机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你是该哇啦哇啦,还是该抡拳头?哈哈

1万

4万

26万

管理员

看到有些人谈就该完全切掉中米贸易,有些还是高知,哈哈,我说,这家伙小,没饿过,哈哈,我小时候,就没有这贸易,高价饼干用卢布,今天给你卢布发工资,吓死你!

由此说到抡拳头,你看我自己的过往言行,玩东西,最讲究抡拳头的,多数人不会比我有资格,你再看,为什么会有偷袭珍珠港?明打?行吗?

问题是你自己今天有能力偷袭珍珠港吗?先不说你感觉不耻,就做,有能力吗,你象老鸡那么玩一下,有那水平吗,要不是浏览器频发故障,哈哈,

当你不能抡拳头,或者形势也不允许我抡拳头的时候,就只能哇啦哇啦!哈哈,哇啦哇啦有好些银子啊!

过节了,闲下来了,话题离不开发财,人家好奇,问我怎么知道核氢的?我说玩核啊,米国下一代大型气冷堆边发电,边产氢,电卖掉了,氢也卖出去了,你等着瞧吧,

那时,车就烧这东西,人家一变阵,你还是白跑几十年,这个教训忒多了,就像互联网,突然来了,甭扯BAT,你就看银子落谁荷包了,

哇啦哇啦很赚钱的,骗你是孙子,哈哈,再告诉你,你自己看看老熊当年被粮食禁运的结果,82年,人家由铁路返回的时候,就是看到莫斯科排队几个小时买食品,西方就是不卖给你,哈哈,你不是有坦克吗,牵出来遛遛,熊到倒闭了,也没出来遛遛,挺可惜的,哈哈,

把哇啦哇啦练好了,有出路,北京比上海硬件比例少,也会比上海更晚轮到许多东西,哈哈,未来,你想生活好,就只能哇啦哇啦!哈哈,但不管如何,世界都不会打仗,因为打仗要资格,偷袭珍珠港就是资格,没有谁还有这资格

评分

Architect + 3

2万

论坛元老

八爷,以后车就是氢涡轮,开关磁阻配轮边减速器了?

我们还在异步时代  发表于 2018-4-7 23:53
方向还有燃料的电池,看技术成本了,开关磁阻肯定是有的,英国人的东西,准备好了  发表于 2018-4-7 23:38
回复 支持 0 反对 1

1万

论坛元老

向松祚的文章说得很在理,某些人不为自己也要为子孙后代想想,跟米国硬碰硬无异于以卵击石。最近在四机塞瓦培训焊接,所有压裂设备图纸都是米国的。

塞瓦,本身就是美国的东西  发表于 2018-4-7 20:18
米国东西,很深,你自己好好学,会50%的时候,你在国内无敌,院士都没有人知道,人家问你,你哇啦哇啦!,银子随便开价,尤其大型论证会,  发表于 2018-4-7 15:04
回复 支持 0 反对 1

金牌会员

最新在跟进新的项目,几百千瓦的玩意,冷却要灌氟利昂,系统好复杂,够我学两年了,我也感觉还得两年能突破二十丸 ,突然发现再也玩不了低端的了,。。。。。
回复 支持 1 反对 0