机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

揭锅盖,掀炕席,掏枯井,你一弄就看见小鼻子了,哈哈

1万

4万

26万

管理员

小鼻子,无处不在,哈哈,你看不见,是你没玩工业,哈哈,

我玩法国工程,按理,见不到小鼻子的,跟那分支的副总裁谈了一下,技术部主任来了,哈哈,小鼻子,这哥们儿早年有自己的公司,倒闭了,被法佬吃进,哈哈,

中国建筑的宋老板多能侃,那哥们儿不错,但你知道中国建筑的撅起,那些大型水泥厂,你把盖子揭开,哈哈,三井,哈哈

玩镍,多偏僻的海岛,人家说,三井的矿,

核电,国人知道斗山,很厉害,我说,我带你揭开锅盖,哈哈,三井小鼻子,

石油系统,有个传说,哈哈阿拉玩这个啊,三菱看到王进喜的图片,一下就开始给中国准备设备了,毛熊一翻脸,外面有人敲门,你问谁啊?说,三菱小鼻子,

你什么时候看,小鼻子也不撅起,只希望正常化!哈哈,就是说,想象人一样,哈哈,

小鼻子手里核燃料,能攒3000颗核弹,吓人吧,谈核战争,甭跟小鼻子谈,哈哈,为什么,那家伙善于先给你丢什么玩意

论坛元老

小鼻子今天不玩工业,明天可能就没米下锅了,所以拼了命也要玩好工业。
中国主要是地大物博人多,战略纵深太大,割地了不行卖矿,卖矿了不行吃人口红利
那些有资源可用的国家,除了老美,没一个崛起的
回复 支持 1 反对 0

1万

论坛元老

当年还给前他玩时,除了俺玩的那个东西,控制系统、伺服、气、液、电气元件、联轴器、减速机、导轨、丝杠、重要结构部位的螺钉都是小鼻子的。

1万

论坛元老

刚进一家日资企业,似乎管理和经营是中国人,
留心了一下机器的零部件,伺服马达是MITSUBISHI的,轴承是KOYO和NTN的,气动元器件是SMC的,游标卡尺是Mitutoyo的,扳手等各种手动工具是TONE的,电磁离合器是MITSUBISHI ELECTRIC的,设计室日本人的设计

我印象中日企是能用日本的就用日本的。即使日本的质量不如欧美的  发表于 2018-4-20 22:19
可能我见识少,我咋感觉日本的轴承不比skf这些差  发表于 2018-4-20 21:09
上家做了不久,美资,电子行业,SMT是FUJI的,传感器是欧姆龙的,读码器是基恩士的,PLC是松下的,但是设计和程序,测试设备都是美国的  发表于 2018-4-20 21:07

上海展会见一法国阿三,
早年自己玩圣诞树拉刀的
后来被小鼻子吃掉了

三个卷发是什么梗?  发表于 2018-4-20 22:30
你哪个眼睛看见他是阿三?你们家三个卷发啊  发表于 2018-4-20 22:20
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。