机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

说点儿没那么复杂的东西,

1万

4万

26万

管理员

许多东西,大家都说的玄乎,其实,都很简单,

比如gdp就是投资,无论国家投,私人投,你买件衣服,就有了GDP,

投资,就是银子在水渠里面跑,每段开口子,分流,流好了,就有效益,多余的水,要积蓄起来,不能乱跑,比如存到房子里面,小鼻子这么玩过,米国是把它弄股市里面去,再吸引国外资本,加大水流,道指7年涨好几倍,

米国也玩过房子,就是次贷危机,但有人能解,结果是把自己危机扣人家脑袋上了,硬扣的,

数学啊,我讲数学,你想,教皇修大建筑,专门请数学家

我有时讲,你自己,你没啥虚的东西,比如德国,北欧,没啥漏洞,索罗斯也没辙,无从下手,哈哈,

我玩个东西卖欧洲去,你玩个东西卖小鼻子那里去,没有极尽廉价,川普未必有办法,

泡沫可怕吗,未必,经得住戳,无所谓,B2就有泡沫,不是你看得见它来了,而是它的价格,但你没戳破,就那价格,

许多东西,你挺住了,比如米子,你爆炒啊,它挺着,经历过,

世界不看出身,你挺着,就啥都无所谓,但你一定要知道我最大泡沫是啥,人家来戳,任它了,

国内的身价系统,就有很大泡沫,我最懂这个,但戳这个泡沫的家伙更弱,这泡沫就维持,不破啊,

你在米国玩金融,月薪20000米,回来会翻倍,泡沫吧,没错,你戳啊,哈哈,

但有些泡沫一戳,后果就不是这个了,看小鼻子了,小鼻子当年幻想,只有小鼻子的泡沫不会破,

米国也幻想,米国泡沫不会破,哈哈,人类社会,没有恒久泡沫,

但,最终有些泡沫会维持,比如纽约房价,

评分

Architect + 3

贸易战会加速阿根廷化,
京沪会抽水,把泡沫夯实了
就变成内地的泡沫了
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

周末在思考怎么设计完整的双闭环控制系统这个思路,打算仔细的写个技术的东西出来。
我其实知道这个东西是怎么做的。但是需要用自己的话给人家讲明白,思考了了一下大约是先从系统各个组成部分之间的性质来讲起,然后到对应的怎么用微分方程描述每个部分的东西。接着在转换到复频域进行分析,设计控制器按照我那个期望的结果进行输出。
这个是我完整的把这个东西写下来,
想想其实也挺有意思的,各个部分的知识完全是碎片化的东西。我要展现的就是怎么把东西拼起来变成一个完整的整体。

目前做了一个才把电机的特性写出来,写了电机的微分方程和,加上一些杂七杂八的素材。

有空再去写一个矢量变频的总结,开门就一句话像控制她励直流电机一样控制旋转磁场电机,哈哈。
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

1万

论坛元老

请问8爷,贸易战就这样来了吗?和2008年比较有哪些影响呢?

论坛元老

老川这么高调的跟中国开干,很煞人面子的事情

去年没开打,已达成次佳目标。  发表于 2018-3-24 18:06
中国人传统的战法。很奇怪吗?^_^  发表于 2018-3-24 17:59
尤其是两会刚开完,只给普京发贺电,这大胖脸啪啪让人打,还想让中方妥协  发表于 2018-3-24 16:44

论坛元老

抓紧读书了
愤而不争,又不能平静,渴望美好,但无奈现实

金牌会员

证明了工业,制造业还是国家的骨骼,结果未必悲观!双方准备的都不是特别充分,知识有价值的时代到了,攻城狮们应该开心才对

4万

论坛元老

泡沫不能破,破了俺就回以前的德行了…

现在西安的人为什么这么少呀?前几天看在西安的供应商老板发的朋友圈。西安站门口七八辆出租车等着……稀稀拉拉三四个人走着。不像省会……  发表于 2018-3-24 20:46

金牌会员

有一个按钮能戳破泡沫,我赶紧按下去看看,太好奇泡沫破了是啥光景啦
修一颗冇畏惧的心...

3万

论坛元老

只要米国有世界铸币权,想弄谁就弄谁吧,,,货币霸权啊