机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

巡航导弹,方格本,数学,哈哈

1万

4万

26万

管理员

人家问我,怎么巡航导弹就难打?因为断面小,飞行起来很贼,还随时接收卫星信号,一大堆一起过来的时候,有领弹,你自己要有能力先揍死这个领弹,你不揍它,它随时通知下面的小伙伴,而你用反弹,正面打你猜不到它轨迹,最好的办法是你有跟这东西类似的东西,从后面追,可惜你自己没有那个涡轮机,哈哈,

说到画草图,小鼻子有一款笔记本,N开头的牌子,细线小方格的,365页,你翻开,就知道小鼻子工艺了,比米国黄格子纸工艺好许多,就这365页,你要都写满了,拿会场翻开,就再没有国内工程师吭声了,一个都没有,这个,我保证,哈哈

国内,喜欢说‘人家多少年?’  我就说,再有多少年也没戏,中国人再多,每人玩两年,一本规矩笔记都拿不出来,再有多少人,多少年,也还是今天

玩一个大东西,只要大,你自己看,都是米国东西,大泵,大阀,大的控制系统,就说小了任何,小到战斧,再到地狱火,以国人自豪的生产能力,做100万枚,哈哈,门外就有敲门声音了,你问,谁啊,答,老普啊,阿拉投降来了,哈哈,

再谈许多的根本,我无数次说,根本就是数学,想一个东西,脑袋里面有曲线,手画的出草图,还愁什么,

马斯克,把27个小嘴子捆一起,解了,中国没有大嘴子,要谁会玩这个,你问川普服不服?

评分

Architect + 3

论坛元老

大侠涉猎好广,总是把人带入新领域,这次100:70的拦截率,应该算不错的战绩了

美国自己拦自己都到不了70%吧  发表于 2018-4-15 19:51
100:70是老熊自吹的数据,刚刚看见国外公布的照片,所有地点都摧毁,再说美英法三者导弹型号差别极大,引导方式也不同,老熊能100:70,哈哈,  发表于 2018-4-15 16:49
回复 支持 1 反对 0

论坛元老

哈哈,轨迹分析计算主要是柯西定理,风速等影响是次要的,

另外,机翼小,转弯半径大,还是比较容易分析计算捕捉的,  发表于 2018-4-15 16:10
第一段轨迹捕捉用柯西定理描述后就简单了,风速等影响差值进去修正,大致如此  发表于 2018-4-15 16:01
不这么简单,前面那个东西大机动的时候,或者虚晃一枪的时候,计算是非常难的,领弹会通知下面马仔,追击者的型号,到你死半径后,它就颠儿了  发表于 2018-4-15 15:54

论坛元老

心心相译 发表于 2018-4-15 15:45
哈哈,轨迹分析计算主要是柯西定理,风速等影响是次要的,

第一段轨迹捕捉用柯西定理描述后就简单了,风速等影响差值进去修正,大致如此

论坛元老

日本的纸张和欧洲的不太一样,日本都是什么B5,所以不太知道八爷说的那个牌子,那时候看日本人写的聪明人这样记笔记,觉得还不错,我用的那个叫pukka是A4的,写完撕下来做活页装订孔,今天受教了,我要多画,而且本质是先手写手绘,然后是计算机来提高效率,现在本末倒置了,计算机天天乱画猜测,验证想法,长久的看,效率很低

论坛元老

想花点苦功夫看看弹力,看到公司前人的算法有点问题,这就给我动力去看了。真正核心有用的东西都要像高中上学那样苦学的,轻松的就是不用那么苦做题了。看论文不停地发现自己这里那里有漏洞的,基础不好什么都是空中楼阁,好在现在上班有点时间看书了

最近有好几天可以看一天的书,做笔记  发表于 2018-4-15 18:04
最近有好几天可以看一天的书,做笔记  发表于 2018-4-15 18:03

论坛元老

论断面特征,最小的应该属卡桑火箭弹,据说有过布朗运动的劣迹,铁穹对它有战绩;
最新技术应当是美以合作的大卫投石器,17年刚列装服役。
论书写,鬼子一个个签名写的不赖,潇洒优美,很好看,但辨认不出来是谁;
具体说明,版书,就像幼儿园里小朋友随便涂鸦,丑的不能看,猛一看,有点俄文手写体的意思,大写“A”一笔连成,扭的跟柳枝一样。