机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不吹牛能不能死人?肯定能!否则怎么有人吹?哈哈,

1万

4万

26万

管理员

下午,人家说,不吹牛能不能死人?我说,能啊,怎么不能?要不吹牛也活的好好的,干嘛他吹牛?哈哈,

不谈3000的锭子,谈650mm的,你说一遍里面凝固过程?哈哈,他怎么说?他不说?做人讲良心,哈哈,他也一大家子人,有父母,有儿女,要养活,他说不知道?你按着自己良心说,说不知道还讨生活吗?哈哈,肯定要死人的,

生活如此,不苛求,龙芯什么速度?什么功耗?给你弄个手机,一个大盒子,绑块大电池,哈哈,粪青是爱国,你5000块卖他这个,抱着刷屏,他不骂你?他早就忘了爱国!哈哈,

下午,谈一个特逗的话题,人家说,汉芯要是熬到今天,会什么样子?哈哈,我说,这个我最懂了,陈先生买了专利,每年掏银子,现在那个笨猪般的DSP也能用,比如我就用它编码,解码这种简单用途,也能用,但陈熬到今天什么都没有,也许饿死了,哈哈,不吹牛会死人的!哈哈,

你看那些走出去的核电站,哪个说了实话还活?哈哈,你不出银子给人家建,你看他还要你的,这些都没辙,都是关乎生活的,哪个实话实说都不行,哈哈

最近大家聊芯片,国内哪个芯片能详细说说,阿拉是谁?哈哈

生活多不容易啊,你要都说的实话,人家咕嘟把银子拍桌子上,你TM下面还敢实话实说,也真挺住了,哈哈,再下面得多少排队给你银子玩东西的家伙啊?

戴拿骚,懂吗!哈哈,

评分

Architect + 3

3万

论坛元老

8爷好,昨天上汽大众来宣讲暑期实习,宣讲后在跟他们一个部门的人交流的时候,我就跟他谈了谈汽车行业未来趋势就是您之前说的未来汽车走氢涡轮,电轮,超飞轮或者这三者的组合,还有就是现在电动汽车行业不适合,因为中国火电为主,燃煤效率没有燃油高等等,还有就是夸了一下德国企业还有上汽大众。可能是吹的不错,最后跟他说能不能给我一次实习的机会我也很想去上汽大众,然后因为我没有带简历就说了下自己本科学校专业还有研究生学校专业(前面光侃了),最后拿到了实习机会。感谢8爷哈哈

我有俩同学在安亭那,研究生毕业直接进去的,有机会大侠可能要和他们成为同事  发表于 2018-4-24 21:42
大众都想把一汽甩了。  发表于 2018-4-24 20:17
一汽大众垃圾,  发表于 2018-4-24 20:08
一汽大众应该比上汽大众好一点吧,哈哈,我们接的到上汽大众的项目,但没资格接一汽大众的,尴尬  发表于 2018-4-24 19:29
好好,,哈哈  发表于 2018-4-24 19:15
回复 支持 2 反对 1

4万

论坛元老

刚送走一个满嘴跑火车的傻逼玩意儿...
就一皮包公司,带客户来俺们公司,俺按领导吩咐接待下(客户到达前闲聊俺发现这货完全没检测仪器的常识),结果这货当着俺们面说他们在俺们公司办公,他要做的跟俺们风马牛不相及的东西也要放在俺们车间预验收,俺TM听得一愣一愣的,俺跟设备经理想更正还被这货一个劲打断,俺内心活动是——你丫儿这么飙,不怕出门给雷劈死啊!乘客户去厕所时候,俺直言他只是一个传说中的小代理,他刚才所言跟俺们没一毛钱关系!完了他去设备经理那儿道歉:客户问得太急,完全没准备...俺在边儿上看着他说话,那嘴脸绝对不是头一回这么玩,轮俺说话时俺直言:混江湖,猫腻啥的少尼玛少整点儿!俺们是正经公司,俺俩不会再怎么待见你!再后来,他去找俺领导诉苦了...
精英的自私,注定这个民族不会有大的希望

这孙子跟俺们自营区域完全重合,毛水平都没就瞎TM卖,俺已经晓得这货平时是怎么败坏俺们名声了  发表于 2018-4-25 07:27
SKF的小代理跟我们这么玩过,让我一下就看瘪了  发表于 2018-4-24 22:47
哈哈,你还能成气候,  发表于 2018-4-24 17:32
回复 支持 1 反对 0

我就看,特能吹牛逼
还吹牛逼有理有据的,就是真牛。
你看土老板,能吹牛,能写
你看人大,吹电机,数学公式一写,大家都闪了
你看大帅,在社区一吹大铲斗
老虎一把抓住衣领,从了

尼玛,不是说不黑俺了嘛  发表于 2018-4-24 17:29
现在的新闻是技术处于第一集团.呵呵!  发表于 2018-4-24 17:09
土老板,当年被按在水缸里面忒久了,爆发以后,无人能敌,哈哈,  发表于 2018-4-24 17:06
土老板还有30秒钟到达战场  发表于 2018-4-24 16:15
就我不吹牛。所以苦逼老实。  发表于 2018-4-24 16:11
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。
回复 支持 0 反对 1

突然想起文革时期
先让大家提意见,提对Party和公司的意见。
然后,就知道谁是左右了,

人家代表领导一切的裆,大叔看看就好…  发表于 2018-4-25 07:29
我们领导,公司支部书记,固执己见,公司没有人能说他,啥民主生活,肯定没人敢提意见。整天搞前沿不能落地的项目,部门都块死了,还不务实。  发表于 2018-4-24 21:13
他们60年前也这么说…  发表于 2018-4-24 18:01
美其名曰“阳谋”  发表于 2018-4-24 16:08
引蛇出洞  发表于 2018-4-24 15:57
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

5万

论坛元老

世界很精彩
世界很无奈

1万

论坛元老

说到核心技术,要是当年没有柳倪之争,倪光南一直发展下去,最终大概是个什么水平,能超过华为不?倪看起来不像是‘芯儿陈’之流

就是今天的龙芯啊,就到这里了,倪不错,我挺钦佩的,但实力不够,芯片还要想象力,不是拼命的事情,中国人手数量忒少,就像足球,就一个人玩  发表于 2018-4-24 17:35