机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

由举国说别传小道消息,

1万

4万

26万

管理员

我到各处,都能听到‘要举国的’, 甭管举什么了,哈哈,反正是要举,俺过去拎一把,哈哈,好重啊,我举不动!之后就在边上看,等你举了,哈哈,谁举啊?一会儿,芯陈,芯王就上来了,他们没骗你,按我们国情,是你愿意被人家骗,哈哈,

什么叫举国,就是你举起来,给民众看,边看,边解释,哈哈,举的比老普高吗?哈,别骗大家,也别到帘子后面去举,你到帘子后面举个泡沫塑料,不是骗人吗?

我为啥佩服胡家?厉害啊,别看人家小国,象猫咪那么大,你招惹一下看看,哈哈,从早年的总理老太太,不是象今天这些斯文总理老太太,那是上手就揍的,一把就把以色列举起来给你看,哈哈,以色列怎么吃饱的?我小时候是个谜语,谜底就是那老太太,哈哈,其它谜语有南棒总统,阿尔的总书记,哈哈,

米子能往外跑吗?哈哈,你再不喜欢老普,也喜欢他的票子,哈哈,全球没有例外的,老萨把这东西缝到内衣上,不喜欢?我不信!

核心问题是,米子跑,R还往外跑,你说R跑外面干嘛去呀?于是,得锁住这东西,也不能跑,必须留在里面,而那些要救的,也得救,你想米国怎么玩?防水的时候得让水出去啊,哈哈,不出去怎么办?

许多消息,你不必听小道消息,就听正规渠道的东西,一下就懂了,一个正规消息,那怕半夜三更的时候,也会有反应的,哈哈,

我知道什么呢?以后玩的东西会更大了,速度会更快了,要求更高了,

谈的‘小地方’的泡沫,那才是泡沫,哈哈,谁捅一下都破,救济啊!哈哈,是该救,救了,会有更多的R,越多越不能放出去,吓人,越不放出去,越多,

为什么信小道消息?哈哈,我说不必,听听正经东西,对我,足够了,一点,阿拉必须在水面上,我讲‘小地方’ ,很快,你会见到许多小地方的消息,那都是小道消息!

哈哈

1万

5万

超级版主

现在屯房子屯R都不是保险的事情。R的印发不会停止。破不破。控制不了。也跟老百姓无关。
最安全的事情。只有。挤入北上。不管买房不买房。
首要的事情,一定是保证有生活的能力,参与工业系统,参与大的投资项目的能力。

不是第一层供应商。也要是第二、三、四层供应商。
出水口。一定在北京上海。一定在。
靠近出水口,才看得最清楚。

尽管我不在北京上海。但是我能做北汽的单啊。还不是一样使劲赚。哈哈哈!
特斯拉建厂如果准我去跑。一定拿下。
回复 支持 2 反对 0

梅厄夫人执政时期,以色列的强硬形象为世人注目。1 9 7 2 年9 月,以色列参加慕尼黑第二十届奥林匹克运动会的1 1 名运动员和教练员被恐怖分子杀害后,梅厄夫人强压心中悲愤,发表官方声明:“从现在开始,以色列将发动一场捕杀恐怖分子的战争。不管这些嗜血成性的恐怖分子藏匿何处,都逃不出以色列的天罗地网。”

她命令摩萨德组成几个特别行动小组,在全世界范围内搜捕、追杀凶手。梅厄夫人跟联合国等国际组织也敢对着干,她对谴责以色列的诸项决议置若罔闻,多次表示:“我们绝不会接受任何不会带来真正和平的安排。”
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

8爷能否点评一下,天津这城市会有出路吗?

高级会员

小城市没有出路,以后大家的生活都是怎么样的啊?

1万

论坛元老

小城市感觉现在都难以自给自足了,必须国家给补贴,要不然很容易饿着

4万

论坛元老

在五毛的眼里,以色列就是米帝在中东的一条狗…
芯片事件后,五毛要求举国救被米帝阴谋扼杀的中兴,还写出了暮年老将再度出马等一大堆让俺爹情绪瞧了会重回年轻年代之前的狗屁文章——千错万错,中兴没错!被制裁的真实原因倒成了小道消息,哈哈哈
黑跟白都分不清,举国只能重蹈60年前的灾难…

这跟从小灌输的儒家思想有关,虚无的理想主义,寻求归属又结合了狭隘的民族主义,他们是受害者,你读百家争鸣时期的《战国策》就能感受出来。  发表于 2018-5-4 20:17
那个时代读着毛选长大的人,认知跟世界观有问题的  发表于 2018-5-4 18:34
为什么我们父辈都这么相似,看着新闻联播抽两块五的烟,2块钱公交都犹豫。哎  发表于 2018-5-4 17:28

论坛元老

媳妇的喷雾都不让带上火车了,只是个矿物水而已,跟快递的聊说像这个都只能走邮政了,还不能发往北京。现在这么厉害了吗都,我的国?

人民币要是能出去了,很多人会拿高估的人民币买外面便宜的资产。国内的资产价格虚高是因为拿着钱没地方买好资产,是潮水上面的泡沫,人民币溜出去了,潮水一退就破了。

论坛元老

八爷,中国未来实体经济走向如何?

题目太大了  发表于 2018-5-5 04:50