机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

中外其实没有联系,也许你不信

1万

4万

26万

管理员

中外有联系吗?有人问我,我说没联系,任何联系都不存在,感觉有,是虚幻的,

举例说,红毛早就感觉中国银行会破产,哈哈,因为红毛就是红毛,你生活在国内,农民都知道,,没事儿,坏账忒多,成立个华融,一剥离,没了,银行好好的活着,啥事儿没有,

你自己玩的东西,能玩好,照样卖出去,玩不好,无论在哪,也没戏,

国内国外,有个屏障,薪水,酬金都有屏障,红毛在本国混不下去了,跑中国教鸟语了,活了,哈哈,不仅活了,还泡妞了,生活改善了,哈哈

能力相同,论绝对数儿,国外赚钱多?还是国内多?这个,不需要回答,毋庸置疑,你自己在国内赚不到,肯定也出不去,出去了也没戏,在国外混不了,回来了也没钱,

许多物品,你看出口什么价钱,国内什么价钱,在国外再廉价,国内也不便宜,国外石油没人要了,国内也不便宜,

国内蓄水被限制以后,其它东西肯定就涨,一涨,你就涨,你自己不涨,是因为你什么都没玩,

不玩东西,还希望高薪,哈哈,那不可能!在米国也不可能,

评分

luxiang821 + 3
Architect + 3

论坛元老

我们叫有中国特色的市场经济。。。

论坛元老

我比国外很多工程师还厉害,为什么没他们赚的多呢?一般国外认为中国工程师就是比较便宜,所以他们把英国工厂撤了,加大中国工厂。可能我还没有到稀有的程度?

出去,直接就解决了,我当年感觉跟红毛接近了,就去混世界,仔细看,其实有差距,你玩的时间短,还没有完全看到漏洞,  发表于 2018-4-4 16:03

联系,就是看似政府在坐庄,最后水被红毛抽走了

红毛发了大财,还不说你好,还制裁你,你还很委屈  发表于 2018-4-4 17:19
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

蓄水池被限制住了?房子涨不了的意思吗?