机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

价码,

1万

4万

26万

管理员

任何东西,都有个价码,有些能明说,有些不能,即使不能说的,也不代表价码高,哈哈

人家给我发来个’34岁问题’,看笑了,哈哈,我说,你教她说,阿拉是男人,价码就高了,

米国贵,还是熊国贵?同样出五毛能买下,你自己选哪个?

一重贵,还是斗山贵?单看设备水平,肯定一重贵,要出钱买了,你自己选哪个?

选人,玩IT,米国佬肯定选三哥,用解释吗,盖茨也这么选,

聊到一个问题,就是怎么把你自己弄贵了?哈哈,我逗你了吗?肯定没有,我为什么讲居京沪,就是你居了,你战斗力是不同的,你蹲在县城,有战斗力吗?

世界玩IT的,都知道,米国IT输了中国,赢得全世界,中国IT恰恰相反,

你没有战斗力,华为为啥厉害,就是敢出去打,你制裁一下,也死不了,这个就是公司价值,不上市,也厉害,

人其实一样,你外战能力强大,价码就高,

未来,你没有价码,生存就很难,

评分

Architect + 3

大概我刚毕业的时候,
上海的普通工程师的价码还是8K
现在涨到13-15K了
而内地,同样岗位的价码是6K-8K,
但是,内地的房价翻了好多
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。
回复 支持 2 反对 0

论坛元老

迷茫的维修 发表于 2018-4-2 16:52
大概我刚毕业的时候,
上海的普通工程师的价码还是8K
现在涨到13-15K了

内地或二线城市8年未变的价格
回复 支持 0 反对 1

周末在家里刷教材,
嗯,就像把教材印在脑子里一样仔细看。
看了一段同步电机的电枢反应扰动净磁场,看了一段同步电机方程式怎么写。
同步电机理解最高的程度就是用适量去分析电机启动,电机稳态运行,电机动态响应吧。

俺虽然自己学会电机的瞬态矢量分析,但并没有专门的做过同步电机这方面的内容,趁最近应该把这个看一看,也可以提升我对于这方面的认识。

跟你差不多,我周末在家看流体力学。  发表于 2018-4-2 20:26
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔