机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

所谓说‘困住了’ 有这个概念吧!

1万

4万

26万

管理员

经常听人家说‘我被困住了’  ,是有这个问题,全世界都有,哈哈,

容厷怎么出去的?哈哈,很逗的,完全不知道外面什么德行?詹大人那时代,知道一点儿,就是‘红毛煮孩子吃’, 哈哈, 到胡适之出去的时候,时代发展到‘稍微知道一些’,哈哈,我小时候,就知道‘米国吃不饱’,到底什么样?不知道,哈哈,那时,我已经见过每天种西红柿的泰共总书记,很慈祥的老人,哈哈,

我那时,每天担心一个问题,要是万一到诺格,会不会因为无知而嚎啕大哭,我到底要知道多少,才不会被弄哭了,哈哈,

结果,世界出乎你想象,我承认,我想象力不够,哈哈,知道有普院,白养活你,不问你干嘛,就养,你腻了就走,而被养的还每天打架,哈哈,陈省身被养过,后来逃走了,哈哈,

我还知道了,富人要去打仗,哈哈,这跟我原来思维差的忒远了,

再就是‘不行就要走’,哈哈,跳上五月花,颠儿了,不回来了,哈哈,我那时知道,没有‘米国佬’ 这概念,哈哈,同僚说,这问题去问捷克家伙,那问题去问印度人,哈哈,印度阿三那‘串语’特困惑,哈哈,还说的特别快,一嘟噜一嘟噜的,象疙瘩汤倾泻下来的感觉,哈哈,

世界,就是个适应,你看新加坡适应吧,就朝阳区那么大,居然给人家留着航母的港口,哈哈,

新加坡到国内来‘捡码农’,  领走,海雕再去挑,再领走,哈哈,一哥们说,我知道中国为什么没有芯片了,哈哈

国内,剩下的大家,最终,被困住了,哈哈,没办法,困住了,

评分

Architect + 3

论坛元老

恩,也是,国内成才率极低,好不容易有些个冒尖的”优质铁矿石“,统统被强磁吸走了,剩下的”铁粉“也只能被潮流裹挟去炼炼“螺纹钢”了,毕竟这个来钱快嘛,还不费劲~
就如同我一样的”铁粉“们还妄想着炼成优质模具钢,与外敌一较高下,唉!实则痴心妄想,
我们仅仅炼成了铁,就被混凝土包裹了,成了无数个历史,
回复 支持 1 反对 0

我们家老虎给我说欧美很乱,国外没中国好,
我说大BOSS都把世子送美国再次英国学习,
不能上台面的儿子们就送加拿大澳大利亚,

并且,很多经理总监之类的,还觉得国内安全,

五毛还觉得叙利亚那种子承父业不是专制…  发表于 2018-4-30 17:39
新闻联播看多了。末尾都是国外各种不好  发表于 2018-4-30 17:18
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

今天有人问了一个问题:速度环,电流环设计出了采用PI还有具体哪些方法?
坦白说方法其实挺多,最常见的pid,频率响应法都有。重点在于设计目标是啥样子的?

内环要响应快能迅速跟随外环变化,外环除了有足够带宽,也得有足够稳定性。
而这个过程细节问题还挺多,抑制过流,去除噪声,怎么衔接内外环的关系,还有具体用什么办法实现。其实很简单的一个问题可以扯出非常多的东西来。
一旦展开说这个问题,又得扯到一堆传递函数上面去,

俺倒是有耐心讲,显然人家肯定没有耐心听我说完。人家就想要个结果,可以直接拿去用。
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

4万

论坛元老

不战、不守、不合、不降…
黄鼠狼下耗子,这么漫不经心地一代又一代,能指望有战斗力?
播种愚昧,不出意外的话就只能收获无知,如果有意外,那也只是可控制范围内的小概率…
都把责任跟使命推给别人,那能不困住嘛,哈哈

土老板,思想深刻,  发表于 2018-4-30 21:04

论坛元老

八爷想的问题是万一去诺格,我觉得他自己应该对自己有信心的,就是有机会去,我是想都不敢想这种问题,所以我是困住的那个,其实想想也对,看八爷以前的文章,老板带他玩,觉得八爷和他们工程师没有高低,俺反思自己,觉得差远了,所以有一次炸弹哥说的最实际,少谈谈国家怎么了,先谈个人,把自己整好了,过上了好生活,这才是最大的正能量
不过假如人人都这样能做到,也不至于被特朗普捏住了吧
所以,不谩骂,不抱怨,不扯别人,先谈自己,像八爷那样,老板带出去,说,我的人没问题,和你们的比,至于老板的事,暂时不敢想,那是眼光问题,战略问题,机遇问题