机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

所谓‘斗心眼儿’,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

我们喜欢讲‘斗心眼儿’,这东西管用吗?俺说,看场合了,哈哈,

人家说,红毛傻呵呵的,没啥心眼儿,你跟他玩心眼儿,他们就没戏,哈哈,

俺说,你可真蠢,哈哈,我给你讲个‘红毛心眼儿’的故事,,哈哈,听了,你就笑了,俺是啥都见过,阿哈哈,

西屋,把安全壳的钢壳子设计的特紧,里面空间很小,吊装蒸汽发生器的时候,你看了,特悬,哈哈,转不开人,安装的时候,大家都骂,又不差这点钢材,何必呢!

你看了,也笑,想,红毛不定憋什么屁呢,哈哈,

这个东西俺上几套了,总不能一辈子被你吃吧,俺也要自己发展一下,合同里写了,你突破135到达140万,就不再受原来合同限制,这东西算你自己开发的,哈哈,红毛看似讲理吧?

但你一捉摸,到140万的时候,你东西放大以后,设备放不下,哈哈,原本打算‘不搭理那家伙了’,结果还是不行,你把壳子做大了,他不给来看着,你自己敢不敢?哈哈,

想起早年,用一个传动带128米,你敢不敢?哈哈,假如谁都敢,那意大利干吗用三套?哈哈,

心眼小到一个程度,就不好用,太大了,被人坑,红毛傻啊,早就乐晕在了茅房里面,你又送银子去了,哈哈哈,哈哈,

米国佬,很狡猾的,你不懂,他唱衰自己制造业,他现在‘采购指数’是多少,是TM的60 ,我们看来是天文数字,咱要是这个数字,大家都乐晕在茅房里了,哈哈,

评分

Architect + 3

1万

5万

超级版主

今天公司让我处理上海同事处理不了的事情。销售总监处理不了。渠道部门经理处理不了。我上头的经理早跑了。

就今天下午前后2个小时的时间。我说得对方业主怕。采购部。招投标的,咨询公司的。全怕了。设计院全程没说一句话。
一千万项目基本到手。
完事之后。业主发短信:谢谢支持工作。
哈哈。不吃一顿饭。不送一分钱。

我公司也怕我了。哈哈。我就不会跟公司斗心眼。没那个精力。

这个很有意思,跌宕起伏,柳暗花明,得学着点。很好奇,对方肯定也都经历过风浪,不会轻易就范,究竟顾虑什么事情。  发表于 2018-3-9 07:44
回复 支持 1 反对 0

美国100年坚持对华政策
帮你建医院,建学校,庚子赔款,还给你培养留学生。

帮蒋抗日,
当抗日结束,可能会分裂
立马,把蒋抛弃

还让那100多位世界级牛人回国,帮助新中国建设
七几年,还能准确的知道国内玩不下去了,
让老基过来谈,
真牛逼啊,

德国人也贵的很,100年坚持玩一种小东西
价格巨贵无比,
你让他降价,不搭理你。
以前,我老是骂的国人,现在不骂了,

国人不懂,为什么给你修协和,就是100年以后,你知道那是中国第一医院,乡下人来看病,看到照片了,米国佬修的,哈哈,  发表于 2018-3-8 18:02
哈哈,我爱的是这片土地,不是这个70年的team  发表于 2018-3-8 17:50
司徒雷登帮中国建大学出了半百院士,又支持近代运动,就因为爱国不爱dang,然后没有什么好下场。  发表于 2018-3-8 17:28
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

PMI指数的英文全称为Purchasing Managers' Index,中文含义为采购经理指数,是通过对采购经理的月度调查汇总出来的指数,反映了经济的变化趋势。PMI是一套月度发布的、综合性的经济监测指标体系,分为制造业PMI、服务业PMI。

PMI指数50为荣枯分水线。
如果PMI大于50%,表示经济上升,反之则趋向下降。综合PMI略大于50,说明经济在缓慢前进,综合PMI略小于50说明经济在慢慢走向衰退

中国二月份制造业PMI是:  51.6
美国二月份制造业PMI是:  60.8……

4万

论坛元老

土鳖也跟人家斗过心眼,很土的那种——跑化工那会儿一次跟小领导浙江出差,下班后俺吵吵着去吃饭,非得强迫俺先把工作报告写完,说了几次人家都不为所动,俺低头看下隆起的肚子,坏笑着开始磨洋工:有脂肪的俺看谁熬得过谁…后面等他饿了喊俺,俺挺着肚子慢悠悠摇头:报告还没写完,吃啥…
以后不能再这么斗了,哈哈

哈哈,  发表于 2018-3-8 18:01
我从来不留心眼,结果你知道了  发表于 2018-3-8 17:49

论坛元老

八爷,问个问题。
一些构筑物,比如炉体或者设备的钢构支撑平台,按理说属于多高层,实际工程考虑风,雪,灰,震,自身载荷等效应组合,看起来比较麻烦。
这东西按理说归土建,但有些东西土建不接,牵扯到工厂预制,本身梁柱和支撑可能就是设备一部分,人家爱理不理的,看起来不大高兴。
打开书看的时候,讲一些D值法,反弯矩法,有些基础,对这些倒不觉得特别难。这个要念到是什么深度?网上流传北京院入院笔试就考这些。
实际流程,感觉方案可以按跨距柱距什么的估算,但出报告的时候还是得用国际认可软件。

反过来,假如别人送一份过来,也不能他上边数字很好看,评审会上就提笔签字吧?  发表于 2018-3-8 20:03
八爷,按流程走,你把报告写完校核,弄好后递过去,对方大拿都是怎么审核的?乌泱乌泱的上百页的数字符号,他们都特别留意哪些关键点?  发表于 2018-3-8 20:00
按一般约定,地面生根的算土建,地面以上生根的归设备。标准规范还得熟悉,节点图集抽空也要多看。软件,长期还好,一个项目就得思量了。  发表于 2018-3-8 19:53
看了一些米表,不如中标学习起来简单,中标有各种实例,米标没有。欧标和中标太相似了。  发表于 2018-3-8 18:05
多种组合感觉不是很难,按部就班别出错就行,难得是那个来回分配传递。  发表于 2018-3-8 18:01

俺自己在研究离散信号。看到那个倒谱去除调制效应,求震源频率的办法简直惊呆了。这是如果有数据知道什么设备本身频率,我就可以知道谁出问题了。
最开始我看这个是为了学变频器的指定谐波滤除技术。上次被自相关序列的东西震惊了,这次被倒谱震了一下。这本书再难啃我都得啃下去了
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔