机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

就告诉人家我能把这东西玩好,别说国人喜欢便宜货,

1万

4万

26万

管理员

中国人到底喜欢不喜欢‘便宜货’,绝对不喜欢,这个,从我懂事儿就知道,我父辈70年代初就替国家出去‘采购’,你穷,你没有脸面没关系,国家与党都有面子,会给你银子打扮起来出去的,绝对不会让你穿的破破烂烂便宜货出去的,哈哈,

这个,我都赶上过,哈哈,最初,给500百,后来CPI以后给1000,你一年跑好几趟,每次给你300,超过三个月,给500,哈,怎么算出来的,俺不懂!哈哈,可那时你月薪才几块啊,哈哈,

国人现在出去,能把人家皮包,手表买空了,国内有摆地摊卖‘赝品’的,你怎么不买啊,哈哈,可见,不喜欢便宜东西,喜欢好的东西,

一个海水泵,设备表上有价格,3400万R,写明白的,你说我10万块卖你个‘凑合用的东西’,你看人家不抽你,说不定,抓局子里去了,哈哈,

我周围许多家伙富了,是因为卖水轮机,卖大的汽轮机,卖大型高压容器等等,从来没有一个是因为卖温州纸皮鞋而致富的,一个都没有,同样,按道理说,温州发展那么早,啥啥都具备,现在应该是发展非常棒,房子也该是天价了,但没有,一个中国城市的活力,你甭看其他,看房价,一个指标就代表一个城市,

你想发展好些,想有未来,哪怕是应聘个好公司,一定要对人家表述‘阿拉能玩好那东西’,千万别讲,我能弄的很便宜,我可以要很少的薪水,这是没有任何出路的,

川朴想杀洛玛的价,人家把成本核算摊给他,看了,再不吭了,因为大部分是人员成本,是砍不得的,是薪水,你敢砍?哈哈,总统也不敢,你不信试试看?

表述你自己,就说,我能玩什么,能玩好了,俺举螺栓的例子,我能玩好了,从材料开始,我就都玩好了,到实验机,到断裂,给你看,

你不信,你实验这么说一次,再告诉我结果,别急于回答,哈,

评分

Architect + 3

以前出国,每人可以订一套西装,
不能丢国家的脸,
有人卖假油给钢厂,后来出事,给抓进去了

连朝鲜的外交官穿的很好。  发表于 2018-3-4 18:21
黄石就出现过。不知足。  发表于 2018-3-4 18:11
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

今天去上海图书馆,和交通大学转了一圈,感觉自己之前都白活了,

嘉定新馆这边,周六周日上午10点以后来基本爆满了。  发表于 2018-3-4 23:17
论坛发套制服,都穿上就认出来了  发表于 2018-3-4 22:26
不是,工作了  发表于 2018-3-4 20:55
你还是学生嘛?  发表于 2018-3-4 20:30
格局更小的路过  发表于 2018-3-4 20:19

论坛元老

sunpengyu 发表于 2018-3-4 18:14
今天去上海图书馆,和交通大学转了一圈,感觉自己之前都白活了,

过几天去看看上海交大闵行校区。底气不足也不敢进。不过没看到穿衣服的把人往外赶

能进去自习吗  发表于 2018-3-4 23:03
让进,  发表于 2018-3-4 19:58

论坛元老

江洋大浪 发表于 2018-3-4 19:53
过几天去看看上海交大闵行校区。底气不足也不敢进。不过没看到穿衣服的把人往外赶 ...

上图经常看到老人墙座位

坐无缺席  发表于 2018-3-4 19:59