机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你我都有运转模型,没得跑,哈哈

1万

4万

26万

管理员

哈哈,汽轮机效率,从最后一级抽气往前算,因为这里确定了,排气条件基本定了,算到阻塞,那就是终结,i逐级往前推,就弄出个‘合理效率’来,古书就这么写的,属于基本计算了,哈哈,俺会,才有了饭碗,

米国2008年的时候,据说真的‘慌了’,格林斯潘要走,因为下面怎么玩,看不懂了,议会揪住,说不行,想跑路?哈哈,再推荐一个才放了你,

推荐来的这哥们儿,说话速度快议会跟不上,被百姓给嘲笑了,哈哈,总之,就是你说怎么办吧? 只要不害自己,就随便,哈哈,

把模型一摆出来,就是放水淹人家,议员看懂了,说,行,快去玩!马上,09年就股票大涨了,没事儿了,但人家都惨了,哈哈,

水这东西,米国是可放可不放,有时就放,有时就不放,当然了,是基于模型的,而我们,就没有可能不放,不放,大家吃什么啊,听懂了?

放水,有一部分银子就进了私人荷包,这才是中国最大的问题,这一部分水,没规律,你放出国门了,危害小,留下就不定祸害谁,不一定了,哈哈,

小城市千万不能蓄水,因为没有条件,没有湖,没有海,没有堤坝,啥啥都没有,有1米深的水,全镇子淹了,

小城市,水有多深跟你吃的东西价格有关,你在大城市,东西贵了,还加薪呢,小城市不可能,食品一贵,水就漫溢,

中国的水,还有一个特点,北京的水不淹上海,上海也不淹北京,大家互不相干,而小城市,一淹,淹一大片,

为什么要绝对留在大城市,这就是历史的教训,即使不开公司了,或者公司难以为继了,还可以打工,西马克倒了,还可以跳到BV,BV也倒了,还跳到西屋,西屋被GE收了,还跟了GE,GE也呜呼了,还跳到科蒂斯,哈哈,总之,还可以一路奔逃,而你在一个镇子里,水出来,你死,就是死了,哈哈,

模型哦,看懂了?哈哈,

评分

Architect + 3

苏州也是小城市,最大的幸运就是离上海太近,最大的不幸就是离上海太近
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。
回复 支持 1 反对 0

水能淹死,也能救人,
看来,只有京沪附近的城市才能被京沪的水救活,
但是,也只能活,想大,完全不可能,
国内以后就是,寸草不生
偶尔长几棵草,也是国家扶持的大鳄
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。
回复 支持 1 反对 0

1万

论坛元老

打工创业也要围着核心城市,努力提高自己,要立住了。

3万

论坛元老

以前我不觉得上海由多牛逼,以为就是外资多而已,闲着没事上下班滴滴顺风车,载了一些私企员工聊天都是小公司,但是确实确实有技术,几十号人做出来的产品就敢与西门子、飞利浦对应的产品竞争,可能是逆向的可能买的技术,创始人有海龟有以前公司的总师有首席,其它中小城市这样的发生的概率为零,北京上海容水能力真是不能想象。

藏龙卧虎  发表于 2018-3-6 15:16

1万

5万

超级版主

武汉肯定就属于小城市。

1万

版主

八爷,今天是一面,人事部门电话面试,岗位基本就是销售岗位,薪资预计有较大提高,只是对于转销售还是有些嘀咕,大概会抛弃之前的所有积累,从零开始了,这样做几年以后。估计就跟技术彻底无缘了,有时想想挺纠结的。不知道下一步怎么走了?

大型跨国公司的售前,是玩向技术咨询以及您所说的前期那种工作吗?  发表于 2018-3-7 10:44
假如公司很大,跨国的,你就去,先熟悉行业,销售转售后,售后再转售前,就又玩技术了,售前玩几次,就又回技术了,没问题,这套路我都熟悉  发表于 2018-3-7 09:49

金牌会员

昨天跟大老板聊,最后和我握过手后,说我们就需要你这样的。我看了,我以后再跳只能去大型外资,又要接触很深一面就是射频。几十个人,技术都比我大,他们去年销售额1个亿。

看到路了,以后就自由了,  发表于 2018-3-7 09:50