机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

自养,

1万

4万

26万

管理员

在国内,有个很逗的现象,虽然波峰,波谷很剧烈,但你活过两个波谷,就会成精,

应该没有多少家伙在海里游过泳,也没有多少家伙用快艇靠过大船,哈哈,体会来自与实际生活,

我闲时,就琢磨盎格鲁系统那种‘超越时代’ 的玩法,就能熬下去,哈哈,历经大战,就撑着,哈哈,我就琢磨他们怎么玩的?哈哈,要我们,一个波谷,人就散了,也正是这个,史密斯就能坐在吉普车里面招呼手下兄弟,通知下一个波次空投什么东西,挖地窨子露营,烧烤火鸡,不会挖的,找工程师过来现场培训,喷灯怎么烤地面?怎么挖,什么搭棚子,哈哈,看得笑,这是逃命啊!哈哈,

米国30年没建核电站,人居然都在,你不得不惊奇这个,我们有一年没生意,怎么撑得住?

这个波谷,我体会特深,下一次你再上来换气的时候,不仅看见彩虹了,还有诗与远方,哈哈,

当然,多数人在波谷是无法换气的,懂吗?就是不能换气!

船直接的补给用锚枪,打过去,穿大绳,船同步,送货,为什么,我说小船靠不上去,你不懂,你没靠过,哈哈,

这个自养,我们是一点辙都没有,哈哈,

1万

版主

大多数人都是勉强吃饱饭,行业差一点,饭都吃不饱,没机会在一个小领域待着。徐工这么大的企业,人也一样都跑了,剩下女人做总工。我来北京以后,转入环保行业,这两三年都是订单猛增,没有之前那种死气沉沉的感觉,原来带着一个小组搞设备,三个多月,售价才三百多万,现在随便小项目都不止这个价。当然钱都是老板拿走了,我也就混口饭吃,好听点,攒了一堆所谓业绩,业内人买这账,不买我设计的账。

这就算良好开端,哈哈,玩下去,北京大家伙多抓点儿,就够,哈哈,手机很烦,一敲,瞎跑,哈哈,  发表于 2018-5-10 22:10
回复 支持 1 反对 1

论坛元老

QQ
最近焊接一个东西老漏,折腾了2周了。先是点位漏点,后是剪开看切面,再是同材不同批验。这两天让PC拉了网算了,结果比预想的还吻合,心里澎湃。
回复 支持 1 反对 0

船吸现象很危险的,
国人,身体水平,技术水平很一般,
我们的精英人士,可能才达到美国的平均水平

聊IT,感觉很逗吧,PC时代,米国佬完全吃定,到移动时代,英佬挤进来了,哈哈,其它家伙,都是看客,没大家啥事儿,  发表于 2018-5-10 22:24
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。
回复 支持 1 反对 0

1万

论坛元老

利润低,玩的浅,过不了冬

临时接到任务出门,计划全部打乱了。
在火车上背了一段单词,把今天的任务完成了。

俺今天给人解释为什么他用频率响应设计的控制器在曲线图上看着很美好,但是实际效果震的离谱。
模型与实际的误差这个是老生常谈得事了,事实上对于一个系统至少有三种参考信号,外界扰动和传感器噪声。针对参考输入设计的控制器,会在一定程度上影响其他的两项对于输出的作用。
最近的这些东西翻来覆去的思考,去给新人做讲解,我很多东西开始变得更加顺溜了。
俺也得努力能把这些用英语说的一样顺溜

不错,玩下去,每天都是新的一天,  发表于 2018-5-10 22:26
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

3万

论坛元老

国人没法持久性一说,不管什么做什么都这样,读书、做企业、开馆子等,按说在德国念了8年书,基础应该不错吧,但是一出校门全还给老师了。还一个是没有传承性,很容易就中断了,随手就扔了。这两个对于搞科技来说是天敌,无解。

环境改变自己  发表于 2018-5-10 23:52

1万

论坛元老

海水里游泳比平静的泳池累几倍

放松,别挣扎,哈哈,小肯鱼雷艇断了,叼着绳子,游一夜,把手下受伤的家伙拖到岛上,因此获一个大勋章,我们早年玩船,特别崇拜小肯  发表于 2018-5-10 23:52

3万

论坛元老

8爷好,在秦皇岛时,夏天会去海里游泳,不过不能往深的地方去,而且海水凉,腿会抽筋。

87年夏天,我顶头老板,德归,特喜欢游泳,哈哈,速度不行可能游一天,自己不敢游防鲨网,我与一个老虎轮流陪他,多次下来累坏了,哈哈  发表于 2018-5-10 23:49

2万

论坛元老

我记得某科普书好像讲过,船运行的时候,小船离近了会被大船吸过去(伯努利原理吧?)

嗯,流速越快压力越小  发表于 2018-5-11 13:41
大船离的近照吸,船与船之间水流速度比外侧的快,就靠上去了,嘴吹A4上面,纸就浮起来了  发表于 2018-5-11 08:19

1万

论坛元老

在深圳靠海,去海里游过好几回,和在游泳池里差异还挺大的
海里浪多,浪来了,吸口气屏住呼吸,待浪过去了,再划一下,浮上来换口气。被浪压下去的时候不能慌,也不要去抗,不然很费气力。