机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

层层堆砌的生活,

1万

4万

26万

管理员

下午聊到谁是最终靠的住的家伙? 关于这个,你稍微懂点儿中国经济,就知道了,一个是房价,一个是银行,房价没毛病,银行就没毛病,你看海南抢房子了?就说明明白人不少,当然,你自己进银行,也行,哈哈

米国靠银行,同时靠技术,你把阿里在中国封闭了,纯粹弄成米国公司?你试试看?不可能打得过亚马逊,同样,百度在古狗前,也很容易被击落,假如有机会试试看,说到阿里弄芯片了,周围许多家伙哈哈大笑,哈哈,中国社会浅,我不玩芯片,都知道怎么了,

为什么中国不能靠技术生活?就是因为不能堆砌,就这一个原因,

中国不适合玩深的技术,我说过好多次了,最适合玩浅层次而巨大的东西,比如我常玩的东西,需要你能侃一大套东西,在国内把人侃愣了,哈哈,

但非常不幸,灿烂岁月特短,风冷线,早年83米,长了大家不会,棒材速度16米,高了,大家不会,哈哈,你自己的不幸是因为你突破了这个值i,导致饿死了,哈哈,

我怎么懂这些,这就是生活,我玩过摩托车发动机线,玩完就颠儿了,我也知道,我不能玩6寸线,肯定会很快死的,

这个过程,就是人家将你不停挤走,最终,我特明白一个大锭子内部缩孔的问题,再没有人挤了,因为山高,他们上不了,

我因此有资格告诉人家,你该去学凝固,这是我体会啊,我因此知道,马斯克玩不了芯片,芯片比27嘴子难105倍,哈哈,

为什么,举例说,火箭堆砌了15层东西,芯片堆砌了也许数千层,到底多少,我也不知道,哈哈,

你自己堆砌的东西够厚,未来就能生存,

怎么对比?你退回到1840年,你在织造大清的土布,哈哈,窄幅,褪色,当然也环保,但你早上起来,发现你倒闭了,洋布的技术有一百层,而你自己那个土布就一层,抛开‘本土特色’,再没有内涵了,就这么瞬间就没有了,

我周围再没有玩高炉,玩棒材,玩高线,玩6寸片,也没有玩摩托车相关的东西,

早上,看资料,突然看到徐总的电动跑车,剪式的,哈哈,感叹啊!老贾回不来了,可惜了一代豪杰,哈哈

哈哈

因为玩的浅,又想能够生活,只能挤进大城市。

海南会成为新的制造中心和越南、印度抢生意吗?
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

5万

超级版主

胡北的储存器项目。彻彻底底的是一个圈钱的事。
留给五汉的。就是污染。
落后国外太多年啊。而且淘汰在即。或者说已经淘汰。

1万

论坛元老

技术堆砌没理解

4万

论坛元老

织布俺不懂,因为读书少...
但染坊,只能跟着时代进入博物馆,因为环保染料压根不是苏丹红的对手

占个楼,俺这几天在过单词。俺就是要面对红毛。
早上做听力练习,俺听到了这个几天背过的一词,很开心。
继续记单词,继续练听力,很快就会过了这一关。
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

论坛元老

徐总
老贾
都是谁啊?

论坛元老

看到八爷的文章,内心深深畏惧和对技术的敬畏,对自己的技术之路越来越没有信心,总觉得自己浅薄得很,想想大学还不如学个厨艺当个大厨来得实在,人离不开吃喝吧!
想想也挺没出息的,哈哈

论坛元老

觉得马斯克够牛逼了,偏偏芯片连马斯克这种人物都玩不了。。。

论坛元老

8爷,马斯克技术您之前不是说非常厉害吗?熊举国的嘴子都不如他的。连他的能力都组织不了玩芯片吗?