机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

炸弹哥的‘老佛’ ,哈哈,确实能成佛

1万

4万

26万

管理员

看到‘老佛’,哈哈,能不能成佛?肯定能,坐久,久坐,都能!

人家问,那么大个东西怎么从车给倒到驳船上面去?国内没有这个,都是用吊车弄到船上去的,米国红毛不这个,西星直接上船,哈哈,所谓野蛮!你想车那么重,跟船不在一个高程,当然,也不能在一个平面上,否则车一踏船,掉河里去了!哈哈,

这事儿,首先你自己得玩船,有概念,再就是看人家红毛怎么耍,你没自己玩,也看懂了,所谓久坐成佛!

德国钢卷,走步进梁,规规矩矩啊,德国品质吗!米,加不这个,钢卷到头了,大车过来一抱,走了,哈哈,看得目瞪口呆!

大的装载机,效率不高,液力传动效率更低,发热巨大,电传动吧频繁启动,启动倍数大,电机受不了,人家把电机转子弄成一个大铁棒子,啥都没了,哈哈,没有可烧的东西,哈哈,你看到了,佩服红毛的想象力,哈哈,

国内,还就是如此,人家希望你年轻岁月横空出世,比如小霍,19岁就替武帝定鼎河西了,哈哈

假如不能,哈哈,那就久坐成佛,哈哈,坐久了,也行,哈哈,哈哈,

评分

Architect + 3

1万

论坛元老

久坐成佛还要看在哪个庙里坐
享受的香火都不一样
保持一个良好的心情,把生活中可以忽略的人和事坚决的忽略,这样,我们的脑子才可以保存下很多愉快的细胞,健康我们的人生。

1万

论坛元老

请问一下大侠
只看过几期曹德旺的视频
大致了解最先是做水表玻璃,后来进入汽车玻璃,有一位教授在技术上支持
那么他“成佛”的主要原因是?

像斯大林  发表于 2018-5-3 08:19
老曹,就是专抠所有细节,年轻就如此,到底一个东西行不行?每个赚多少钱?就是细节,手下也得力,不敢骗他,再就是不怕敢下手打,米国佬也打  发表于 2018-5-2 21:57
保持一个良好的心情,把生活中可以忽略的人和事坚决的忽略,这样,我们的脑子才可以保存下很多愉快的细胞,健康我们的人生。

1万

论坛元老

钢卷输送,看介绍较多的是链式运输机、步进梁运输机及托盘式运输机,没有看见您说的抱车式,八爷,从物流运输、运行速度、投入成本来看是不是抱车式是最合算的?

米国佬思路跳动,大库,德国是库不动,叉子跑,走皮带,米国佬是库跑,哈哈,咱们以前不信,看到了,群起仿制,互联网现在都是这个,库跑  发表于 2018-5-2 23:23
抱车便宜,国内有钱,看不上,就像前面说的,米国是卡车上船,咱们没那把握,就用岸吊或浮吊,中国好多工艺是德国系统,比米国贵,  发表于 2018-5-2 23:20

俺给人扫尾巴扫了两个星期的东西,今天正主回来了,和他谈起他之前做的工作,他一脸茫然的和我说他不知道里面写了啥。
俺哪时候可不敢跟人家这么说,害怕被贴个不行的标签。
说实话,新人上手的确是困难了点,,,似乎已经常态化了

啥都玩,内心踏实,有底气,哈哈,  发表于 2018-5-2 23:24
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔