机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你不知道的离奇故事,哈哈

1万

4万

26万

管理员

我说,象你这个年纪,我想去诺格,后来没成,玩别的了,

有人感叹,没机会了,哈哈,我说什么机会都有,现在还有去洛马常驻的,你也可以去啊,洛马很棒的,看看,很震撼的,

以前说过,核电咱们干嘛非用小鼻子仪控啊,就是便宜!红毛的贵,国人想全买下来,有钱啊,你开个价,爷我掏!可惜红毛不干,那时非卖品,哈哈,

国人没办法,找到洛马,你给写一个吧?洛马一口答应,就是银子吗,哈哈,

洛马从来没写过这个,但感觉‘没问题’  ,哈哈,以前我说过什么的?洛马比微软厉害,哈哈,写了,没问题,米国核协会批了!

国人回来宣布成功了,装到1400上了,可就一点不踏实,洛马是谁啊,到底后门在哪?哈哈,但,有总比没有好!

斗微软国人在行,盗版啊,盖茨无所谓,反正你不给钱,盖茨也没辙,哈哈,但说斗洛马,起码阿拉不敢说我行,哈哈,好在洛马‘实诚’  ,不是软件系统,是门列阵的,哈哈,洛马比西屋厉害吧,比西门子也狠,哈哈,你玩这个,就可以去洛马,弄好几年呢!哈哈,

看看洛马实力,不错,哈哈,也可以顺便找一下后门,哈哈,洛马干嘛不写软件版的?哈哈,你说为么?软件版的?你敢要吗?哈哈,

评分

Architect + 3

论坛元老

看八爷说软件,更看不懂了,是因为软件有漏洞容易被人黑?
回复 支持 0 反对 2

1万

论坛元老

““之所以选择洛马公司,因为它在FPGA技术应用上,有其特点。FPGA技术并不是洛马选择的,而是我们先选择了FPGA技术,再选择对此比较了解的企业,这一技术此前较多应用于国防科工领域,其他商业领域基本没有。”国核自仪总经理邱韶阳对澎湃新闻(www.thepaper.cn)称,与洛马公司的合作,有其历史原因。
2009年,也就是国核自仪成立一年后,洛马公司来中国寻找商业机会。“我们在核电控制设备的设计和供货上经验丰富。但在当时,美国已经30年没有新建核电站了,洛马迫切需要保有并延续强大的研发和工程实力。我们看到了中国巨大的核电市场发展潜力。”洛马公司执行副总裁Rick Edwards称。
另一方面,国核自仪一直在寻求反应堆保护系统设备开发的具体路径。相比于自己摸索,在国际上寻找合作伙伴,共享知识产权,算是条捷径。经过行业发展趋势和市场可配置资源调研,国核自仪最终选择了备受国际原子能机构(IAEA)推崇的基于FPGA技术的反应堆保护系统技术方案。相比于微处理器技术,基于现场可编程门陈列(FPGA)技术采用的“纯硬件”理念更接近于模拟技术,避免引入操作系统和软件,信息安全等级高,可有效抵御黑客攻击。”
回复 支持 2 反对 0

论坛元老

苦等三年终于能发射空对空导弹,洛马:先把软件升级的钱给交了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回复 支持 1 反对 0

1万

论坛元老

“此后,双方在美国建立了三处联合研发基地,分别位于宾夕法尼亚州邓莫尔、杰瑟普和得克萨斯州达拉斯。70余名中方工程师长期驻美,与洛克希德·马丁公司联合开展研发、设计、测试和验证等工作。在合同执行的第二阶段,中方团队承担了绝大部分系统设计、代码开发和集成测试等工作,逐渐走向研发一线,洛马逐步退居幕后,主要负责设计评审和技术指导。”
回复 支持 1 反对 0

2万

论坛元老

8爷睡得挺晚啊

1万

论坛元老

又过了一天,却还是混过的

8爷你上次说的B2挂载,是指B61或b83吗

粗略看了下,轰炸机/航母/两栖舰/无人机,诺格都玩了。
http://www.cankaoxiaoxi.com/s/military/northop/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛元老

“历时8年,由国家电力投资集团公司(下称国家电投集团)和美国洛克希德·马丁公司(下称洛马公司)联合研发的核电站“中枢神经系统”,已获得中美两国政府核安全监管机构颁发的行政许可证,不仅可用于中国和美国的核电站,还将走向全球核电市场。这也意味着中国核电站数字化仪控系统拥有了完整自主知识产权,打破了该领域长期被国外几大仪控供应商垄断的历史。
中国五大电力集团之一、同时也是核电三巨头之一的国家电投集团1月5日在京宣布,由旗下国核自仪系统工程有限公司(下称国核自仪)和美国洛克希德·马丁公司联合研发的安全级数字化仪控系统平台NuPAC,已通过中国国家核安全局和美国核管理委员会(NRC)认证,成为全球首个通过中美政府核安全监管机构行政许可的核电站反应堆保护系统。”http://news.163.com/17/0107/17/CA6NVAD0000187VE.html

1万

版主

避免引入操作系统和应用软件实际是简化了系统。更好的响应,时实性。更高的安全性。还有就是便宜。