机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

学二次,懂逻辑,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

人家问我,三菱那套控制系统多少银子?我说,给你查一下,100亿丹,哈哈,没错,没写错,不是买一套,是十几套

为什么买小鼻子的?便宜啊,所谓物美价廉,这个就很廉了,洛马要写,起码贵两倍,

这次聊中兴,我说,老普说我弄你一下?话音未落,中兴把自己的东西咕咚一下丢到老普眼前,西周的看客过来就买,你再看老普,噗通一下就跪倒了,抽自己大嘴巴,念念有词,说,大人不记小人过,饶了我吧!哈哈,你看他再还敢?哈哈,

玩控制,我说,甭扯蛋,踏踏实实学继电器电路,弄500个二次逻辑,记熟了,根本不必你去编程,催倍儿多了,我就没敲过plc的编程器,

逻辑,逻辑懂吗?看万科弄出来的‘可租房’,10年,180万,先交了房租,这个是国家鼓励的,是定价,它有3%的微利,

什么叫逻辑,放水养了独角兽,独角兽晕了银子,你不租,有人租房子!以后的逻辑,你必须在有水的东方,但这地方就是贵,你蹲其它地方,没水啊!哈哈

懂好多二次,才能懂控制,才有梯形图关系,再玩顺序控制,才有了系统,你不懂这些,即使三菱系统便宜,要不卖你怎么办?

甭笑!哈哈,查查当年制裁老熊食品的年代,你就不笑了,跟制裁你芯片一样,一捏,再能喊的五毛,也没了声音,你叫唤,管你要芯片!有木有?超级计算机这些现在也不让侃了,万一老普听到你有这个,会发生什么?

评分

Architect + 3

许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

所谓拳头硬就是甩开别人自己也能干。
死命刷外语,就是要看见不一样的自己
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

论坛元老

最近的事,看的心里发毛。还是把东西弄深刻了吧,传统的重工行业,弄深了也有前景。

1万

论坛元老

终于不吹了,还是马光远先前说的好中美贸易战看出我们国家大多数人没有基本常识和逻辑,十分幼稚。当然也包括某些专家。

1万

论坛元老

100亿丹,丹是什么货币呢?
国内讲电机控制模型的书,先默认空载和限制电流在最大值以内然后开始分析。可我总感觉实际应用中不能不考虑负载和电流热效应。因为绕不过去现在有点卡住了。

论坛元老

推广公租房会把原来被地方政府,开发商,炒房客包括二手房东吞掉的巨大利润收归国有。

以后即使北京上海这样的城市,包租公包租婆也是帮国家打工了,只能过过小日子,而小城市的房东只能自生自灭。