机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

好好听人家讲话,让人家说完,哈哈

1万

4万

26万

管理员

我有时说,要好好听人家说话,让人家把话说完,别打断,哈哈,当然,我说话谁都可以随时打断,没问题,哈哈

叙利亚说,老普导弹我都揍下来了,要是放到中国,就会暴跳如雷,你SB能揍我导弹?也不TM撒泡尿照照自己!

老普不这,朝以色列一努嘴,这兄弟心领神会,弄个小无人机到老叙利亚家里走一趟,到地方就发个信号,发完,有隐形了,弄好,回去了,哈哈

老叙利亚发射数十颗反弹,宣布击落所有导弹,老熊证明一下,有这个事情,我马仔很行,还很能干

世界都问,谁打的?大家哈哈大笑,随后,叙害羞了,说,阿拉被人家骗人了,哈哈

你再翻回去看它以前说的,就是个笑话,人家拿它就当傻瓜玩,人家真打的时候,也可以这么玩,弄几个‘傻蛋儿’,边飞边喊,快来人打我啊!而那些真蛋,都奔了目标,哈哈

就像一张口就‘国产替代啊!’  这些就是SB逻辑,要能,还等你说这个,早替代了,不用今天了,就是不能啊!

红毛很坏的,那是一个群体,你跟一大堆你玩不过的家伙玩,你自己想,什么结局,

法国想卖空客了,米国就见喇嘛,之后,法国再见,米国卖波音,小鼻子多坏啊,哈哈,你不搭理小鼻子好些年了,而红毛合起来弄你,小鼻子趁机就有跑过来卖你东西了,因为此时,就小鼻子抄你笑,其实,这东西最坏,哈哈,

国人聪明吗?聪明你会信叙利亚怎么说,哈哈,我怎么不行?因为那把戏我就会,我先让你反完了导弹,没蛋了,哈哈我真家伙就来了,而这,你本身也看不见,哈哈

评分

Architect + 3
guijsiheng + 3 赞一个!

2万

超级版主

约押 发表于 2018-4-19 16:12
周带鱼说这是好事,多难兴邦,刺激自主研发,中或最赢。
结果被人日打脸了哈哈 ...

带鱼就是个喉舌而已,附带替主子挡枪功能,连老虎都是上面赏赐的

身许国家心许你哈哈  发表于 2018-4-19 20:46
吃,懒,躺,睡......
回复 支持 1 反对 0

3万

论坛元老

去过几次五星酒店吃早餐,有一个感慨:在上海挣钱较为容易,洋大人很多,投资的,做贸易的(红毛的东西卖进或国内做转口卖出的),金融的(全国好多房地产商到上海融钱)非常多这些都是赚全国各地的钱。不说商业,就一个迪斯尼,方圆5公里的酒店门庭若市,价格要普遍高30%以上,去年租房看过几个房子都是外地投资客好多全款的,价格吓死人。

我们都喜欢美的事物  发表于 2018-4-19 19:02
上海不错,哈哈,你看我也没有恶意贬损上海,上海确实很强大,我教育人家奔上海,有10年了,早去,早踏实,  发表于 2018-4-19 17:19
哈哈维修这小子,沈阳妞,比河南好看多了  发表于 2018-4-19 17:16
学好的艰难,这学坏简直就是自通啊  发表于 2018-4-19 17:08
沈阳,那妞,肤白貌美胸部大,长腿细腰屁股翘  发表于 2018-4-19 17:00

看新闻,
所有目标被击毁,
但是,叙利亚还说拦截率70%
真纳闷

老铁没毛病就那百分之30的打的哈哈哈哈  发表于 2018-4-19 16:50
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

米国,军工复合体的力量还是强,估计接下来就搞伊朗了。

1万

5万

超级版主

米国传统。上任总体。在位期间。一定要打仗。

论坛元老

以色列最先想出来把无人机当“耗材”用,贝卡谷地空战顷刻间毁了叙利亚和苏联多年的苦心经营,谁都不曾想到对付先进的防空武器可以这么玩。