机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

当然有强弱,

1万

4万

26万

管理员

米国一加息,好几个国家应声倒下,没人过来打你,只是人家自己国家的利息提高了,怎么你了?

由此看到强弱,真的有强弱,圣戈班的许多东西挺贵的,钢铁兴旺的年代都大卖,前段时间聊起来,我说,以前还给他们设计制造过设备,很严格,但银子好商量,且从来不欠帐,客客气气,法佬笑嘻嘻地,但你不能凑合他!

法佬厉害吗?看跟誰比了?跟英佬不能比,深度不够,英佬用叶片换潜艇的核堆,不用全拆开,也不用米国详图,弄几个家伙看,看懂了做一个,跟米国一样,毫不含糊,法佬就必须全面引进,消化了再出来混,哈哈,当然,我们比不了法佬,法佬比我们还是高明不少的,

英佬,今天都可以随便说,把泵壳子送谢菲尔德来,,哈哈,厂子不新,设备一般,就是能做,没问题,人家现在没玩反应堆,说玩,上手就来,不吃力,人员设备都有,说玩就玩,

懂强弱,才懂自己的位置,懂自己的位置,才混的下去,比如法佬有东西玩了,银子不错,就赶紧认真玩,规范,标准,弄好了,别让法佬嫌弃,堂堂正正做生意伙伴,

生意差的时候,人们满街跑,人家问我,玩巡航导弹是不是特赚钱啊?哈哈,我说那肯定了,人家说,怎么玩得上去啊?

我说,或者你有微型涡轮机,或者有精密粉末泵,人家说,熊有吗,我说没有,熊的粉末泵大,小型的不稳定,中型的家伙是液体的,发射前要加注,没有实用价值,

你以为我逗你啊?哈哈,好多公司没处去了,就要玩这个啊,哈哈,你不是没有Dsp吗?马上就有人要给你玩,哈哈,

什么叫实力?实力就是海战,老希渡不过海峡,人家能渡过来,这就算巨大差距,此一点,破灭之道也,哈哈,渡海!人在水面上好些时间,没有树,打不成游记,明摆着,人家渡海之前,扫荡了所有狼群,大狼小狼弄没了,绝对制空权,16寸炮码好了,哈哈,小子们,上!

生活有强弱,我每天想这个,不能比人家,人家先有人投资50亿,再把南棒子请过来教,并且就打这个,不需要多会,能玩就行了,或者,数千万米买一个软件,只玩一个东西,

象阿拉,所有这些条件都没有,就是人家说玩什么,就给人家玩,甭废话,不挑剔,啥都玩

因为俺比人家弱小,哈哈,我对人家说,你懂海战的时候,基本就不再扯蛋了,扯蛋的国家,民族就是因为从来没打过海战,打一次,再不扯蛋,德国现在扯蛋吗?小鼻子扯蛋吗?都不扯,因为都经历过海战,

评分

Architect + 3

1万

论坛元老

加班中。对英语慢慢有感觉了

大叔,厉害  发表于 2018-5-12 19:43

评分

小行星 + 1 赞一个!

回复 支持 1 反对 0

1万

论坛元老

我的沙发,维修

11  发表于 2018-5-12 19:43

1万

论坛元老

奥林巴斯(深圳)工厂5月7日起停产停工。近几年,好些大厂子关门或者迁离深圳。虽然坚持看书,但感觉跑得还是慢了,内心很焦虑。

IME
深圳没机会了么?只能去北上?  发表于 2018-5-13 21:30
赶紧离开深圳吧。  发表于 2018-5-12 19:19

2万

论坛元老

圣戈班这名字看起来有点眼熟,感觉沈阳也有,刚才搜了一下,果然有,不过看起来不是李逵哈哈
沈阳圣戈班……法国圣戈班在中国主要代理商之一,哈哈

3万

论坛元老

8爷好,老希渡不过海,空军力量也弱于英国,布劳恩飞弹出场,不过打的不准,,,

电磁干扰对抗也厉害。  发表于 2018-5-12 21:49
斯坦利·胡克等人在航空发动机制作方面当时还是胜出一筹。  发表于 2018-5-12 21:48
还有当时发动机动力还不够给力,人家飞机机翼都可以挑“飞弹”。  发表于 2018-5-12 21:47

1万

论坛元老

“英佬,今天都可以随便说,把泵壳子送谢菲尔德来,,哈哈,厂子不新,设备一般,就是能做,没问题,”

“1740年Benjamin Huntsman发明了坩埚钢——它更结实而且成本更低;1913年,Harry Brearley发明了不锈钢。。。。谢菲尔德是一座大学城,著名大学有谢菲尔德大学和谢菲尔德哈勒姆大学。在1999年的学生投票中,谢菲尔德当选为“当地居民和学生关系最为融洽”的大学城。这是一个名副其实的学习的好地方,有两所大学、一所欧洲最大的进修学院和工业大学的总部坐落在这里

金牌会员

998大侠好!武钢卖给印度的事,想了解下。

没有准确消息,  发表于 2018-5-13 13:12

2万

论坛元老

八爷,未来国内的知识产权会是什么状态?还是允许随意抄袭吗?对美国在我们国内的企业和对我们本土企业会有差别吗?

1万

论坛元老

leftwall 发表于 2018-5-12 19:51
圣戈班这名字看起来有点眼熟,感觉沈阳也有,刚才搜了一下,果然有,不过看起来不是李逵哈哈
沈阳圣戈班… ...

俺装修就用圣戈班的东西,国内代工的并不算贵