机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你干嘛非拦住川普砸自己脚,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

叶檀分析许多东西都挺对,包括任志强,都挺对,俺跟他们想法不同在哪里,这是和平年代,反正不打仗,还能如何,哈哈,

年轻人不懂早年,哈哈,买件衬衣很难的,你工作了也没戏,不可能有好几件衬衫的,也许去见哪个名教授千金,才能买件新衬衣的,哈哈,

现在衬衣贵了,哈哈,也不是随便买的,时代还是那样,

混米国,发现人家衬衣买一打,有黄印就不要了,哈哈,我记得一点,衬衣不每天洗也每天换,你没换,周围笑了,说,这博弈昨天没回家,哈哈

许多东西你想不到,根本不能预计,我看名人预计北京房价,吓坏了,哈哈,俺不敢说,

别拦着川普砸自己脚,砸了,米国行动不便了,航母出不来了,大家多爽,他把脚砸了,手砸了,最后把自己脑袋也砸了,不好吗?哈哈

无论怎么样,都不会打仗,最大就是涨价呗,哈哈,偷偷告诉你,俺以前拿46块,每天小炒,而这窗口不排队,普通窗口排大队,哈哈,你不知道那时的厂子,有58块,富人了,哈哈,当然,你也不敢预料,同样工作,国内会比米国高好多倍的薪水,

评分

Architect + 3

1万

5万

超级版主

东京的房价看北京。简直就是比五折还要低。
这样来看。会限定进入资格。北京的房价轻松到20万一平啊。

一千块人民币就吃碗普通的面。我肯定可以看见。

哈哈。再过十年。买块劳力士。要100万人民币。  发表于 2018-4-5 21:23
2004,三环边上,4800,2006年,三环内,9000,再以后不能说了,违规了,哈哈,外资,一补贴就接近10000块,  发表于 2018-4-5 21:21
所以北京房价进入20w时代。绝对是轻而易举的事情。哈哈。物价涨。先按住房价。过段时间。房价再疯长一波。再按住物价。交替进行。  发表于 2018-4-5 21:16
你想不到,老郎一场几十万,哈哈,也就两平米,  发表于 2018-4-5 21:11
馒头一个四分,最早商品房,1000,亚运村那里,  发表于 2018-4-5 21:09
回复 支持 0 反对 2

大城市,女白领,每天的衣服鞋子外套,必须有一件不同,要不然,人家怀疑你去鬼混了,
哪怕要去鬼混,也得提双鞋子,第二天换

搜的思内~~  发表于 2018-4-6 10:10
你想多了  发表于 2018-4-6 10:07
我看你很懂嘛。  发表于 2018-4-6 09:37
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

叶檀还好,任志强是真的厉害,而且对年轻人是希望把他们骂醒的任总有一堆数据,你和他辩论,就先把房价该涨该跌的情感先扔了,摆事实讲道理,这才是该有的,否则,就是忽悠人,他挺鼓励年轻人去思考,而不是告诉年轻人事实,对现在的年轻人自以为是的艰苦很不以为然,其实想想也对,就像八爷说的,当年都是快饿死的,想读书多难啊,现在已经进步很大了,只不过现在差距太大了,有的人白富美随便泡,有的人就只能流口水

我是任志强的脑残粉,那时候上海买房,我妈就是听了他的话  发表于 2018-4-6 17:09