机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我没有见过一个是‘以后自然会有的东西’ ,哈

1万

4万

26万

管理员

什么东西是以后自然就有的了?哈哈,我临近毕业的时候,没法玩船了,哈哈,其实跟现在许多小屌丝处境一样,那时,人家在海上揍你,护航的都没有,马六甲有海盗,哈哈,米国7队那时还负责捉海盗,哈哈,

许多东西现在有了,其实就是买来的,我玩过这么多行业,你不买怎么有!2011年,国家核电公司带一重,二重等四家公司出去‘求锻件工艺’,设备都有,但打不出东西来,小鼻子不会告诉你的,最终还是老棒子帮忙,可老棒子自己能力有限,有一个锻件,南棒玩12年都没戏,小鼻子也不告诉他啊!哈哈,

我玩东西什么体会,自己不玩出来,再没地方去买,放多少年,也没戏,

人家光刻机淘汰了,送给你,你自己仿,怎么都走不出来,因为下一代技术跟这个不同,大亚湾引进了,仿了好多版,西屋弄个新东西给你,还是从头开始,完全是新的一天,

我当年因为没出路,想玩航空,跟大牛去诺斯,后来形势巨变,哈哈,罢了,大牛也早退休了,哈哈,我见到我父辈从70年代就出去买东西,买床子,买支架,采煤机,电铲,矿车,我同学买破冰船,哈哈,到今天,新的破冰船也还是买啊,

没有哪个东西,你吃饱睡一觉,有了!哈哈,我有时说数学模型,我用的,都是我自己写的,哈哈,我不写,没地方买,想买人家也不卖,怎么玩?

不写出来!怎么买房?没房,没老虎,没老虎,什么都没了,哈哈,

老虎自然会有吗?哈哈,

论坛元老

八爷说得透彻。我们这里做项目遇到问题了,都是打电话等红毛过来解决,从来不考虑自己解决。领导宁可等上半个月也不肯动。后来还是我自己琢磨给解决了,有时候真是皇帝不急太监急。

你这么做之前要确认不会影响领导收益才行  发表于 2018-12-11 17:31
回复 支持 2 反对 0

1万

论坛元老

起风了,唯有努力地生存。
回复 支持 1 反对 0

1万

5万

超级版主

好多老虎。都把心眼用在。找男人这件事上。
哈哈。
然后老虎们又看不懂男人。

一定要好好工作。老虎自然就会有。不要老虎也会自己送上门的。

1万

论坛元老

缺少玩家,ZF与民争利

官僚主义,玩人的肯定一把  发表于 2018-4-25 19:59
缺的是玩物的玩家,玩人的玩家一大把  发表于 2018-4-23 20:57

4万

论坛元老

嘴给肠子宽心而已,俺小时候还觉得长大会有出息呢…
现实无情,因为它会悄悄证明那些异想天开不过是偶尔的精神分裂…

一群牛也值几百万了  发表于 2018-4-24 08:31
俺没出息,小时候放牛想着长大了可以放一群牛,哈  发表于 2018-4-24 00:33