机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

老虎与海雕,哈哈

1万

4万

26万

管理员

老虎为么弱小?小拳头就小,立体感基本没有,看东西是平面的,一张破报纸后面是银子,她不知道,不能识别人家骗她,哈哈,反正诸多问题吧

海雕怎么就狠?因为你说啥好听的,都不能蒙它,而它能蒙你,弄一捆纸,告诉你这个要金子,你信啊,这个不怪他,

再就是该斗狠的时候,毫不留情,恶战之后把人打服而成为马仔,另外,就是有必杀技,你没有,在你可视范围外,海上可以过来一大群导弹,你看不见,你承认看不见吧,起码现阶段是承认看不见的,因为没有手段,也称为技术,

老虎本质弱小是没法把山挖了,把铁矿石采出来,最终成为航母,可红毛玉米有她们强悍的一面,你看英国王妃,早上送到医院,生了小王子,赶紧打扮好,

打扮化妆,大高跟鞋穿了,抱了孩子,出门照相,赶紧回宫,哈哈,中国虎也没有这个强悍体魄,哈哈,即使老普闺女,富家千金了,也不娇惯,哈哈

再有,红毛玉米比国虎的青春岁月要长,就显得不那么着急,哈哈

许多时候,被人家捏,也是没辙的没辙,而当你坐下以后,对方知道你连矿石都玩,就会正经说事情,大家都规规矩矩,谁都不放肆,平衡产生美,懂不懂?

说到平衡美,跟老虎也这样,国虎不会在乎你好看不好看,看出的是所谓实力,哈哈,实力在中国词汇里特别深,说不出来,起码我不能明确表达,哈哈

象老王的儿子,有钱,有学历,有样,你就想,国内一般老虎别往人家跟前凑合,实力不对等,而老虎,恰恰不知道这个,哈哈

我跟许多大猪玩东西,该玩就玩,规规矩矩玩东西,不搅和,你知道他们哪天被弄进去了?因为大家本身不是一个来路的,哈哈,

评分

Architect + 3

老虎,
完全看不清现实
要学历,没学历,
要工作没工作,
没屁股,没胸,没大长腿,没脸蛋。
但是,到28岁,一眼就看出来,色衰。
还要各种东西。

最近遇到两个日本的研修生。
2.4万R一个月,和我同龄,特着急
哈哈

就是日语好,做机械类的技术文员工作  发表于 2018-4-25 15:29
就是打杂的,  发表于 2018-4-25 15:29
男人就喜欢年轻漂亮的,我记得描述漂亮女人的成语不少于100个  发表于 2018-4-25 15:05
研修什么,两万多一个月  发表于 2018-4-25 15:02
等到你像猫一样牛逼,你就会感叹,讨老虎讨的太早了  发表于 2018-4-25 13:56
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。
回复 支持 1 反对 0

4万

论坛元老

昨晚吃饭恩人想推销90前的老虎,俺没给他好脸...
天朝很多老虎不知道自己是谁,错误的以为自己的容颜能跟大暴死的荣耀那般永驻,结果秋月春风等闲度...
老虎的短视与无知,注定会与她们希冀的美好生活渐行渐远...
看来看去,还是小老虎好——细皮嫩肉的,啊哈哈

进步神速  发表于 2018-4-25 18:26
不急,今年你都会有,哈哈  发表于 2018-4-25 17:53
回复 支持 1 反对 0

1万

5万

超级版主

我仔细观察过。国内老虎。一般有几个阶段会着急。

24-26岁会很着急。
强一点的。30会着急。
再强一点的35会着急。
女老虎戏子到了40就会着急。哈哈!

女老虎不知道也不想知道,毛爷爷后面是什么。就是看你现在有没有毛爷爷。
一般高薪老虎。会看得清楚一点。

1万

论坛元老

没有老虎,就没有生活。老虎到底在哪里?找不到。

可以买一些东西来提高生活质量。  发表于 2018-4-25 13:02