不上,哈哈,真的,

有人问阿拉,到底那10000米玩什么啊?俺说,基本就是闲侃,骗你是孙子,所谓闲侃,就是侃一大堆东西,当然了,有些你侃不出来,没辙,但你侃出来了,俺担保你,还是免费的,这个,骗你也是孙子,其实担保很简单,就是哪个东西你不会了,俺告诉你1小时,你回去就玩了,就这个了,当然,俺说什么你要懂,就像有些合金必须是钎焊,你千万别说是氩弧焊,你说走嘴了,那10000米就没了,哈哈,因为老板一下就看到你内裤了,哈哈,知道你是南郭,哈哈,

大家过年好,哈哈,闲着,多捉摸吧,哈哈,像俺,没耽误吃喝,没耽误玩,人生有大量闲暇时间,闲了,就捉摸一下,那个5级泵,没多大,卖1800万,哈哈,俺闲了,就常捉摸类似东西,小鼻子是人家怎么弄出来的,阿哈哈,鼻子也不高啊,居然也会玩,哈哈,

再有,就是人家会告诉你,来年,‘顶格’又涨了,俺想起来俺没见识的岁月,以为1200米就是人生了,哈哈,没见识啊,

大家过年好,提前拜年,哈哈,哈,拜拜了,

评分

爱猫人士薛定谔 + 3
Architect + 3

论坛元老

也提前给8也拜年!抢到沙发,来年好兆头,哈哈!

过年好,恭喜发财,  发表于 2018-2-13 18:16

因为没有其它可投资的了,相对国内巨大的需求有稀缺性,有操作的价值

巨大的资金,无处投资,不能外流,也不能都做了劣质螺母,哈哈,老普还要再塞给你米子,强行的,又不能都买了船气,  发表于 2018-2-13 18:25
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

5万

超级版主

八爷过年好。占沙发先
茅台还会涨。估计会涨到2022年。国内现在28岁差不多得8k米了。四千米太少。
有些在国外打酱油的妞。她有了见识。男的28岁一万米。都不入人家眼。哈哈!

过年好,哈哈,就是这种疯长,俺看的心惊肉跳,哈哈,  发表于 2018-2-13 18:26

论坛元老

过年好,八爷。

过年好,恭喜发财,哈哈  发表于 2018-2-13 18:26

祝八爷新年快乐,阖家幸福。

过年好,全家幸福,恭喜发财,哈哈,你今明年,还要酝酿再跳一次,会是全新的你,所谓‘牛曼’,哈哈,信我说的,时代变化快啊,  发表于 2018-2-13 18:23
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

过年好,有啥不开心的都放一边,擦干泪水拼命往前跑。

过年好,哈哈,你这个年纪有啥不开心的?但要知道一条,给你留下的时间很紧了,真的,很紧很紧了,我在你这个年纪,是以2-3年为考量,你没有  发表于 2018-2-13 18:32
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

1万

论坛元老

过年好,八爷

过年好,恭喜发财,全家幸福,  发表于 2018-2-14 12:45

1万

版主

八爷过年好。28岁刚过,价码差一大截,多努力了,真是走偏了一点,压力太大。

过年好,恭喜发财,全家幸福,年轻,机会还有的,  发表于 2018-2-14 12:45

1万

论坛元老

八爷过年好,阖家幸福! 离4000米还有一大截,还得努力追赶

过年好,恭喜发财,全家幸福,  发表于 2018-2-14 12:45