机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

为啥说,送你到‘高速入口?’哈哈,

1万

4万

26万

管理员

我有时跟人家说,送你到高速入口,到此为止了,哈哈,因为你没有能力跨海送谁怎么着了,哈哈,为什么强调‘扛包’也是这个道理,在高速上,扛包就跑,谁也没辙,哈哈,

早年混米国的时候,因为熟人朋友多,常跟人家出去玩,这才知道教堂有免费餐,吃的还不错,没衣服,可以从大架子上拿,哈哈,你不拿,教堂放不下了,周日就拿出来卖,哈哈,25分,反正是给穷人弄吃的,哈哈,

不定哪天,走到谁家了,你都不知道从哪里就跑出来‘黑制服’,哈哈,黑制服劝你几句,你笑一笑,开个小玩笑,你上车就走,哈哈,别害怕,俺就不怕,你米国是法制国家,还能如何,俺玩什么,你一查,你啥都知道,俺自己又没爬椅子底下去,你也未必有啥说辞,哈哈,你还可以往这家打电话,也没问题,哈哈,就是不怕啊,心里没鬼,哈哈,

扛包,就是踏实,俺劝人家也扛,扛好了,有米,米换了房子,房子再换成米,哈哈,听起来还挺拗口的,哈哈,

为什么要上高速,你上去了,端酒杯听人家讲‘银子的循环倍率’,耐心听,大有收获,哈哈,

米国是直接融资,你需要银子,上市,借钱,所谓直接融资,一块是一块啊,国内没有这渠道,是间接融资,走银行,就出来的倍率,俺一听,就要买房,立即,哈哈,因为米国可能最终是100块钱,而我们,100块是不能周转的,我们需要更多的钱,而钱需要水库,懂吗,

你不上了高速,怎么知道,谁告诉你啊,

生活圈子不同,有些圈子,你懂数学,奉你为神,而芸芸大众,说,念书有个屁用啊,

圈子不同,想法完全不同,你早年开床子的,现在有效益,人家就每年给你100多万的薪水,给你房子,车子,司机,因为你有效益,那银子是你自己赚的,大头给了‘人家’,而劳苦大众不这么看问题,总会想‘人家不给啊!’,他们不会想,‘人家’用什么给你?

我怎么想一个问题,就是‘啥都玩’,总体玩完了,人家说,下面没你事情了,就走,过几天,人家说,还有个东西没包出去呢,你要吗,开价吧,就拿回来再玩,‘人家’再也不还价了,

我就喜欢送人家上高速,看人家都赚多了,社会就进步了,大家都拿好些银子,心平气和了,过100年,就可以静心讨论什么了,你把时间推回甲午,推回1900,你出来说理,哈哈,无论谁,都把你剁了,哈哈,

咸丰怎么死的,哈哈,特有趣,你拼命啊,不,他跑,大臣说议和,不准,因为想到其父皇了,断不可议和,就是‘不搭理红毛’,哈哈,苦闷,每天‘骑马’,当年没有青霉素,他身体又不行,最后,坠马而亡,哈哈,当然,不是骑的那个后来称霸的了,哈哈,

读书,大有好处,

评分

Architect + 3

到了避暑山庄之后,咸丰帝感觉朝政国事糜烂不可收拾,为了派遣忧愁,于是更加放纵自己,沉迷声色,导致身体日渐虚弱,虽然依然服用鹿血但是终究于事无补,咸丰十一年(公元1861年)咸丰皇帝病入膏肓而死,不久之后,大清朝的历史开始进入慈禧时代!

老虎虽好,可不能谈杯。
才31岁,就死了,可惜了

就是皇上,也得想办法,混是混不下去的,小鼻子天皇比咸丰强大多了,最终,也是那结局,不想办法,就是死路,  发表于 2018-3-1 18:13
鹿血好用吗?  发表于 2018-3-1 17:21
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

5万

论坛元老

下班。。。。。

3万

论坛元老

喜欢听八爷讲一些细节了,比如讲马斯克,也有很出名的家伙讲他,很笼统,就是怎么发迹的,怎么学习的,没有关键的细节,比如说在拉萨面前写方程,面试工程师等这些细节问题;再比如,微博上很出名的军博主,讲陆战一师,只能讲怎么空投桥架,怎么撤退,绝对讲不出工程兵桥架的详解计算,焊接,伞的缝制,甚至很出名的家伙说钢架是在釜山焊接的,伞本来就有的。再比如辛丑年京城失守,怎么失手的,鬼子怎么进城的,满旗怎么跑的,国内很少有人能讲出这些细节。过几天去哲门呆一个月,想去埃森看看。

老哥真厉害,羡慕你。  发表于 2018-3-1 20:09
不是禁,删啦!  发表于 2018-3-1 18:08
不去埃森,不知道曾经世界有过工业,哈哈,看看英国人是怎么炸埃森的,德国先炸伦敦,道歉了,哈哈,英国从此乱炸,哈哈,炸人,要有原则,  发表于 2018-3-1 18:05
煤矿博物馆不错,上次没去成,有点遗憾。  发表于 2018-3-1 17:26

4万

论坛元老

不战、不守、不降、不和,只能在家骑马,这玩法也没谁了吧,哈哈
满人的退化速度真快,没几代骑马都是真本事,剩下的只能各种玩了…

满人,9万铁骑,横扫中原,问鼎了,100多年,就衰退成了玩具熊,  发表于 2018-3-2 10:01
把盎格鲁搞过来,大酱缸熏他两百年,看看,最后绝对也是一个纯种汉人  发表于 2018-3-1 19:15

高级会员

同时看过咸丰和曾国藩的传,不同情咸丰,同情曾国藩。咸丰最大的心病是太平天国,红毛反而次要。好不容易有个能人,被疯狂猜忌,直到江山过半沦陷,觉得与其给长毛,不如给你曾,才‘无奈’放权。曾是当时头号忠臣,待遇是这样的。要是我是曾,直接隐居深山老林了,你爱咋咋地。

现在在我们的角度,就觉得洋人是头号大敌。但是我看了当时咸丰怎么走向那种道路,关键是太平天国。没有太平天国,咸丰不至于放纵

金牌会员

8爷澳洲开挖机的师傅最近怎样?

我知道的,有些都转了建筑行业,给中国人盖房子,哈哈,开塔吊去了,收入比矿上略少,但也差不多,  发表于 2018-3-2 09:59
你是问行情么  发表于 2018-3-1 21:41

高级会员

我觉得不能用我们现在的思维去想咸丰的思维,咸丰从小读的是圣贤书,当时上任想的也是按圣贤书来理内政。一辈子没见过洋人,只知道洋人‘船坚炮利’,也没有地理知识,都不知道究竟是哪里的长什么样的人攻进来。因为无知,所以苦闷不是什么打败仗,是由圣贤书的知识延伸出这种‘泱泱大国败给蛮夷’的苦闷,跟我们现在的思路完全不同。他唯一知道的,是太平天国这帮‘贼人’,因为史书有教导他,历史上有亡国的这种知识,他只懂这个,所以这方面苦闷占绝大部分。至于洋人,当时国内最懂外界的是广州的行商,当时他因为受洋商的欺骗而写信给美国总统的史料我看了。他只知道美国人人平等,而这就是当时国内对外部世界了解最多的人了。

我以前一直想的清朝的落后腐朽,究竟是怎么的程度。直到慢慢了解当时的天子、大臣、百姓的思维,才明白八爷提的许多东西……

只读圣贤书也是偏听,暗  发表于 2018-3-2 10:52
哈哈,核心就是愚昧要不得,  发表于 2018-3-2 09:57

1万

论坛元老

8爷,好想上高速,伺服电机结构设计,上的了高速嘛?

能,搞深了,玩到小鼻子水平,就上去了,  发表于 2018-3-2 09:56

金牌会员

本身清军的操练体系也不能称为体系,都不用参考同时期,参考早些的西班牙火枪操典就知道差多少,再晚些的近现代参谋系统,军事地理技术,光这些在八里桥就值十个师。

一是一,二是二,这一点我们做的不好。到现在也一样。